X



トップページ競馬
18コメント3KB
馬券外れるとメッチャ悔しがるくせに、当たってもそんなに喜びを感じないヤツおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 13:24:33.66ID:QVev8yWW0
競馬やめるべきかな?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 13:26:44.21ID:EbA4cgRE0
競馬では無いけど対戦ゲームだとそれだわ
何のためにやってんのかわからなくなる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 13:36:47.23ID:5fr6i9Pm0
俺だわ
1度大穴当てて結構な金額儲けた事あると、少々の勝ちじゃ感動しなくなる
でも外れると少額でも非常にイライラする
特に地方競馬は身体に悪い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 13:37:24.03ID:AXyzPS9vO
そりゃ高め来ればウキウキして池にも飛び込むわな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 13:45:58.87ID:DPiU1vZ10
やめたほうがいい
というかなんで競馬してんの
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 13:54:45.87ID:2s26AYD40
簡単すぎワロタ、なんでもっと買ってないんだよって思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:11:01.78ID:+bwGhwgU0
だいたい馬券当たりそうな時って最後の直線の序盤で当たりそうなことが分かるから確定の瞬間は既に少し落ち着いているよな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:19:56.28ID:ysL3k1bF0
俺やん
競馬つまらん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:24:39.40ID:LAv4CSRJ0
ギャンブルはわかる
ゲームにハマってる大人が多いのにたまげる
金がかからんと楽しめないオレ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:26:32.61ID:8yNZ4Bvw0
思いつきで買って当たれば嬉しいけど、普段は的中を目指してそれなりに頭と時間と多少の金を使っているからね
当たって当然!! みたいな感覚になる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:35:13.75ID:PdJxBC7n0
わいやな
万馬券当ててもレース前のワクワク感に勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況