X



トップページ競馬
14コメント2KB
競馬引退するわ(※ガチ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:15.15ID:ivc/YXm30
おう、また来週な!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:36.81ID:9nXbA6GM0
俺は桜花賞買わない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:18.75ID:9nXbA6GM0
買うつもりだったけど止めた
さよなら皆さんパリティビットサヨナラ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:26:35.11ID:Z4XdNTTq0
何度も何度もそう思ったけどやめられないんだよなあ
お小遣いの範囲内ならいい趣味なんだけどね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:02.76ID:S5be9Jwv0
高見さん・高田さんは馬鹿ではありません。高田さんは阿婆擦れではありません。高見さん・高田さんは知的で賢い女性です。今後、2人の悪口は止めていただきたい。宮島さんも美人ですね。この番組は本当に面白い。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:15.34ID:SWXcPO1cO
>>1
大変に私事ですがこの桜花賞をもって競馬の人生にピリオドを打ちたいと思います。
30有余年に亘っての叱咤激励、本当にありがとうございました。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:48.88ID:K8xgAV2p0
>>1
オオォイ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:36:26.91ID:yk2lkAJv0
エイプリルフール
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:37:39.51ID:WmHhRMf30
戸詐欺さんありがとう!
色々言われていたけどそれでも、それでも!僕は信じていました
詐欺軸の紐決着楽しかったです

早く引退しようさあ引退しろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:41:13.12ID:lEQ1d1ta0
同じく。学生のくせに20万くらい負けてるわ。金がねぇよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 17:07:23.27ID:sM2+KWfg0
最終的にダービーと有馬だけ参加型になってもいいかもしれない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 17:08:52.93ID:aVnzpGQP0
おう、また来週な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況