X



トップページ競馬
23コメント4KB
クロフネって思ってたより種牡馬成功しなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 20:24:57.56ID:P5zLLPv20
ダートの怪物沢山出すかと思ってた
G1馬出してるから成功してるけどさ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 20:27:34.23ID:TIFEyNdU0
インチキダートだけの馬にダート期待すんなよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 20:27:59.88ID:wmcO4UaY0
砂厚改変前後で求められる適性が変わっちゃったから仕方ないかと
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 20:51:42.35ID:gpN+CX9i0
結局日本のダートは
芝の条件級で争っているお遊戯だから
あのクラスの芝G1馬でダート適正持ってる馬が
ダート挑戦したらあんな怪物みたいになるんだよ

タキオン、ジャンポケにダート適正があってダート走ってたら
クロフネ以上だったんじゃね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:53.82ID:ZQFdqXDM0
ダート適性なんか必要なかった超絶激浅があの年だし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 21:08:54.28ID:OUadGXyy0
フレンチデピュティ自体がすごい謎
ミスプロ系種牡馬と間違えたんじゃね?と今でも思ってる

マンハッタンカフェも種牡馬になる時に取り違えたんちゃうかぐらいの距離適性だし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 21:10:34.49ID:080po97n0
芝短距離の牝馬と条件戦ダートの牡馬

どっちかしか出さない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 21:14:27.96ID:67Hn1KHkO
ディープと似たような感じだよな
金子馬だからディープ同様近代薬学の結晶だったのかな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 21:21:23.32ID:UVsX5PH/0
トータルで見たら成功の部類だが思ったんと違ったな
まさかサクラバクシンオーそっくりの種牡馬になるとは思いもしなかった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 21:22:35.82ID:QgloRSF50
この世代から競馬始めたから大好きな馬だ
なんとか後継種牡馬を出してほしい
タキオン→ディープスカイ
ジャンポケ→ジョーダン
マンカフェ→ジョーカプ
で同期は一応残してるんだから
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 21:23:23.96ID:qv4hJbzx0
フラムドパシオンが勿体無かった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 21:49:26.69ID:pICSXMLM0
アップトゥデイトって地味にクロフネだよな確か
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:14.21ID:vxBn4jcr0
スマートシャレードが勿体なかった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:21.55ID:VmvoBSNC0
>>13
フサイチリシャール→リッカルド
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:01.63ID:QxpzgsDQ0
フィリーサイアーなんだよな
牡馬はアップトゥデイトが稼ぎ頭という
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 22:10:52.15ID:nbK8q8320
何も成功ししてないだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 22:17:59.66ID:mvOf1loY0
フレンチデピュティは長距離馬出てるのにクロフネは長距離馬全然居ないよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 22:27:58.13ID:/eGSz3d70
ダート適性のおかげで勝ち上がり率が良く、芝短距離GIを勝つのもたまに出る
昔のミスプロ系種牡馬の印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況