X



トップページ競馬
15コメント3KB
ビートたけしを武豊だとすると今回の独立騒動は武伸が森社長のポジション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 12:32:29.14ID:/GJuQvfJ0
つまりユタカエンタープライズ存続の危機
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 13:44:30.42ID:2Ne1Z2020
井手らっきょが3日の「とくダネ!」で、オフィス北野の内情を明かした
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 13:57:15.40ID:KnasBEJl0
事務所の20代社員の給与は1800万円で、社長の報酬は1億円超だったと暴露
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 13:59:44.96ID:FGhYeM+O0
>>10
これらっきょの勘違いらしい
バイキングでダンカンが言ってた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:10:11.24ID:KnasBEJl0
東洋経済オンライン編集長は、ホワイト企業という見方もできると述べた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:36:04.62ID:scx4sFGV0
実際はたけしが軍団を養うことに嫌気が差したんだろうな
軍団でまともに仕事あるのは浅草キッドだけだろ?
軍団員の生活が厳しいって言われても
そりゃそうだろうって奴しかいないもんな
ていうか売れっ子が搾取されてるわけでもないのに
売れない芸人が社員の給料が高すぎるとか文句言ってるのが恥ずかしい
しかもそいつらももうすぐ還暦って年齢w
まともな社会人から見たらたけし軍団のダサさは滑稽に映る
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:45:49.71ID:Uz3PUpJU0
20代で年収1000万円超、仕事中もジム通い オフィス北野は「超ホワイト企業」だった?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:03.87ID:RgtdRNuT0
ビートたけしさん(71)の「オフィス北野」独立騒動で、「たけし軍団」の古株である井手らっきょさん(58)が同事務所の若手社員の超高額年収に対する不可解さをあらわにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況