トップページ競馬
22コメント5KB
三浦皇成G1初制覇祝勝会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 11:10:45.37ID:wFWJhkCa0
とりあえず立てとく
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 11:18:48.28ID:/UBLZQgo0
シュヴァルグラン
アンチがわくから辞めとけ
オレは複勝かったが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 11:20:18.42ID:v+Ozrl9M0
嫁の記念ヌードくるのけ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 11:50:37.47ID:Z7HSLid/0
今日三浦の騎乗ずっと注目してるけどかなり上手くなってるなw
勝ててないけどいっくんとかより全然買える印象
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 11:58:13.12ID:XPpObYiI0
競馬がプロレスならケガから復帰した三浦が悲願の初G1制覇
インタビューで号泣という流れだろう
迷わず全力で行け
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 12:02:46.51ID:Fo9vA97y0
調教師もオーナーもいないのに勝ったら表彰式が代理になるのか。

多分陣営は春天への叩きとしか思ってないんじゃない?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 12:06:34.31ID:aVnzpGQP0
ここまで長かったな。ようやくようやくチャンスがまわってきた
G1勝って馬上で叫ぶ姿が早く見たいよ。奥さんが泣く感動のシーンを見たいよ
でも、今日じゃねーなw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 12:12:24.50ID:V+kzQ3IP0
>>8
佐々木は長男が代理に行くみたいだね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 12:15:38.92ID:yVNvDk/x0
長男って元嫁の?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 12:15:53.93ID:VSwBVlYn0
三浦皇成はフェブラリーのインカンテーション(6番人気)、高松宮のナックビーナス(10番人気)を
ともに3着に持ってきて、今年のG1は複勝率100%で複勝回収率も550%。
そしてオーナーもキタサンが抜けた穴はシュヴァルが埋めると豪語しており、そのキタサンと
同じく大阪杯と春天の連勝を目論んでいる。
その言葉を裏付けるかのように乗り込み量も充分すぎるほどでここが決して叩き台なんかでは
ないのは誰の目にも明らか。
天才ジョッキーの手話により実績ナンバーワンのシュヴァルグランがここで勝ち名乗りを揚げ
シュヴァル時代の始まりを告げる。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 12:17:53.02ID:GNMtEy8x0
>>13
へー、三浦って手話できるんだ?意外だな。
俺の中で好感度上がったわ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 12:19:29.30ID:mByFvT/g0
普通に勝っちゃっていいっすよガチで
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 12:26:00.71ID:/UBLZQgo0
2000が短い?
は?普通に来るだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 12:40:29.02ID:ot+OHNb00
あるわけねーだろ
万が一三浦が買ったら全裸土下座実況配信したるわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 12:52:49.83ID:fhwuDFCI0
おい、エイプリルFだからってよー
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:18.44ID:/ovZpcNJ0
もうすぐ三浦がGTジョッキーになるのか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 13:02:50.23ID:/UBLZQgo0
>>20アンチはこれしか言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況