X



トップページ競馬
58コメント13KB
男?藤田、素人相手にイキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 13:11:20.91ID:pAmWtxqe0
体重は関係ない
探し出して何でもできる立場らしい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 13:11:58.35ID:r0I9kNDU0
中卒は黙ってろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 13:15:15.67ID:pAmWtxqe0
>>2
お前誰やねん!
顔も見せられ無い奴はたいした人間はおらん。
今の俺の立場は何でも出来る!
かかって来て下さい😁
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 13:56:10.69ID:4HvqB2rg0
哀れ藤田
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:01:33.19ID:PfhG+4x+0
女ナナコと乙女シンジ
どっちが女子力高い?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:05:34.49ID:RTCB+ZEN0
源氏パイ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:31:12.61ID:I9Vq9OjI0
こいつ以上にファンが痛いというね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:33:03.68ID:6jHxrJR+0
源氏パイ で検索かけたら沢山のパイの中に一個不純物がw

http://i.imgur.com/fyEzhSc.jpg
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:33:58.69ID:sSCgyil30
>>8
>>11
このやりとり、四位のうるせーよオイみたいに定着してきたなw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:35:07.20ID:sSCgyil30
>>13
ワロタ(≧∇≦)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:42:40.40ID:Lc/FmqSk0
>>13
なんでホームパイが混じってるんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:55:48.02ID:HR3C2yg30
チビ界のケンカ番長
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:57:17.35ID:JPr2rxT00
でココのゴミどもは直接藤田にTweetする事すらできないのね


生ゴミやな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 15:00:04.83ID:rTMo61tP0
もはや藤田も生ゴミ化してきたな
哀れ過ぎる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 15:00:41.75ID:JPr2rxT00
なるほど、バカ発見器にみつかっちまうもんな


バカは触らん方が賢明や
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 15:05:53.49ID:mR+bfS+X0
>>21
お前誰やねん!
顔も見せられ無い奴はたいした人間はおらん。
今の俺の立場は何でも出来る!
かかって来て下さい😁
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 15:08:14.65ID:G3k5DB570
でも実際自分が有名人の立場だったらツイッターで絡んでくる奴相当ウザいだろうな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:16.18ID:PvvLQFIl0
藤田伸二VSツモプロwwwwwww

変なボクシングより面白いw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:57.52ID:L735QWit0
>>25
そういう奴が嫌なら辞めろって話だな。
いっくんみたいに。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 15:38:01.40ID:7baeQ2bu0
>>13
クソワロタwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 15:50:12.78ID:jo1Sl5tg0
キチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳も
バカ素人の武とか
しんたろうとか
八百屋とか
きたぎまとか
あらゆる糞コテ使って注目されたくて我慢できないキモいハゲ構ってちゃんだよ
先週も60万大損ぶっこいちゃったキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
またボロ負け日記書けないで逃げまくり
逃げまくりと書かれて悔しくて大阪杯週は40レース以上買ってたった2つセコいの当たった画像出してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
的中率5%回収率8%が定着してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ボロ負け日記書けない週は1つも当たってないのバレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

37名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.46.68.216)2018/03/25(日) 21:43:43.43ID:bKZiP97l0

つーかスレタイに安田美沙子いらんだろw


そうだな
お前一人ぼっちのキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレだから
スレ名もキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレにしろwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 17:29:40.06ID:jHB3+a1S0
アンカツや岡部を見習えって思う
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 17:34:30.13ID:8tlCSZuV0
心は女々しく、髪型ハートの藤田さん?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:25.36ID:rTMo61tP0
>>35
藤田ってつおいの?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 18:27:19.79ID:rrupTV5h0
>>35
150cm台のチビがイキってて怖いと思う?
吉本新喜劇じゃねーけど、頭抑えたら藤田の手届かねーぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:31.75ID:XX6wA9ZV0
>>27
息が臭そう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:34.47ID:s20i83Nr0
>>13
自主回収して
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:24:05.76ID:RzdP9nqh0
>>33
その2人は50過ぎまで騎手生活全うしたから満足してるだろうし
哲三みたいにやむを得ない理由で辞めたわけでもないし
未練たらたらで無計画に辞めた結果がこれ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:25:43.34ID:w0gfoG8C0
藤田伸二は
AbemaTVで朝青龍と相撲してろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:34.98ID:SsqKUQX+0
>>37
デムーロしばこうかと思ったらボクシング経験あると聞いて日和ったヘタレ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:49:14.17ID:rTMo61tP0
>>43
いないでしょ
何故なら自分で漢とか名乗る時点で既に漢ではないから
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:05:55.66ID:Tu7x2T380
ツモプロに自身のバーを「スナック源氏パイ」と言われてるがこれには反論しないのかなwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:18.99ID:xsTWeH960
相手は骨法の達人なのに体重関係無いとか藤田は頭悪すぎ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 22:56:23.62ID:RG3Lh8vA0
おまえら源氏パイの社員が考えた罠に、しっかり落ちてるな。

単純なやつらだ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 23:23:18.73ID:HFpNaWAO0
それでもやめずに続けているあたり
煽り耐性があるのか無いのかよくわからんな

その点いっくんはホンモノだった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:22.73ID:5eHlAmdl0
>>45
漢の◎
◎のくせに3着でもはしゃぐ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 23:51:22.85ID:/gCDkd4V0
これくらいでしか一般人に構ってもらえないんだからこうするしかない
福永は騎手や調教師になって勝つかテレビ向け解説者になればチヤホヤされ続けるけど
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 00:04:32.70ID:dks53lCI0
ブログ、ツイッター、活字ではやたら喧嘩っぱやい印象があるが

テレビで見ると案外そうでもないんだよな結構言葉遣いや物腰もちゃんとしてるというか
在りし日の太とちょっとダブるんだけど
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 00:13:16.78ID:9pImTRPU0
テレビに出てまで喧嘩っ早かったら真のアホだろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 00:15:36.29ID:WstmF9Gs0
もうあんだけ入れ墨してたらテレビなんて出せない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 02:27:17.43ID:BFrG6uOT0
ネット弁慶
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 02:38:59.07ID:EBX2uZgJ0
藤田は酔っぱらいながらSNSしてる単なるチビッ子だよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 02:59:35.66ID:MIMQR7NS0
>>3
まずは「こくご」からやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況