X



トップページ競馬
62コメント15KB
キャプテン渡辺絶好調ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:10.99ID:rrupTV5h0
大阪杯
馬連5-15的中  5,000円×29.3倍=146,500円
ワイド5-15的中 5,000円×10.2倍=51,000円
【収支】10,000円→197,500円(+187,500円)

川崎クラウンカップ
単勝2的中   10,000円×16.5倍=165,000円
複勝2的中   10,000円×5.4倍=54,000円
【収支】20,000円→219,000円(+209,000円)

たった4日で+396,500円!!w
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:45.23ID:rrupTV5h0
死ぬんじゃねえか?これw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:07.92ID:v53CPksL0
ずるい…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:26.34ID:rrupTV5h0
桜花賞の予想も要チェックだわこれw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:38.46ID:n7k9ZrYY0
>>4
逆にキャプテンだしもう半年くらいは寝かせとけ(笑)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:27.09ID:sdXE83870
>>5
キャプテンに関してはその通りだろうなw
勝ったら勝った分だけ次負ける
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:46.09ID:I9Vq9OjI0
この人は外してナンボだからキャラ崩壊だよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:53.80ID:5121Li8C0
どこに予想かいてあるの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:33.37ID:rrupTV5h0
>>11
土曜の競馬番組で披露してると思う
今日のは川崎のトークショーで発表したらしい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:45:09.37ID:nReO2wXZ0
逆神キャラやってるけど競馬中継内でもそこそこ当ててるし
ひたすら穴しか買わないジャンポケよりはうまい
0014チャオ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:49.75ID:eEukbHnA0
>>1
誰もスレを立てないからキャプテン本人が仕方なくスレを立てたな(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:23.08ID:LK8ID15O0
>>13
斉藤は何だろうね?
穴馬縛りって・・・
南関で解説しているオッチャンで、3連単縛りで買い目を晒している人がいるが
苦行僧みたいな顔をしているよw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:56:49.48ID:xtc+7Od70
いっぽう競馬コンシェルジュはレギュラー全員スワーヴとペルシアンに○すら打ってなかった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:24.49ID:rrupTV5h0
>>14
本人ではないです
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:50.65ID:WHfvMLie0
おまえら馬鹿?

競馬は勝てるんだぞって
たまに関係者から情報もらって当ててるだけだぞ

キリンの川島とかまさにそうだ。
だからたまにタレントに乗るのが正解
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:13:46.24ID:OkBpEo5t0
ジャイに300万位借金あった筈
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:13:51.09ID:seoqitU00
原さんが死んでから調子がいいな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:17:39.35ID:rrupTV5h0
>>22
死んでないよ
お休み中
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:06.98ID:hls4bSDa0
>>1
三連単当てれそうだな大阪杯何故賭けなかったのか
アルを外す理由が見つからない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:56:12.81ID:4KdlRP3r0
キャプテンの買い方って7〜8人気を買って、そこで高配当を得るってやり方だから、収支的にはプラマイ0じゃないかな? こう見ると予想に乗りたくなるけど、大概外してるよこの人
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 22:28:13.30ID:cHPhSINS0
大阪杯三連単2000円持ってたみたいだよ

54万払い戻ししたって
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 22:40:01.63ID:hls4bSDa0
>>27
マジで?スゲー(;゜゜)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 23:08:08.30ID:rrupTV5h0
>>27
マジで!?
ソースある?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:42.39ID:LbeOxS1c0
>>20
この前完済したとか言ってたような
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 05:29:04.40ID:MIMQR7NS0
サークル内で顔になりつつあるから、貧乏な彼には取っておきの情報が、、、
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 05:38:58.39ID:69sECukr0
>>20
それ全部返してるはず
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 06:26:10.87ID:nI93lZUm0
多分半分くらい飲んじゃったよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 08:37:51.71ID:1+AXPPHj0
コイツは借金キャラとか貧乏キャラあるみたいやけど、パチンコの営業で結構稼いでるからな

もう既に普通の人より稼いでる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 09:45:30.78ID:1sGjBkfG0
>>19
その情報お前の憶測だろ バカはお前
役員室とかで見てるけど関係者みんな外れてるよ
有名記者からの裏情報役に立った事ない
記者は馬券殆ど買わない
お前はどこの役員室で見てるの?馬主席すら入れないと思うけど
役員室も知らないか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 10:27:15.93ID:SW7DA5oy0
>>41
よかった...
母親に小遣いをせびるキャプテンはいなかったんやな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:13.08ID:KsZuuF92O
公開してる予想がたまたま当たってるだけで平場で大損こいてるだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:51:30.93ID:LAv4CSRJ0
着てる服が田舎から上京したてのアンちゃんのまま
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 15:05:40.59ID:Tj2IL6gc0
府中のエスカレーター上り下りですれ違って手を振ったらニコッとお辞儀してくれて好印象だった
斉藤もいたけど無視だった
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 16:25:46.76
風俗の待合室で握手を求めてもきちんと対応してくれそうな雰囲気はある
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:03.24ID:6iNfqCh50
キャプテンを競馬番組以外でテレビで見たのは、
女芸人が片思いしている相手としてロンハーに登場しただけ
もちろん、実況では競馬ファン以外にはこの人誰扱い
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 22:39:41.20ID:kgKqhvwC0
レギュラー定着した経緯忘れちゃったわ
井森MCの時から既に出てたよな?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 22:50:50.97ID:nMrZnC8S0
原さん直々の後継指名受けてるからキャプテンは原さんくらいの年齢までレギュラーだよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 00:30:44.21ID:8DsgrgNH0
>>51
R-1で決勝行ってWIN5当てたネタやったからだよ
年明けからウイニング競馬にキャスティングされてたと思う
それまではパチンコの仕事ばっかだったけど、やっぱWIN5当てたのはデカいわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 02:16:56.93ID:jC3gN30j0
キャプテン アル中なのかな
アル中特有の目つき 光がない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 02:29:29.39ID:S15qpJYv0
>>55
自己分析できるんだなアル中でも
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 04:36:28.45ID:fXvxntkY0
キチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳も
バカ素人の武とか
しんたろうとか
八百屋とか
きたぎまとか
あらゆる糞コテ使って注目されたくて我慢できないキモいハゲ構ってちゃんだよ
先週も60万大損ぶっこいちゃったキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
またボロ負け日記書けないで逃げまくり
逃げまくりと書かれて悔しくて大阪杯週は40レース以上買ってたった2つセコいの当たった画像出してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
的中率5%回収率8%が定着してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ボロ負け日記書けない週は1つも当たってないのバレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

37名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.46.68.216)2018/03/25(日) 21:43:43.43ID:bKZiP97l0

つーかスレタイに安田美沙子いらんだろw


そうだな
お前一人ぼっちのキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレだから
スレ名もキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレにしろwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 09:05:23.55ID:t8UDa40T0
それまでは予想ハズレてレース後はお通夜状態だった各競馬番組が
去年秋ぐらいから出演者が異様に的中するようになった
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 09:20:09.94ID:8DsgrgNH0
>>59
みんなのケイバも井崎とか普通に当たるようになったよな、ゲストも
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 13:58:29.03ID:y5/S1KCn0
先々週辺りに出てたがジャンポケの斎藤以外も誰?って思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況