X



トップページ競馬
39コメント8KB
競馬板で韓国のスレが人気がある(ずっとdat落ちしないで常にレスがある)理由を考察してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:20:12.55ID:OBQIi+Gt0
有名コテハンからして韓国人が多い
キタギマ=朝鮮人
いそがわ=韓国人
もぐら=在日同胞
馬プロの武=コリアンマフィア
おおにげ=済州島出身
しんたろう=韓国の養護学校出身
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:21:12.48ID:Y77lJVYL0
スレ上げ続けて落とさないようにするのはアフィカスの特徴
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:31:53.75ID:p3dEH5+e0
異変に気付いたのは、今年6月、夜の東京・新大久保。韓国エンタメ関係のライターたちが集まって飲んでいる席で、仲間の一人が発した一言だった。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:35:50.23ID:GeBSQcpF0
グックさあ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:39:24.23ID:p3dEH5+e0
「俺、韓国関係の仕事やって10年以上だけど、特に韓国人になりたいとか考えたことは一度もないね」というK-POPライターの言葉に、一同がうなずいた。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:40:51.88ID:ifMN+2Eg0
韓国行ってきたけどいいとこだったよ
毛嫌いしてる人たちは実際に行ってみてほしい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:49:43.37ID:zndrqWUr0
なんJ語がずっと使われてるからなんJが大人気と同じ理論だな
実際は少数の頭おかしいのが使い続けてるだけで
冷たい目で見られてるだけなのにな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 10:51:36.78ID:sTgYwZQJ0
キタギマが韓国人は同意
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 11:18:31.03ID:ifMN+2Eg0
1人チョンが混じりそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 11:20:43.97ID:8CiThiyJ0
圧倒的に多い「#韓国人になりたい」人は、プリクラ風の自撮り写真から察するに、やはり10代〜20代の女子。さらに、彼女たちがよく使う、共通したハッシュタグがいくつかあった。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 11:24:35.23ID:ifMN+2Eg0
色白、小顔、高身長、痩せ型
10台の女の子欲しがる容姿全部当てはまるもんな韓国人は
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:36.76ID:Y+gIbeFN0
焼肉おいしい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:38.80ID:kyPWwVo/0
トンスルを発明した!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 18:09:17.26ID:Cg8GmprE0
ネトウヨって面白いほど釣れるんだよね
ネトウヨホイホイスレと呼んでるんだけど
俺が今年競馬板で立てたスレで1番伸びたのは、そのネトウヨホイホイスレで600だったわw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:18.70ID:kyPWwVo/0
自尊心の強さが素晴らしい!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 03:01:00.70ID:enamyvoP0
日本も少しは見習うべき!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 08:01:19.93ID:WrCPf7VH0
高見さんと高田さんの仲が悪いなんて絶対にあり得ない話です。2人は姉妹のようにとても仲が良いです。それは高田さんのブログやツイッターで証明されています。2人の仲の良さを見ていると、とても微笑ましいです。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 12:57:10.49ID:enamyvoP0
日本のキムチおいしいです!!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:33:58.54ID:enamyvoP0
隣りが日本だった事
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:09:57.84ID:ueyDC5Xr0
安心して叩けるから
中華様は将来日本を支配するから下手なことを書けない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:46:52.30ID:0oBPYkqn0
勢いは全くなくてキチガイチョンモメンが保守ってるじゃねーかw
まともなやつなら一線の得にもならないことなんてしないからな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:41.46ID:aEvlpsz90
スパイ防止法があること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況