X



トップページ競馬
35コメント6KB
高畑勲監督追悼、あの不朽の名作が!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 21:15:12.97ID:QzOIU3Oh0
四ヶ月後どうせやるだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:48.79ID:9hC4ZW/m0
やっぱり
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:58.81ID:Yk63OMZg0
じゃりン子チエ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:10.76ID:k950loAU0
おじゃまんが山田くんとかぐや姫やってほしかったな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:32.75ID:p6nCBd28O
バリバリの左翼だったが、右翼がかった日本テレ首脳に愛されてた。
高畑と氏家には、友情のようなものがあったんだろーか。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 21:30:28.12ID:YxSSgrTo0
追悼でじゃりん子チエ流せと書いている人たちがいるw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:06.63ID:YxSSgrTo0
火垂るの墓の実写版は見るに堪えない。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 21:42:23.51ID:hAYq74t10
>>13
ポリ公が来たら

は い ビ ス コ !
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 21:42:42.69ID:CBgHgFCA0
>>10
氏家が高畑について「彼こそ本物のコミュニストだ」と言ってたらしいね。
高畑の新作が見たいという氏家の一声で、かぐや姫は出来たんだってな。
左翼から転向した人がバリバリの左翼を買ってたというのはやっぱ不可思議だよね。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 21:48:18.22ID:YxSSgrTo0
>>16
たしか松田聖子が映画版で、テレビ版は松嶋菜々子だった。
テレビ版は,,,,,
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:06.85ID:YxSSgrTo0
>>23
宇多田ヒカルが浮かんだ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 22:38:13.79ID:I1Pt4kU60
久々に来週泣くか
そして福永の糞騎乗で泣くか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 23:28:20.37ID:YxSSgrTo0
高畑といえばとと姉ちゃん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 23:31:37.24ID:wKa87A+70
勲の墓
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 01:26:02.25ID:p2xBFEDA0
競馬界で高畑・高畠が浮かばない。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 01:39:30.80ID:l0DwW5dc0
見てみぃ、兄ちゃん上手いで!

ここで泣ける
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:46:31.93ID:NDiUfJH70
コナンの方が良いんですが...
せめてかぐや姫?にして下さい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:51:09.68ID:MR7EyBR10
火垂るってこの時期にやるものじゃないだろう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:56:26.31ID:2z6sgpqX0
漫画版の世間知らずの兄ちゃんが妹と一緒に自由に生きようとして挫折したのが好き。
映画のは美化した感じで反戦ものとしてもいまいちだなあ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 03:00:29.82ID:2z6sgpqX0
>>30
園田競馬に高畑皓一という騎手がおるで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況