X



トップページ競馬
80コメント17KB
加山雄三の光進丸が丸焼けなって飯がうまいwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 07:10:13.37ID:Gj4bPNkI0
金持ちの成功者がこういう目に合うのが嬉しくしょうがないwwwwww
ざまああああああああwwwwwwww
くぁあああああうれしいいいいいいwwwwww
たのしいいいwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 07:19:13.93ID:SvPWy6sY0
sail on
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 07:43:41.69ID:svEwF4ee0
放火の可能性無いなら加山雄三の責任じゃん
海洋汚染とか沿岸の他の船の往来妨害とか賠償金すごそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 08:59:11.35ID:sB83M8wi0
燃えて泣くのは勝手だけど近所の人はにおいとか大変だろうね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:01:02.70ID:xNO1dwje0
親父が死んだ時よりつらそうな顔してたな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:02:18.95ID:yOUuxhdl0
ふ〜ねよ〜
おれのふ〜ねよ〜
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:03:35.58ID:OwGJOntt0
事実上のオーナーってなんや
名義上は若大将の経営する会社とかってこと?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:05:10.43ID:svEwF4ee0
種牡馬と同じで船もシンジケートを組む
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:28:07.93ID:hQcrTxs10
ビービークイーンでもやってたのか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:32:04.98ID:kzC3sCw+0
そこまでの事かよと思う
サライ資金で買えるんだから次だ次
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:45:24.13ID:vmasLLkJ0
えましたが、なにか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:55:17.60ID:ES2rsHku0
>>1
不謹慎かもしれないが俺も嬉しいw
何が嬉しいのか分からないけど何となく嬉しいw
記者会見で涙流したって聞いて更に嬉しくなっちゃったw
まぁクズ人間の性分なんだろうな。カイジみたいなもんか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 10:00:54.74ID:hdC8XM6w0
すっげー辛そうにしてたけど、庶民はまずそんな船すら持てないしそれどころか今月の生活費に困ってるやつだって世の中には沢山いるんだぜ
金持ちの娯楽が燃え尽きようが人生転落するわけでもなし、全く同情できない
そんなことより近隣に迷惑かけて税金で消防出動させたことについてもっと必死で謝れよ
近隣住民には直接謝罪行脚くらいしろや、何うなだれてんだよワガママ青大将かテメーは
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 10:02:22.09ID:kzC3sCw+0
自己中バカ大将の気持ちが全く分からん
庶民はぶっちゃけみんな笑ってるよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 10:13:39.34ID:ES2rsHku0
>>42
これには少しクスッときた。清涼剤だわw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:25:48.16ID:LHuevzOc0
金勘定だけなら加山にとっては豆券だろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:29:00.51ID:pg9SWdWj0
くらえ!メテオストライク〜!
光進丸沈没で加山雄三の寿命にー30ポイント
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:33:02.35ID:ToNnn5QC0
保険入ってたのかな
入ってたとしても保険料めちゃくちゃ高そうだな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:34:04.60ID:V0rNu2n80
数十年前に4億円で買った船らしいな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:36:21.99ID:zTtvGLoj0
アーティフェイシャルチャイナメテオストライク(中国製人工隕石の打撃)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:36:44.63ID:Pp2CuSND0
加山にとっては俺達がチャリンコを失った程度
の損害しかない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:38:58.69ID:zTtvGLoj0
いやあ、もっとだろう
ローンで買ったBMW3シリーズくらいだろう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:44:40.59ID:MsC1pVwy0
不幸せだなぁ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 12:20:24.43ID:c43YQVik0
ゴーイングメリー号
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 12:27:48.72ID:6MzDAay50
1時ごろエアコンの業者入ってたんだろ…?
0060光進丸が丸焼けなって飯がうまい
垢版 |
2018/04/03(火) 12:52:38.50ID:OYsUvakp0
故・上原謙さんの後妻だった大林雅美(本名;雅子)は本当に加山雄三さんの一家から嫌がらせされていたのですか?

当時、上原さんとの生活が超貧しいのに加山さんは援助もせず自分達だけ贅沢をしていて、自分の子(梓まゆこ 山下徹大)ばかり可愛がり同年代の大林さんの娘達と差をつけた。

男の子を産むなと言って妊娠する度に産婦人科で胎児の性別を確認させられ男児だったからとして中絶させた などという記事を見ました。

私はもし大林さんの言っていた事が正しいとすれば加山さんはお父様が離婚した時、親権をお父様の方にさせ大林さんの娘さん達を自分の家に引き取って自分の子同様に育てれば良かったんじゃないか。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12178917047
0061光進丸が丸焼けなって飯がうまい
垢版 |
2018/04/03(火) 12:53:05.49ID:OYsUvakp0
結婚報道で再燃!? 仁美凌が加山雄三から絶縁されていた

故・若山富三郎の長男で、俳優の若山騎一郎と結婚することが明らかになった、故・上原謙の娘で、女優の仁美凌。だが、彼女が兄である加山雄三と家族から、絶縁されていることが明らかになった。
「仁美は加山雄三の腹違いの妹に当たるんですが、加山は仁美の母親の大林雅美さんを “顔も見たくない” と嫌ってますからね。」

元銀座ホステスだった大林は、加山の父親で往年の大スターだった上原さんと、1975年に結婚した。大林さんが38歳も年下。加山は結婚に反対。
特に、加山の妻である元女優の松本めぐみさんは大反対して、大林さんとの確執が絶えなかったですよ。91年に離婚してからは、絶縁。上原さんのお墓参りも拒絶したんです」
http://www.cyzowoman.com/2010/04/post_1722_1.html
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 14:57:36.92ID:hhcdGQak0
確かにテレ朝の散歩番組で飲食店に「どれどれ俺が味見してやろう」ってかなり上からだったな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 15:02:45.18ID:TnKIXbEDO
俺の行きつけがゆうゆう散歩に取り上げられたが、若大将は全く人の話を聞かない人だったと言ってたよ
たぶん人望は微妙だろう
石破茂みたいな感じだとさ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 15:22:27.71ID:ebibmu/P0
三大・芸能人の災難

西川峰子の別荘流失
荒井注のカラオケボックス、設計ミス
加山雄三の大型船火災
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 15:25:19.34ID:m7QnYPrX0
たかが船なのに加山声震わせて泣いてたw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 15:29:30.49ID:Y2JiUfYG0
あん?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:10:59.00ID:3BZRedkp0
>>68
大事な資産やからな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:30:53.10ID:adtXYD5k0
死人どころか怪我人すらなし
暇な消防士に仕事を与えただけじゃん
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 21:00:49.41ID:FKpjHdbc0
犯人は青大将だろうな
未だに抗争続けてたんだと感嘆した
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 21:12:17.01ID:VCBBhXUW0
>>1
このスレ建てたのあんただろ?

競馬板住民を発狂させる魔法の言葉「ぐりぐりに嫉妬」「松若の年収の10分の1の老人が吠えてるだけ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1522618279/
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 21:13:59.37ID:h/5qg3A30
無人で人もいなけりゃ放火でないってなんで燃えんのw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 00:41:27.73ID:qUKw0Dy20
歌舞伎町のタイガーマスクも若大将の歌かけてたな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 00:47:14.52ID:D6OLh4H80
船が古くなったから保険で新造するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況