トップページ競馬
105コメント20KB
嫌いな競馬芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 06:15:49.03ID:biKsGGpH0
ビタミンSお兄ちゃん
理由とにかく騎手に媚びてる感じが生理的に受け付けない。基本的につまらない。裏の顔がヤバそう。さらに馬券下手。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 06:32:08.89ID:BQKN3aeR0
かまいたち
迅速に散れ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 06:32:48.89ID:anlZWwkV0
面白いアピールするけど面白くなく、不愉快にしかさせない
池添謙一
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 06:38:52.69ID:urLDZ0VY0
蛍原や。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 06:49:15.40ID:O5VOxiPg0
ウイニング競馬の寒いノリ全般
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 07:28:21.25ID:mJtRZvme0
ジャンポケ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 07:33:54.39ID:MspFWeKE0
戸崎
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 07:41:49.42ID:wLTjAUa30
キャプテンは一週して好きになったわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 07:48:36.56ID:RgJRBrT7O
松本
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 07:50:51.85ID:HAjTixO00
ビタミンS、武将、シャンプーハット、おぎやはぎ

キャプテンは前は嫌いだったけど関係者から色々引き出せるし嫌味ないから好きになってきた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 07:53:29.30ID:f4zHV5Xg0
福永
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 08:04:22.40ID:MspFWeKE0
新人か分かんないけど藤田伸二
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 08:09:04.61ID:r4RLEgjN0
佐藤哲
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 08:10:26.97ID:E7ugOGPD0
シャンプーハット
特にこいで
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 08:21:10.76ID:SKkvVcQV0
ブタミンsって誰に需要あんの
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 08:27:53.13ID:V9B/H8p90
じゃい

性格の悪さがにじみ出ててるな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:18.85ID:3FM9hQNh0
>>22
本で儲けとる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:06:25.18ID:IBEYjaoc0
キャプテンは嫌いになれないな
競馬関係者にも取り入ってイベントに参加してるのは、
単なるコネとか枕じゃないと思う
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:07:17.47ID:yHBbkdHA0
土曜日のテレビ東京
日曜日のフジテレビ
に出てる競馬芸能人
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:10:32.70ID:MOC6okge0
シャンプーハット。本業で売れてないのに年がいってるだけで大物ぶってる。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:11:51.79ID:EFG8JYQQ0
おぎやはぎも競馬芸人だったか
ならダントツだな
持て囃される理由が全く解らん
特におぎ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:22:59.45ID:Ic3JEW+O0
キャプテン自体は嫌いじゃないんだが関係者取材で「最近のキャプテンについてどう思いますか?」
とかそういうの止めて欲しい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:28:49.09ID:Rh0quyoI0
おぎやはぎの単勝1点
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:55:16.39ID:L1Du2GJM0
こんなスレでも名前が出ないバレット藤原…
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 10:02:15.86ID:35eRvram0
>>22
麻雀の腕はめっぽう強い
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 10:02:28.48ID:zI9zG6+u0
サムライの格好するやつ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 10:11:35.12ID:AcD0rLEF0
シャンプーハットとか侍モドキとか、深夜の関テレでやってるが、全然笑えんわw
関西の笑いのレベルも落ちたもんだ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 10:22:39.75ID:ES2rsHku0
>>1
同じ。名前変えて欲しい。お兄ちゃんは無いわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 10:40:21.66ID:lw1ew3/J0
丹下
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 10:44:03.91ID:HMaYmncU0
そもそも名前上がってる奴ら全て自称芸人だよな。もしくは芸能事務所に所属しているだけで何の芸もない奴ら。競馬芸人って素人でももっと詳しい知識を持ってて馬券上手にも沢山いるぞ!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:12:19.41ID:QMnN3MUL0
キャプテン好きとか書いてる奴
お前モバイルモードON,OFF切り替えて何度も投稿すんなよ!
ID変わってるから安心してるつもりだろ?
バレバレやぞ?
お前もしかしてキャプテン本人か??
やることがショボいぞ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:32:03.78ID:27ObqVCU0
麒麟の川島がダメだわ

的中的中でワーワーいうけど、買い目計算したらガミっぽい馬券も多い
少頭数のレースでも7頭とか8頭とかの馬名上げてくるのはアホ

尚、外れた時には馬券の話は完全にスルー
これもダメな理由だな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:37:58.07ID:3ggBF9pq0
おぎやはぎ
小嶋春菜
こいつらまじいらね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:40:59.73ID:vBJyx7KI0
ジャングルポケット
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:49:26.76ID:cCm5HigB0
関東と関西で棲み分けができており
今いち噛み合わないな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 12:08:03.68ID:ATXxwKAl0
和田アキ子だな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 12:11:10.21ID:3Ps63AzT0
林修
やはぎ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 12:12:20.89ID:Kh/QuaXP0
小嶋陽菜と横山ルリカが大嫌い
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 12:40:15.30ID:EFG8JYQQ0
皆が挙げてんのって
@競馬関係者として嫌
Aもともと芸能人の段階で嫌
B@だったけど普通に嫌になってきた
のどれなの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 14:11:57.51ID:zKPa8m/z0
テレビ見ないし最近
はっきり言って芸人、芸能人全部どうでもいい存在
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 14:20:00.69ID:xGQgvjrI0
ペナルティのヒデ
何で雨トークの競馬芸人にこいつが居るかわからん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 14:22:08.17ID:7kJu9d+D0
小嶋陽菜を始めとした4846系
売上絶好調の競馬界にすり寄ってくんな

