X



トップページ競馬
15コメント3KB
ソウルスターリングが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:09:42.88ID:z1FMunY10
着外の確率何%?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:11:37.33ID:XxFr9oB20
マイルのスピードに戸惑う。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:12:12.73ID:UhlgvJcm0
藤沢はもうやる気ない
ダービーとオークス勝って燃え尽き症候群になってる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:15:44.03ID:oRjob1lF0
負け癖って本当にあるのかな
牝馬の中に戻ったら返り咲きとか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:24:35.65ID:UhlgvJcm0
マジで成長力がないかもしくは
毎日王冠でダイワにつぶされて終わった馬

藤沢はもうやる気ないし
自分に初の長距離クラシックをもたらした馬を過信しすぎて
緩い調教しかできてない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:24:47.12ID:z1FMunY10
この流れ、1着もありそうだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:35:58.70ID:uh6J9UNd0
相変わらず地味な馬に育てるのうまいな藤沢
レイデオロもこの馬も本当に去年の優駿馬かと思うよ
影が薄すぎる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:38:04.05ID:saRJ5ClA0
あんまジジ臭いこと言いたくはないんだけど、一昔前ならこーいう一回落ちた牝馬はまず復活しなかったよね
ただ、最近はわかんねえからなあ…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:41:37.00ID:z1FMunY10
やはりソウル単勝だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:45:16.51ID:w8nZLufU0
もうお母さんになりたがってる
とか言われる時期だわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:48:20.07ID:BR669Ov/0
>>10
牝馬は格より勢いだからね
実際にそれでエイジアンウインズもウオッカに勝ったし
アドマイヤリードだって初重賞勝ちがヴィクトリアマイル
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 02:58:24.24ID:jIIFA6HA0
ソウルスターリングに夢見るアホがまだ日本にこんなにいるとはなwwww
目を覚ませよwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 03:11:07.68ID:d8enW9D00
古馬戦でも思ったほど負けてないから判断に困るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況