X



トップページ競馬
212コメント44KB
初めて競馬場言った時に思うこと 3位「馬早っ!」2位「おもったよりキレイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 16:44:24.34ID:Le5/psgP0
1位「パドックくっさ!」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 16:47:10.20ID:vJ75tYZq0
鞭の音が生々しくて痛そう

おっさん達の差せ!にどん引き
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 16:49:17.12ID:2wj8ZGde0
中央でいうほど鞭の音聞こえるか?
地方行くようになって初めて聞いたわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 16:49:29.88ID:vVpwiBMU0
ヤジを飛ばすおっさんは意外と少ない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 16:50:29.37ID:Bs0iOFJM0
耳に赤ペンをさしてるオッサンがいなかった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 16:51:28.92ID:9W29YIQzO
>>9 頭数が多いからドドドドの音の方がでかいよな

地方はパチンパチン聞こえる
芝とダートの違いもあるのかもしれないが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:01:33.47ID:FI460e/90
紙くずはそこらに落ちてるけどタバコの吸い殻がパリより少なかった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:03:46.43ID:U6EwGgsE0
馬が走ってるのがカッコいい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:16:42.81ID:5L7LpQfP0
3位 驚きの客の身長170cm以下率
2位 で、出たー今どき着うた設定してる奴ー!
1位 馬かわいい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:05.25ID:vJ75tYZq0
勝負服が思ったより蛍光色
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:31:50.11ID:0545VTdU0
ゴミってその辺に捨てていいんだ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:16.53ID:jxAxTAE30
客が全員全裸でハゲ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:37:51.31ID:wFor5xuZ0
>>2
新潟こいや
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:20.87ID:snAkXxgO0
おっさん達のそのまま!にドン引き
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:35.02ID:1v9sGB240
>>28
俺もだ(笑)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:49:15.49ID:lUoqct3W0
競馬場はレースよりパドックのが馬が近くで見れて良い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:37.50ID:hwRmSzQf0
>>2
水沢すごいで
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:37.09ID:yxGn8idy0
食い物が高い (地方は良心的だが)
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:41.15ID:pu+/47hg0
フェブラリーSで初めて府中行ったんだが
カウントダウンの後にキッモいポエムじみたナレーションみたいなの大声で叫んでるやついて引いた
中京いた時はカウントダウン後は何もなく発走までざわざわしてるだけなんだがなあ…
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:51.15ID:m7QnYPrX0
向こう正面を走ってるときは電光掲示板見るしかない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:21.23ID:Kh+EbnzC0
マークシートの扱いとg1後のゴミだらけのスタンドにはえぇってなったな非日常感すごい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:57:03.44ID:EaX2FLSw0
馬が走る地響きが心臓に伝わってくる!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 17:59:59.08ID:r/we527S0
>>49
そもそもあのカウントダウンいつからあるんだ…
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:37.88ID:4ffA28Xr0
くっそ!まだ行ったことないや
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 18:01:39.24ID:TZm9pISK0
色々臭え
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 18:02:12.10ID:vAEIKk6PO
行ったことないなんてもったいない
競馬場楽しいよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 18:02:39.38ID:GKwNSIhx0
>>42
どう考えても関西より中山の方がガラ悪いだろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 18:02:50.25ID:R67M+MO90
中央はかなり綺麗になったよな。
20年前なんかスタンド内部入ると、
タバコの臭いで馬券検討するどころじゃなかった。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 18:18:11.24ID:lY/mf4m+O
「テレビのほうが見やすいやんけ…」
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 18:21:49.12ID:k6ysJRIl0
>>42
中山が中央じゃ一番民度低いと思う
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:28.44ID:yO1b8vVC0
中山「これが競馬場かぁ」
府中「これが競馬場かぁ…?」
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 18:44:55.86ID:gMTcHslu0
馬がデカイ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 18:48:52.12ID:O30n23gy0
騎手が小さい
とくにミルコにはびっくりした
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:18.84ID:GlNTWBkt0
ブライトの春天だったけど人多すぎうぜえええという感想しかなかった
とりあえずゴールに近いとこにいるべきと思って行ったらガンガン人増えてきて一瞬しか馬見えんかった
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 19:27:27.76ID:C3VU0wJp0
>>1
スレ開いたらまさにそれでワロタw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 19:28:21.53ID:ktScp1tx0
ダートは遠くてよくわからん
芝は割と近くで見える

