X



トップページ競馬
21コメント4KB
なあ?パットだと数万円一気にかけて破滅しまくらない?ウインズだと2000円とかだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 11:05:45.88ID:8kcqhK/E0
まじで破産しそうなんだが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 11:07:16.59ID:vtZrs7Yv0
競馬やめればいい
俺は見てるだけで楽しいぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:48.80ID:Y3w9rnw90
配分とか沢山流した中からいらないの選別とかきっちりできるから飛躍的に収支アップした
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 11:15:56.17ID:VMR6ji3e0
俺は逆だな。競馬場行くとテンション上がって持ち金は全部ぶっこんじゃうな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 11:17:02.59ID:1v6Sp64c0
>>9
ワシもそんな感じだな
現地へ行くと開放感も手伝ってついつい大きく賭けてしまう
あと、目標レースまで間があると暇潰しの為に
買う予定の無かったレースをついつい買ってしまうし
自宅patだとレースの合間に寝転んだりゲームしたりと
余計な金を使わずに暇を潰せるしなぁ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 11:44:55.67ID:/g+sAD1b0
PAT口座にはその週の資金しか振り込まないからそれ以上負けることは無いな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 11:49:37.10ID:ZCW11Aby0
>>1
じゃあ解約してウインズ行けよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 12:14:08.46ID:NDiUfJH70
お金を使ってる感覚がなくなるんじゃね
画面タップで買えてるから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 12:23:39.20ID:xUg7CzrY0
ひとレース千円とかの少額は無くなったな
そのかわりどうでもいいレース買わなくなったからかける額は減った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況