X



トップページ競馬
18コメント4KB
大谷の成功を見抜けなかった盲目のお前らが見抜けないものといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:25.91ID:7q89GoCf0
ビットコインの明るい未来
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:08.56ID:BQnr41C90
仮想通貨なんて上部の一部の人が儲かるだけだ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:45.52ID:cyDxZuBA0
この板でもよくあるとはいえwまあ凄まじい手のひら返しだわなw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:35.54ID:/wuqD+7/0
世界の戸崎凱旋門が制覇!



夢は大きいほうがいいだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:59.16ID:LK8ID15O0
鮮烈なデビューなんてのは、それだけでも才能が無いと出来ないもんだとは思うが
俺は今でも大谷の右足を庇うフォームが気になっている
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:02.36ID:iAWWTKcE0
あれ?大谷ってメジャーでボコられて
全く打てないポンコツになったんじゃなかったのか
公式戦始まって覚醒したの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:31:32.01ID:9dOqYYTV0
当たれば飛ぶ打撃をするのか
ツーシームを打つ打撃を取るか
結局どうなったんだろうか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:36:32.63ID:1/iWhAJ+0
野手ではイチロー、松井以下
投手ではダル、マー以下
現状では評価は変わらず、この評価を覆すような成績を残すとしたらさすがに驚く
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:38:35.71ID:lHJuYHUxO
メジャーのオープン戦なんて追いきりどころか外厩での調整みたいなもんだから
それで通用するしないいってた連中が野球しらないアホなだけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:31.41ID:6HXkaRNr0
せめて2ヶ月後くらいに投手として5勝、打者としてホームラン5〜6本くらいの結果残してたら成功とか言えや
どんだけ目先の結果だけで手のひらコロコロ返してんだよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:30.84ID:/wuqD+7/0
藤田七菜子のAV落ちまでは流石の俺も見抜けなかった


という世界線もあるのかな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:48:07.50ID:hls4bSDa0
俺は信じていたよ
あいつなら普通だよ普通!
俺は不安で仕方ないけど見守るしかないからな
赤の他人の人生なのに必死に応援しているよこれからも一喜一憂していくよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:02.91ID:aIyUctjm0
キンブレル、ブリットン、ジャンセンがメジャー最強クローザー三傑でチャップマンは彼らに劣る事実
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:00:21.66ID:aIyUctjm0
大谷よりはまだダニー・サラザー、マカラーズjrの方が上だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況