G1の日に行くと結局良く見えんから
場内でテレビ観戦する
なんで競馬場行ったんだろとたまに思う
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 19:34:48.02ID:JIno1mND0
馬の大きさにビックリしたな
サラブレッドって牧場とか動物園みたいな公園とかに居る馬より脚が長くてムキムキで大きいよね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:18.88ID:0V3s1aCZ0
>>69
奇声率ダントツじゃん、中山(笑)
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:33.65ID:Cs6GFkhu0
カメラ小僧きっしょ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 19:52:06.08ID:FFEWkCxy0
>>62
ウインズも競馬場も1階は喫煙okポイ捨てもお構い無しだった
そもそも灰皿が無かった
今思えば床に紙が散乱してる中であれはどうかと思う
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:55.67ID:ROOD5uSE0
競馬場行く前「ゴール前で迫力のあるシーン見れるんやろなぁ」
競馬場で「人混み過ぎ暑いスタンドのほうが冷房効いてるしええわ」
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:21:55.77ID:4V4ChlIQ0
はしゃいで酒ばかり飲んで大負けする…
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:24:15.95ID:m7QnYPrX0
実況が反響して何言ってるのか聞こえない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:26:20.41ID:ES2rsHku0
歩くのダルッ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:30:14.14ID:gS0629wB0
シートじゃなく新聞紙を敷いて地べたに座る
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:32:25.48ID:ES2rsHku0
椅子に置いてる新聞邪魔
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:34:43.16ID:qpYO6wp20
幼稚園か小学校の低学年くらいだったと思う
父親の手を自分から握った
後にも先にも手を自分から握ったのはその時一回だけ
はぐれたら殺されると本気で思った
また壁や床は昔よくあった壁一面が小便かけるところになってる形式の公衆便所みたいだと思った(要は建物が便器のようだと感じた(´・ω・`)

十年以上たって友達といった府中
綺麗でびっくりした
その後後楽園の大井の方の場外行ったときに
あああの時の感じだ^^となった
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:35:18.05ID:G4P4Ttwk0
着順がわからない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:42:42.46ID:9BMSDbVH0
パドックくさいのはわかる
糞とんでくるしな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:00.28ID:ktScp1tx0
草食動物って草食うから糞って草の香りが強いとか聞いたけど
普通に臭いよな
草だけじゃなくて薬とか、果物とか色々混ぜて食わせてるからか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:52:07.52ID:6djVSeFD0
キチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳も
バカ素人の武とか
しんたろうとか
八百屋とか
きたぎまとか
あらゆる糞コテ使って注目されたくて我慢できないキモいハゲ構ってちゃんだよ
先週も60万大損ぶっこいちゃったキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
またボロ負け日記書けないで逃げまくり
逃げまくりと書かれて悔しくて大阪杯週は40レース以上買ってたった2つセコいの当たった画像出してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
的中率5%回収率8%が定着してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ボロ負け日記書けない週は1つも当たってないのバレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

37名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.46.68.216)2018/03/25(日) 21:43:43.43ID:bKZiP97l0

つーかスレタイに安田美沙子いらんだろw


そうだな
お前一人ぼっちのキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレだから
スレ名もキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレにしろwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:54:42.48ID:hwRmSzQf0
>>102
出た瞬間は臭いけど
乾くと臭いないよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:52.75ID:IskNcDwP0
スーツ姿の職員がなんか緑の人たちより気取ってる感じがしてムカつくただのリーマンのくせによ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:15.60ID:8N9IHRET0
>>76
鉄火場に女子供を連れてくる奴の気がしれねーよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 21:41:40.60ID:IUFzBGTT0
券売機どこだ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 21:46:46.06ID:oIoUPmPh0
この前、久々に中山競馬場へ行きました。「俺だけ当たれ!」の奴を初めて観てしまった。本当に居たんだね。30代後半くらいの小肥りのオッサン痛すぎる。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:44.63ID:a0iUG4CK0
東京と小倉じゃ違うやろ 小倉は近いかは足音もムチも騎手の声もはっきり聴こえる
東京は人も多いし歓声でかき消される
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 21:55:38.39ID:BdF6yzZY0
旧札幌競馬場

川崎より汚ねーし狭いな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:25.02ID:pULykKTV0
まず競艇から入った自分は中京競馬場行ってでけー!って反応
んで京都競馬場行ったら中京より更にデカくて驚いた!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 22:11:35.84ID:SIEePWIY0
>>107
今どき競馬場を鉄火場とか言っちゃってるのって
完全に中二病w
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 22:11:49.09ID:MkFYUQp10
>>14
このスレ好きだったw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 22:45:06.21ID:kIwiTorO0
>>88
なぜか大盛りしかないのは謎
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:27:08.48ID:0KfWyeLo0
やっぱりパドックが一番いいと思う
2歳は細いし小さく見える
未勝利馬でも毛艶が良くて強そうなのはたくさんいる
暑いときもおとなしく歩いてて偉いなあと思うよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:41:14.80ID:57W0EfYu0
午前中からパドック見てるとメインレースと馬はどれもピカイチに見えてしまう
やっぱり強い馬は強そうなんだなと
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:53:58.51ID:AsFG39eN0
東京競馬場はキレイ
中山競馬場はキタナイ
東と西の差だw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:55:31.40ID:AsFG39eN0
>>121
マークシートなんて所有者分からんのだから不在ならばどかして座る
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:56:08.90ID:AsFG39eN0
>>125
やはり中山だなw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 00:51:23.25ID:p1Yim/8R0
うんこちんちん
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:57.01ID:I6f0qmCc0
府中でも券売機周辺はさすがに雰囲気違う
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:21:11.62ID:9c6gK9Mm0
意外と早さは感じなくね?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 04:33:55.75ID:bj612eeY0
田舎者の競馬ファンでテレビでしか見たことなかった光景が目の前に現れて感動した
もう20年ちかく前になるけど府中の西口から入って視界に緑の芝が現れたときのことは今でも覚えてる
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:36:24.45ID:shi+UPqG0
忙しい
これに尽きる
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:57:09.56ID:SxE1bR0+O
>>149
ネタだよね(笑)
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 08:47:46.00ID:bzXzAuBD0
客の9割がハゲ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 08:49:26.01ID:OVQRLUMz0
早いと速いの違いがわからないのがゆとり世代
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 08:49:43.33ID:TZAL1HFk0
インフォメーションのお姉さんかわいい
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 09:15:20.58ID:Ej+sH5530
京都競馬場内の駐車場に停めると
メインレース見てから帰ると
駐車場から出るのに一時間以上かかるから
競馬場内の駐車場に停めてはいけない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 09:36:55.01ID:pML2eQ2f0
毎回パドックで見るたび馬の毛並みが綺麗だと思うなあ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 09:40:20.33ID:AtLwrMKp0
馬早っはないだろ
少なくともテレビよりは遅く感じるよ
向こう正面ちんたら走ってやがんなあというのが最初の感想だった
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 09:54:50.58ID:zOWYt/J80
ホームレス丸出しの、酸っぱい臭い&歯がないオヤジに話しかけられる
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:07.58ID:VReTMxrd0
ヴァンキッシュランの青葉賞の時にいったけどめっちゃ綺麗だったな
あとは見にくいなと思って足音がすごかった
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 10:23:55.44ID:nTN560Km0
>>142
川崎は本馬場入場の時馬が目の前通るからビビる
スタンドの柵とコースの間に他の競馬場だと植え込みがあったりするが、川崎にはない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 10:36:17.47ID:fYn1dtyK0
なんだこのオッサン!?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 10:55:33.66ID:pc9NEabR0
初めて行った競馬場
金沢
ロバ走ってた
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 11:29:38.13ID:kS8M2pAX0
阪神は自販機無いイメージ
宝塚の時暑くて死んだ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 12:11:22.50ID:OGnPLAFY0
当たってもいないのに当たったと騒ぐガイジやそのまま!とか怒鳴るジジイがいるから家で見る
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 12:16:51.81ID:d7kMcGzk0
>>142
笠松?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 12:24:14.56ID:O0BSjKEU0
初めて去年のAJCCのとき友達に連れられて行ったんだが、
めっちゃショックだったわ
落馬したときルメール死んだと思ったし、
実際馬は安楽死させられたしな
当たった外れただけじゃねーんだなと思ったね
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 13:31:27.45ID:tPOdQFlk0
>>165
ばんえいはほんとヤバイ
レースの時手伸ばせば普通に馬触れるからな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 13:34:33.87ID:bovS5U0n0
元々は強い軍馬を育てる目的で競馬やってたからマイラーなんてのは本末転倒なんだよな
強い心臓を持った速い馬が本当に強い馬
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:14.10ID:L735QWit0
>>69
どこの世界線?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:07:26.04ID:5lGnIRNP0
坂が思った以上に坂でびびったな
そりゃ馬も止まるわ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:13:07.74ID:nbhnKK++0
オートレース先に行ってたので、床にゴミを捨てない民度にビックリした
あとは席の確保が蔓延してるところとかかな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:46:25.37ID:ySrUTZJj0
>>2
これだな浦和競馬のほうが迫力あるしうんこもくさい
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:47:16.60ID:ySrUTZJj0
>>3
席取りしてる競馬オヤジたちのマナーの悪さはひどいからな新規とりこもうとJRAもしてるなら席取り禁止にするべき
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 16:18:37.73ID:X7+7YS9a0
中山競馬場のトイレの貼り紙にドン引き
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 16:45:02.05ID:D7cxXEjc0
やたらと講釈垂れるおっさんが必ずいる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 17:17:10.02ID:GAgKMulg0
場所取りしてても、新聞、マークシート、レープロはどかしていいよな?

