X



トップページ競馬
33コメント8KB
えーととりあえず八百長しまくりの吉原ての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:55:59.14ID:XW0XPfbT0
>>2
住所は知らんが、やるんなら跡形も無くお願い致します
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:27.80ID:Ud4d9Fz00
地方競馬やらんからしらんが八百長いうなら外して買えばええやん。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:40.14ID:Ud4d9Fz00
とりま気持ち悪すぎなので通報しときます。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:11:16.17ID:P9Ofl9eg0
まぁ前日、複にぶちこまれてたからな。

騎手や関係者はそれを全員知ってるし、
社会的に負けないとだめだわな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:17:31.40ID:8k8/tu3C0
お前ら妄想で悪人にし過ぎだろ。
証拠はあんのか?あるなら黒だが無ければ白だぞ。そもそも買わなきゃ良いだけなんだけど?
悪いのは誰だ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:20:35.73ID:8k8/tu3C0
お前らみたいな奴が被害妄想で秋葉原の事件みたいなのやるんだよ。殺るんじゃなくて自分が死ねよ。それで全て終わりなんだから。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:40:29.39ID:eshdBvzD0
>>14
京都に区なんかねぇよwwwwwwwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:56.30ID:8k8/tu3C0
>>19わかってるなら買うなよ。アホの人なの?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 22:53:07.26ID:8k8/tu3C0
買ってハズレたからって文句言うな。
買ってないなら文句言う権利もない。
はい。論破。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 22:59:38.23ID:8k8/tu3C0
毎週ヤオヤオうるせーんだよ。くだんねースレ立てんな。
地方に手を出してるギャンブル中毒者は負けるためにやってんだろ?文句言わねーで大人しく負けとけよ。
パチで勝てねーからって遠隔だの何だのと騒いでるパチンカスと変わらん。いつまでも文句言ってないで明日も明後日も大人しく負けてろ。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 23:04:44.00ID:8k8/tu3C0
>>27
なんでわかった?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 23:20:16.90ID:psHMzt3s0
てかよ、数年前から、こんだけ騒がれてんだから警察当局の介入がなぜないの?
ばんえいの時もそうだったが、色々甘い。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 23:23:35.80ID:8k8/tu3C0
>>30
警察ってのは90%黒でも動かないぞ。
100%の証拠はあるのか?ないなら諦めて負けてろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況