X



トップページ競馬
18コメント5KB
桜花賞で圧倒的1番人気になりそうなラッキーライラックに不安要素なんかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 01:56:00.54ID:BXVkT5QA0
全く見当たらんからコイツを頭固定で三連単勝負しようと思ってんだけど
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 01:57:33.00ID:7m6LTKxO0
でもオマエ去年もソウルスターリングで外したじゃん
オマエに不安要素ないと思われる事が不安要素
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 02:00:11.80ID:BXVkT5QA0
>>3
多分それは俺じゃないよ
俺はカズヲが大嫌いだから
ヤツの馬なんか一切買わんし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 02:02:45.01ID:rWF4gVHZ0
では、特別に岡賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、誰がどう考えても一強の岡賞をいまだに右往左往予想中の土方の方は馬鹿なのだろうか?まあ、馬鹿だから土方なのだろうけど。
さて、俺が買うのは一強とはいえ、ただの一強ではなく、ずば抜けた一強。その名もアー主水アイ。
日本競馬史上第2最強スプリンターである父ロードカナロアのスピード能力が全開された脚力、さらにエリザベス女王杯を制してはいないが制している結果になっている母フサイチパンドラの幸運底力の配合からして、他馬とは一線を画している。
騎手は近年、岡賞1番人気馬で糞騎乗連発中である山梨の英雄ルメール先生だが、まあ、今回は2番人気だろうから、二度あることは三度ルメルになりようもなく楽勝だろう。

まあ、俺は岡賞はアー主水アイの単勝一点5万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 02:18:36.52ID:dXYuNztv0
石橋を 叩いて 渡る
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 02:25:11.48ID:4TOQc1530
負けた組
1.8倍 サイコーキララ
1.4倍 ウオッカ
1.6倍 ルージュバック
1.5倍 メジャーエンブレム
1.4倍 ソウルスターリング

勝った組
1.3倍 テイエムオーシャン
1.2倍 ブエナビスタ
1.2倍 ハーブスター
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 02:26:06.41ID:/VSK91K20
フィニフティ強いぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 02:26:14.06ID:4TOQc1530
桜花賞は関西の騎手しか勝てない
唯一の例外はアパパネの蛯名だけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 02:47:46.89ID:VV9To7Lf0
>>10
勝った馬の共通点は栗東所属、前走チューリップ賞1着
ラッキーライラックもそれに該当するから2着以内にはくるだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 03:08:08.84ID:CxqWIi360
メジャーエンブレム
ソールスターリング
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 03:34:03.93ID:ky+7b1C30
石橋
オルフェ

ステゴ系はコロッと負ける場合あるからね
ただ大敗しても次買えるけど
これがディープ系だと大敗後は買えない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 03:55:59.77ID:Ti/2NWvj0
馬券全然当たらん俺の本命だからどうなるか
大阪杯も1,2,3人気の馬連買ったら2着に変なの来るし
桜花賞は連勝中のカナロア産駒との馬連にするかラッキーの単勝で妥協するか迷ってて買わなかったほうが当たるんだろうなw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 03:57:26.42ID:Ti/2NWvj0
今年中央競馬1回も当たってなかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況