X



トップページ競馬
21コメント9KB
お前らの スタミナ勝負メシ あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:11:05.88ID:0rW6qlZL0
やっぱりにんにくけい??
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:11:27.12ID:V2tGbWnx0
黙れアフィ野郎
0004ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2018/04/05(木) 17:12:02.45ID:T4UOPXUg0
\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \           /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:18:31.74ID:KLNgzukg0
>>2こんな スレがアフィになるわけないじゃん 死ねよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:19:29.93ID:aPJiSBQv0
おまんこ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:20:18.07ID:BlJA6bt00
では、特別に岡賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、誰がどう考えても一強の岡賞をいまだに右往左往予想中の土方の方は馬鹿なのだろうか?まあ、馬鹿だから土方なのだろうけど。
さて、俺が買うのは一強とはいえ、ただの一強ではなく、ずば抜けた一強。その名もアー主水アイ。
日本競馬史上第2最強スプリンターである父ロードカナロアのスピード能力が全開された脚力、さらにエリザベス女王杯を制してはいないが制している結果になっている母フサイチパンドラの幸運底力の配合からして、他馬とは一線を画している。
騎手は近年、岡賞1番人気馬で糞騎乗連発中である山梨の英雄ルメール先生だが、まあ、今回は2番人気だろうから、二度あることは三度ルメルになりようもなく楽勝だろう。

まあ、俺は岡賞はアー主水アイの単勝一点5万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:29:31.12ID:lXCmMPCM0
>>7
上級者だな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:29:39.56ID:V2tGbWnx0
>>6
なるぞ死ね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:32:29.30ID:Lhv0vwLs0
勝負飯ってなんだ?
ゲン担いで大会やら発表その他交渉関連の前とか前日に食べるもののことか?

生まれてこの方そんなことをしたことは一度もない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:36:32.28ID:zNt4yz0Y0
ニンニクをジッポーで炙って食べる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:37:04.83ID:KLNgzukg0
>>12 奈良スタミナつきそうなめしでもあげとけよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:45:53.79ID:vM8aoNdd0
母乳
0016蝉時雨 ◆0Qsa8EAARU
垢版 |
2018/04/05(木) 17:46:46.58ID:Yp9GtToK0
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:51:01.05ID:KLNgzukg0
>>16 ゴミみたいな コピペ使うなよ それはきたぎまが アホなスレ立てた時に使うもんだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:52:38.85ID:Q0sbiFsu0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0019ジャミトフはいまん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:52:42.07ID:/P/IveaEO
わしの場合、勝負だ思って肉やらニンニクやら前の晩食ったらダメなタイプのようだ。ただたんにうまいもん食いたい時にやるべきかも。
意外と動きのキレが良かったのは、前日酒は飲むも食欲なく、なにも食べずに寝て朝に納豆に生卵を入れてパンと共に食した時だ。
卵は白身もしっかりすすった。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 18:10:05.80ID:/P/IveaEO
>>20ライスは炊かんようにしてる。食パンに納豆のせという変態行為をした。
米を食わん訳じゃなく炊くのをやめた。チンするご飯的なものや惣菜の飯は買うことあり。ダヨーン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況