X



トップページ競馬
10コメント2KB
レッツゴードンキの桜花賞とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 23:05:41.20ID:O11Z9cY60
超スローペースの展開で勝っただけかと思ったら古馬になってからも活躍している
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 23:06:47.40ID:XrpHk/wt0
みんなルージュバックを意識しすぎてあんな変なペースになった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 23:06:58.20ID:LGtPpoXw0
ドスローだろうと5馬身離せば相当
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 23:08:23.80ID:UTtLy9HI0
恫喝逃げ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 23:10:33.10ID:vXMEzrlk0
ドンキホーテホールディングスには詐欺行為かまされたけど、それは別としていい馬だよね
しかしドンキホーテホールディングスはまじで糞だった
従業員全員殺したい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 23:32:02.85ID:603jeUQK0
マジでアウトなやつだった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 23:40:40.99ID:4uaIDeuuO
ドンキは2歳時から強かっただろ
それが岩田のファインプレーと噛み合った
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 23:43:15.88ID:J9mTNY5r0
オークスは距離が持たないからここがメイチ という陣営コメントを知った
で、桜花賞はそれで取らせてもらったよ

一時低迷気味だったけど、今でもコツコツ頑張ってくれていて嬉しいわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 23:47:55.72ID:4uaIDeuuO
岩田の馬質はもっと上がるべきなのにな
戸崎より確実に上、今でもな
川田の馬質を岩田に回せば1.5倍勝つよ
岩田遊ばせてて本当にもったいねえわ
リリーに岩田なら迷わず◎だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況