X



トップページ競馬
76コメント17KB
大阪杯、白けてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:22.35ID:9U4fDXl+0
現地白けてるよな、これ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:55:30.07ID:9U4fDXl+0
全然盛り上がってない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:58:23.82ID:9U4fDXl+0
デムーロが上手く乗って勝って
日本人騎手が手玉に取られる
何度目だって感じで全然面白くない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:06:26.73ID:AXPBRMp10
毎回、毎年きてるわけではなく
人気騎手、馬 ゲストの時に時たま来るぐらいだけど
g2ぐらい?g1の混みかたじゃない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:07:16.34ID:9U4fDXl+0
GIで久々に白けたレースだったね
記憶に残らないかも
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:10:06.31ID:AXPBRMp10
>>5
1点で当てた!と興奮してた
品のよろしくない兄さんが100万こえただろ?と
祭りだと声高に電話で誰かに伝えてたわ
1万ぐらい買ったのか?若しくは 自分が思ってるほどペルシャ人気なかったんかな?と思ってたら
1k買ってて200k弱と判明してワロタ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:15:01.69ID:4RWNOlNd0
盛り上がりなさすぎワロタ。元のG2に戻せよ。
0015西上東下
垢版 |
2018/04/01(日) 16:19:15.43ID:0qWVcLcx0
西上東下

>>1-1000 黙れ東下

西上東下
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:33.14ID:RBse9Xr50
観戦スタンドがガラス張りだからだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:23:12.93ID:9U4fDXl+0
>>19
中山も同じだけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:23:56.42ID:A/rd1iRP0
このレース面白くないとか頭おかしいだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:34.14ID:TUyfj5wA0
コーナー4つでスローペースの糞レースを見せられても面白くない。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:56.38ID:v7/ySDDV0
これが鞍上豊だったら盛り上がってたろ!要は外人騎手が勝つと白けるのよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:26:17.79ID:39OLo/vZ0
もうデムの顔見たくない。
飽きた。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:28:18.45ID:xm3IYj/80
白けてるというか、絶望したよ。
出遅れても道中ポジあげれば勝てるのかって…
もう日本人騎手との根本的な技術の違いを思い知らされた。

そういう意味では競馬に絶望したな。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:36:45.84ID:sDMQjoBF0
プレゼンターが間寛平の時点で舐めている
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:47:21.06ID:sDMQjoBF0
そして甲子園も大阪桐蔭が強すぎて白けているw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 17:01:44.35ID:LBoofr1b0
現地組だがスワーヴがまくって行った時とペルシが最後伸びてきた時の歓声やばかったぞ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:11:20.08ID:YJ+cv9tc0
日本人のうんこ騎乗のせいでな
1番人気が出遅れたんだからもっとペース流せばいいのに
わざわざデムーロに好ペースを提供する草食系騎手たち
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:21:22.48ID:GH7om0+B0
>>5
いや俺もワイドでスワーヴ軸のダンビュ、ペルシアンに流してたから楽しめたわ
ダンビュもう少し頑張れよな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:35:43.04ID:PcH40dpc0
Gが直線でスワーヴの尻の後ろに入ったのは白けた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:00:38.51ID:Ltqztg970
キタサンブラック1頭いないだけでこのザマよ
キタサン偉大すぎ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:02:37.97ID:joOzs17b0
ウィンズ浦和も白けてたわ(´・ω・`)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:27.61ID:OiLVLvhO0
ここ最近のG1では一番面白かった
もしスローのまま何も動かずに前だけで決まったら遥かにシラけてたわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:06:00.68ID:82EYwr/c0
サトノノブレスがペースメーカーで出てるのに、早々に「残れれば残りたいです」
みたいにハナを奪う気が無くて呆れた
ノブレスの仕事はそれじゃないし、糞スローでダイヤモンドは動けなくなった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:06:43.96ID:QXpRWO700
ウィンズ田舎
15-8は持ってたのにーーの大合唱
ペルシアンが2着のとこがしらけの原因
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:07:07.70ID:7ICkHq2K0
でもさ、先週のキセキでルメールがまったく同じ動きしてヘグったら
オマエらキレてたじゃんw

一喜一憂してるオマエら馬鹿じゃねーの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:13:02.43ID:vSu4zwdZ0
>>51
何を見てたんだ?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:36:27.63ID:OiLVLvhO0
>>51
え?キセキと今日の捲りが同じに見えたの?
見る目なさ過ぎて笑うわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:04.76ID:YTGnSD7p0
去年はキタサン目当てで見に行って現地は大盛り上がり
今年は頭から行く気がなく行かなかった
レースも散々だし行かなくて正解だった!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 09:01:20.78ID:ER+d7biF0
レースが急に動くと、たいてい面白くなるな
オルフェのラスト有馬も、三角の大進出で現地もウインズも最高潮になった
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 10:20:41.82ID:yhZNoBlg0
シュヴァルとサトノダイヤモンド買ってた奴は直線入る前に終わってたからな
声も出んかったろうな
そりゃ白けるわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 10:21:55.93ID:dJAeCoJz0
オルフェの春天の時なんか白けてウイニングランの時にはブーイングが出てたぞ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:51:00.41ID:2ZV1SAY40
GTで見慣れない勝負服が勝ったので面白かった


素人目でこんな感じ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 20:18:16.02ID:cbSBOddH0
>>24
ヤクザの権力で後続金縛りのレースのどこが面白いの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:20.79ID:cbSBOddH0
>>57
あんなレースの方がおもしろいとか
やっぱ基地の言うことは違うわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 20:56:39.97ID:/Az6FWtY0
JRA公認ヤクザがいたらそりゃ動けねえよな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 22:17:04.84ID:JoAKvol50
ヤクザのペース乱したら
どうなるかわからんからな。
直線にかけるしかなくなる。
まあそうなったらマイペースのスローに落としとるキタサンが断然有利で
後ろから差せるわけないんだが。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 23:45:11.56ID:piAO9Qx/0
>>49
サトノコンビはノブレスが行くと見せかけて、ダイヤモンドを好位に置くという作戦じゃなかったのかな?
ま、池江的にはペルシアンアルアインの方が上だろうけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 23:48:06.13ID:pOOmRfIk0
>>72
お前馬鹿だろ

本当にスローに落としたら昨日みたいに捲るだろうが
武は向上面から淀みのない流れにするから捲ろうにも捲れない絶妙なラップ刻んでるんだよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:34.26ID:pOOmRfIk0
日本人騎手応援の立場から言わせてもらうなら
昨日はデムーロ出遅れて最後方になった時点でほぼ負けが決まってたはず

なのに酒井がドスローに落とした上にラップも緩める
しかも浜中はハナ奪えたのに奪わずそのドスローに付き合う
そらデムーロ捲りますわ
日本人騎手全員がデムーロのアシストしてんだもん、そら白けるわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 02:28:34.32ID:TTDnm1b80
一応、有力どころがほとんど揃って、人気サイドでも決まったわけだから、白けるのはおかしいんじゃないか
盛り上がらなかったら異常
どういうメンバーが揃って決着すればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況