X



トップページ競馬
32コメント7KB
一口馬主の者だが、ペルシアンナイトにデムーロだったら勝ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て代行@
垢版 |
2018/04/01(日) 18:03:03.35ID:EMSmRsMM0
福永に恨みもないし、彼自身好騎乗だったと思うが、
現実的にペルシアンナイト@デムーロ スワーヴリチャード@福永だったら
絶対になってた。

競馬場で悔し涙がでた。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:06:01.82ID:p65+6n8b0
誰が乗るかすら決められないのにオーナー気取りとか食い物にされてる感あな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:39:25.62ID:X8EZY2R20
>>1
えっ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:47:23.48ID:bMIrAF9y0
2着賞金とってくれただけありがたいと思えよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:48:17.40ID:vgwbKdL40
2着だって立派じゃない
なにも泣く事ないだろうに
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:48:24.76ID:58GVTbq20
>>1
自分も一口やってるから気持ちはわかるけど、
デムーロに選ばれなかった時点で諦めるしかないんだよ
それが競馬だから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:50:33.70ID:MaPHTomi0
ミルコがぺルシアンに乗るならスワーヴは四位に帰せ福永は馬糞でも片付けてろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:59:31.43ID:fk7lVrC30
恨むならペルシアンナイト捨てたデムーロを恨むんだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:06:53.28ID:U9DcW/px0
むしろ今日人気だったら、2着なかっただろ? どんだけ世間のつまらん評価に踊らされてんだよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:08:01.91ID:piJOBhwP0
確実に一口馬主じゃないなこいつw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:08:26.08ID:6/HwDp2M0
間違いなく勝ってるが間違いなくデムーロは取れない
G1だから
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:15:17.82ID:2QzlAIYu0
簡単に「絶対」なんて言葉使う時点で。。。
競馬にタラレバ使う時点で。。。

2着に頑張ってくれてありがとうでしょ、感謝の気持ちを持って生きてれば。

残念ながら、今後もう運が上がることはないから、引退まで未勝利でしょうね。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:23:01.92ID:TleJDvOd0
デムーロで中山記念5着なんだが
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:29:05.44ID:IvNqhre80
アルアインもヤマカツもミッキーもサトノダイヤモンドもダンビュもデムーロなら勝ってたと思うぞ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:29:05.63ID:qo7EQuYX0
>>21
ペルシアン抑えてた人はむしろ中山記念見て押さえてたんじゃないの

デムーロも前哨戦で無理するわけないし、脚色は一頭だけ抜けてるし何よりアポジーとアエロリットの二頭が遥か離れた前で譲りあうとか最悪の展開でしょ
 
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:33:13.28ID:TleJDvOd0
>>22
ペルシアンナイトがどういう展開になれば大阪杯で勝てると思うのか
わけわかんねぇ妄想でオナってるお前が競馬やめろや(笑)
デムーロが動いて前にキツイ流れ作ったからおこぼれで2着に来ただけだろうが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 20:24:50.86ID:IIIEjY2s0
まぁ一ついえる
戸崎だったら連には絡んでなかったな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 23:02:41.62ID:wfLvg2KO0
>>1
個人馬主なら悔し涙じゃ済まんかもな
一口でよかったな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:04.15ID:Tix/MNOQ0
二位じゃダメなんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています