X



トップページ競馬
11コメント2KB
「ラッキーは堅いけどダノンは危ない」と思う奴と「ラッキーは危ないけどダノンは堅い」と思う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 01:45:21.06ID:JoFyFHNr0
どっちが多い???
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 01:49:07.31ID:JoFyFHNr0
ちなみに1は「ラッキーは堅いけどダノンは危ない」と思っております
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 01:51:28.91ID:l7xuvytB0
何回たてるの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:01:47.43ID:EjfET7xV0
今日の追い切りで、ある程度わかるだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:02:26.79ID:iFZnSo5B0
ラッキーはライバルが弱い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:05:04.31ID:acpfcGD50
ダノンの方は実力は申し分ないけど怖い相手が多い印象
ラッキーの方は実力はまだ何とも言えんけど相手になりそうな馬がいないって印象
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:09:23.47ID:ESBnbSBl0
両方危ない。
こういう時は両方飛ぶよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:12:30.10ID:abKe36W20
キチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳も
バカ素人の武とか
しんたろうとか
八百屋とか
きたぎまとか
あらゆる糞コテ使って注目されたくて我慢できないキモいハゲ構ってちゃんだよ
先週も60万大損ぶっこいちゃったキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
またボロ負け日記書けないで逃げまくり
逃げまくりと書かれて悔しくて大阪杯週は40レース以上買ってたった2つセコいの当たった画像出してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
的中率5%回収率8%が定着してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ボロ負け日記書けない週は1つも当たってないのバレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

37名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.46.68.216)2018/03/25(日) 21:43:43.43ID:bKZiP97l0

つーかスレタイに安田美沙子いらんだろw


そうだな
お前一人ぼっちのキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレだから
スレ名もキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレにしろwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況