今のところ文句言われたことはない
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 17:23:29.04ID:9c7wotNi0
有馬記念が初競馬場だったから、パドックは遠すぎて臭さとか感じなかった
それ以上にあんだけ分煙されてるのにタバコ臭いのはなんなんだ笑
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:33.01ID:rrupTV5h0
>>187
自己責任でどうぞ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:43.32ID:LN6lRenA0
騎手たちはホビットなのかと思った
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:50.65ID:CSiQxscY0
サラブレッドは美しい
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:57.97ID:1JBmhtcg0
>>180
自分もこれかな
テレビで見るとわかりにくいけど実際みると思った以上に坂w
京都の向こう側は馬があがっていく様子がハッキリ見えてすごく分かりやすい
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 18:47:31.33ID:u9KLchgJ0
最初の印象は広すぎワロタwだったんだが
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:46.60ID:acpfcGD50
>>41
食いモンで勝負せーや!
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:24:25.79ID:mcaXJuz50
こんな所に通うようなゴミ人間になってはいけない
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:11.81ID:ySrUTZJj0
>>187
鉄火場ナメすぎ刺されるぞ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:35.18ID:7VskLE110
10年以上行ってるがムチなんて聞こえたことねーぞw
あと競馬のゲームやってた奴らは絶対本物見たら遅く感じるだろ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:22:12.01ID:rrupTV5h0
>>200
埒沿いで見てる?
乾いたペチ!ペチ!っての聞こえるぞ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:25:02.54ID:gtQc33HI0
むしろ馬が遅く感じた
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:25:26.01ID:0W7ceaGC0
今年のフェブラリーが初府中だったんだが、馬場がだだっ広くて馬が客席からだいぶ遠く感じた
全然臭くはなかった
オイオイも現地で聞くとそんな嫌じゃなかった
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 05:04:15.18ID:tVTn9zTE0
winsの貧相で汚いジジイばかり見てたせいか、ちゃんとした人間も居ることに驚いた
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 06:17:59.97ID:SdaVxoxF0
今盛んに自演してる
キチガイチューバ一覧表
ランキング順

わさお
詐欺集団桜花
なつ
よオッサン
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 10:39:57.98ID:c0o7XZih0
意外と広い
歩き疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況