X



トップページ競馬
49コメント12KB
マルハン行くんだが何打てば勝てるや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 08:59:54.75ID:2wA9r+GE0
おい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 09:10:38.71ID:msvrKXru0
そらゴッドでしょ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 09:10:55.83ID:MoxlMTZr0
遠隔バリバリだぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:29.25ID:socHSPuo0
0001 名無しさん@涙目です。(長野県) [IT] 2018/04/06 21:36:32

パチンコ業界の採用支援を手掛けるパック・エックスのまとめで、2017年におけるパチンコホール店長の平均年収が601万円だったことがわかった。一方、一般
スタッフからエリア長を含めた正社員の年収は平均値533万円、中央値は500万円で前回調査の数値からほぼ横ばい。一般のサービス・小売業等の店長・販売ス
タッフの平均年収は326万円(転職サイト「DODA」参照)で、比較
するとかなり高めの水準となっている。なお、調査は2017年中に同社のサービスを利用した転職希望者に対する聞き取り方式で行われており、有効回答数は1028となっている。

遊技通信4月号では、パチンコホール正社員の年齢別、職位別平均年収や企業規模で分類した平均年収、過去10年間の店長平均年収の推移など、給与事情に関
する詳細なデータをはじめ、同社の執行役員、窪田淳二氏による考察なども加えた特集記事を掲載しているのでそちらも是非参照して欲しい。

また、今回の調査においてパック・エックスでは独自に「不動産・物品賃貸業」「製造業」「卸売業・小売業」「建設業」「運輸業・郵便業」「飲食サービ
ス業」の6業種とパチンコホール正社員の平均月収・平均年収比較を行った。その結果、パチンコホール正社員は6業種すべてに対して平均年収が上回ってい
ることが明らかになった。さらに同調査では、130職種の年収ランキ
ングも抽出しており、職種別の平均年収でパチンコホール正社員の平均年収は、130職種中22位という結果になった。ランキングの1位から30位までの職種
を見てみると医師や公認会計士、弁護士、不動産鑑定士などの有資格職
種が多いのが特徴となっているが、無資格であっても高水準の給与が得られるという点はパチンコホール正社員の魅力であり、職種特徴ともいえそうだ。

http://www.yugitsush...1%E5%B9%B3%E5%9D%87/
1 ID:SucT8BqP0
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:45.76ID:P+UHCjUZ0
7やから熱いな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 09:44:09.58ID:tP3Z8h+n0
フェアリーテイル
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 09:44:11.83ID:KGEh5vK+0
しょんべんだけして帰れ!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 09:45:44.84ID:P+UHCjUZ0
>>15せやな帰るか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:59.98ID:60G52KRT0
大宮駅のマルハン潰れてた
楽園で空台ないとマルハンのぞき行ったが
いっつもひとっこひとり居なかったもんなぁ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:16.19ID:X5haA3n10
ジャグラー一択
0019あーりんわっしょい ◆851UmUSehM
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:48.33ID:uyJ6X+Qf0
沖ドキ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 09:54:28.07ID:VUW1vS150
海物語勝てるよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 09:57:16.49ID:xURxKp0j0
マルハンは駅前はどこも駄目じゃね?
競合店の方が強いことが多い
家賃払うの大変なんだよな多分

郊外に行くと、マルハン強いけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:02:54.50ID:aztEugFx0
会社の近くのマルハン閉店した
店員の態度悪いし、コインサンド糞だし
ダメだとは思ってた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:04:11.59ID:OOAbdPHm0
パチンコ打てよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:15:32.73ID:xxWlZlGB0
昔会社の近所に昼飯食うとこが少なくてマルハンの中にある食堂でメシだけ食うてる時あった
味は普通
客は普通じゃなかった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:46:22.41ID:NfhBKB/G0
7の日てまだイベントなんか?
0029いそがわ
垢版 |
2018/04/07(土) 10:51:41.53ID:klTDZcmm0
7の日だからジャグかハナ
0030いそがわ
垢版 |
2018/04/07(土) 10:52:54.07ID:klTDZcmm0
>>25
ごはんどきか
昔はイベントの日全品半額とかあったからメシ食いに行ってたな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:55:51.00ID:6VD5jG6p0
ヴヴヴ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 11:36:42.51ID:+vKRLHMO0
天龍勝てるっていうから店に行ったら誰もうってなかったんだが
ファフナーみたいな祭りではないんだな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 11:52:59.06ID:Cs/2qQg40
アナザーゴッドポセイドン
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 12:24:45.92ID:pdLz4vpR0
1円甘以外ねーだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:14.90ID:xURxKp0j0
ごはんどきは馬鹿にできない
会社のまずい社員食堂をごはんどきにしてもらいたい
カツ丼とかでも700円しなかった気がする
味も普通にうまい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 17:56:25.48ID:CRIOKyCA0
ハーデスの天井狙い。
600はまりから天井到達すれば元はとれる。
途中当たりそうになったらペナルティで回避しろ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:01.25ID:dhOJi/nD0
頭打って帰れ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 20:10:43.05ID:n3aEz/yp0
俺的には初代戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 20:29:46.06ID:2BqqUuzx0
最強の立ち回りは朝一漫画コーナー
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 20:34:00.75ID:1dGyvC4L0
>>40
とれねーわアホ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 20:39:11.43ID:dRuzSL8z0
マルハンで、
ハーデスで、全回転GOD → 2ゲーム目途中アヴェマリア → そのゲーム中に赤扉GOD(この時点であと6ケ以上で1つ以上ハーデス) → 色々あって約1700ゲームで5985枚でした(純増がGOODでした)
内訳:GOD・ハーデス・ペル・GOD・ペル・犬・犬・ペル・ハーデス・犬・犬・犬・犬 (内ループが3つ)

アヴェマリア後のハーデスが出てくるのは順番通りではないんですね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 20:45:35.02ID:ghOHkOUp0
>>42
このネタの面白さがわからない
そしてなんでしつこく皆コピペするのか疑問だったが、五号機育ちなんてそのレベルなんだと解釈することにしてる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:06.42ID:MgzrLC7t0
出走馬の資格は,当該競走の出馬投票締切前日までの競走成績(中央競馬の競走(本会が勝馬投票券を発売
する海外競馬の競走を除く。以下同じ。),地方競馬の競走および外国の競馬の競走における競走成績をい
う。)によって決定する。

(1) 競走成績
イ 平地競走については平地競走,障害競走については障害競走のみの競走成績とする。ただし,平成
11 年 12 月 31 日以前に実施された障害競走の競走成績は平地競走の競走成績に含めるものとする。

ロ 地方競馬における競走成績は,当該馬の競走成績証明書に記載されたものとする。

ハ 外国の競馬における競走成績は,公認競馬団体が発行した成績証明書または公認成績書に記載され
たものとする。

(2) ハンデキャップ競走の出走資格
ハンデキャップ競走の出走馬は,中央競馬の平地競走,地方競馬指定交流競走(本会の競走馬登録を
受けている馬が出走できる競走に限る。)または理事長が指定する外国の競馬の競走等について(平成 7
年理事長達第 63 号)別表に掲げる競走(以下「外国の重賞競走」という。)に通算して 2 回以上出走し,
かつ,競馬番組で別に定める期間(「ハンデキャップ対象期間」という。)内に 1 回以上出走しているこ
とを要する。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 22:55:32.70ID:PAbaSjEp0
>>46
何偉そうに語ってんだお前w
4号機打ったことあるのがそんな偉いんか?
おめーがジジイなだけだバーカwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況