X



トップページ競馬
11コメント2KB
デイリースポーツ「クレバーな騎乗に定評がある福永は頼りになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 07:28:13.33ID:CKiA+/sn0
【桜花賞】フィニフティ 未知の魅力 “牝馬のユーイチ”も「楽しみの方が大きい」
http://www.daily.co.jp/horse/2018/04/07/0011140177.shtml

5日に枠順が確定した。各陣営がレースへ思いを巡らせるなか、やはり気になるのは当日の馬場状態だろう。
6日の降雨の影響で、含水量がどの程度になるのか。騎手の戦略が勝敗に大きく左右しそうだ。

この手のレースで頼りになるのが、クレバーな騎乗に定評がある福永だ。先週の大阪杯では、6番人気の
ペルシアンナイトを2着へ導くファインプレー。「うまくいったけど、勝ち馬もうまく乗っていたから」とクールだが、
テン乗りを感じさせない手綱さばきは、さすが。混戦になればなるほど、その的確な“読み”が大きな武器となる。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 07:39:42.89ID:XB4xcVM/0
クレイジーの間違いだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 07:47:08.69ID:q09zIjkT0
着狙い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 07:49:03.79ID:s06Klf4L0
クレバー=小賢しい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 08:00:22.01ID:tacCgmnf0
ヨイショ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:45.26ID:HmPkkS400
この記者はFポイント貯めてどうしようってんだ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 08:08:30.76ID:7ym3aZjT0
まあG1と縁がない馬主的にはありがたいのは分かる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:48.47ID:kXz9RyVr0
ちょっと何言ってるわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況