柴田阿弥は努力しフリーアナウンサーになったから認める
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 14:24:32.28ID:6ChDYQG+0
蛍原ってなんかその辺のおっさんみたい
シャンプーハットの外れた時の無言芸が要らん時間の無駄
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 15:24:17.17ID:rrpzYgYO0
>>1
同感

うまんちゅで10万勝負して馬券外した時の顔に本性出てたわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 15:26:35.72ID:j09BrcKs0
カンニング竹山一択
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 16:05:38.11ID:fCwx6d2P0
亀谷と同じ番組に出てる時のノブかな。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 16:09:52.20ID:CC+tj56X0
小嶋陽菜

なんの反響も無い深夜番組さっさと打ち切れ
まだ稲村亜美のほうが反響得られるわ
芸人なんだから競馬を盛り上げるつもりないならさっさと辞めろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 16:18:58.58ID:YUyr2+BB0
キャプテン渡辺

歯並び悪くて生理的に無理
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 16:36:49.26ID:goYP7La80
ビタミン
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:04:51.39ID:APMSw3N/0
井崎脩五郎
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:06:22.79ID:I4y0EC/n0
おぎ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 19:33:25.97ID:wZo+TP2X0
その嫌いな芸人は新聞何使ってた?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:02:44.63ID:WPLl1Mr/0
バヌーシーのCMに出てる二人組

同じ事務所の東京03とは真逆の存在

正直、消えて欲しい 面白くないし
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:06:02.49ID:98FFmL5z0
昔いた関西弁のなんとかってやつが嫌いだった
森脇の相方だっけ?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:28:43.13ID:CJaRxLaI0
キャプテン
何でも自分の話に持ってくのマジでイライラする
誰もお前に興味ねーのに
普段そうして自虐ネタで売ってる癖に馬券当たりだすとドヤ顔で語りだす
プライド高いのだだ洩れ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:46.50ID:WPLl1Mr/0
DMMが東京03を使って好感度の高いCMを作ってたら

入会してたかも?

おぎやはぎは、ないわ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:52.61ID:wPHrX3G30
おまえらも
芸人という普通の人間の日常を見せつけられてる、
自分自身のクソな人生に気づけよwww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 22:42:25.50ID:WPLl1Mr/0
芸人って光って目立ってナンボやろ?

おぎやはぎには持ち合わせてないスキルだよなw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:11:59.71ID:JZvQHQTl0
見栄晴好かんな
昔からの競馬知ってますよ感出すけど、その感じがムカつく。ムカつくんだよ。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:17:01.19ID:lem2cTvv0
関テレの競馬番組に出てる全員
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:21:58.34ID:iBder8Jf0
お兄ちゃん
とにかくはやく胃ね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:22:53.25ID:aKovZkhX0
見栄晴かな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:32:00.94ID:Ll64If/40
ビタミン、グリーンチャンネルのドバイの中継で豊の後ろにくっついてて、うざかった。アイツ何してたんだ?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:33:40.13ID:KQBC9xEx0
シャンプーとかいう関西の中継のやつ
あいつ競馬ファンじゃなくて博打ファンだろ
ウチの嫁がいうところの
馬券売り場にたくさんいるお煮しめみたいな連中
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:42:43.95ID:o8LSCmty0
ノブ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 03:56:51.97ID:OFSo4X+p0
今のシャンプーハットこいで
当てる気も無さげな三連単4点を買い目として発表したりして連敗記録を伸ばしてる
"ハズれたらハズれたらおいしい、当たったら超高配当"でやってんだろうけどさ
毎回真剣に当てよう当てようとして百何連敗してるならまぁネタにもなるが
ハナから当てる気が無いんだったらそんなもん連敗記録もクソもねーんだよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 10:20:08.74ID:/X1iDMI50
>>100
シャンプーハットは単純にクソつまらないのがな
IPPONグランプリでも滑り倒して関西ではウケるんですけど〜ばっか
馬券外したら目見開いて無表情になるだけ
芸人と呼ぶには芸がなさ過ぎる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 10:24:16.23ID:ReQqXczl0
井崎脩五郎
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 10:36:42.00ID:qVVKp9e+0
名前知らんが、マカヒキの凱旋門の前に熱弁してたヤツ
見た時衝撃受けましたとか、凄い若手が現れただの そのくせ言ってる事は素人同然 まあテレビ局に言わされたんだろうが、不愉快だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況