X



トップページ競馬
61コメント12KB
デルニエオールって強くね?買う人理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:10.90ID:cA/ABM0i0
阪神は得意だな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:53:26.79ID:/BaulRMo0
いわーた→キモ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:32.96ID:cA/ABM0i0
池添だが
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:02:22.53ID:F9XNhHh10
血統
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:03:03.57ID:cA/ABM0i0
池添って桜花賞とくいだよな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:06:31.87ID:M8tG/CNgO
桜花賞 ひとまず池添か福永を混ぜてたら どーにかなるらしい 。って 全然知らない人にペンを貸して返して貰った際言われた。とりあえず買う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:09:31.54ID:lnsVdzE60
池江の牝馬はあんまり走るイメージないけど血統が血統だし
池添がなんとかしてくれるだろうっていうアレ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:13:44.36ID:cA/ABM0i0
ラッキーとワイドにしようかな
0010チャオ
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:53.12ID:fxIcrXq/0
小柄な体型は全兄のドリームジャーニーに似ていて阪神コースは文句なし(笑)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:19:02.85ID:cA/ABM0i0
>>9
20倍はつく
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:27:50.31ID:wpZIxBLP0
前走時の追い切りと比べもんにならないぐらい1週前と当週の追い切りの動きが良い ※この兄弟は調教駆けするけどな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:29:30.47ID:cA/ABM0i0
1600は苦手か
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:42.72ID:u8oJ3ghj0
馬格が無さ過ぎる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:53.52ID:apBJlNoZ0
調教師はマイルは長いって言うてるよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:30.65ID:RkOpAudw0
アッシュゴールドとかもう1頭のやつがいかにも非力だったけど
この馬はそれらに比べると力強くて走りがいいね
将来的に牝馬G3で4・5着争いの常連になれそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:44.75ID:cA/ABM0i0
なんだ叩きか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:57:35.33ID:0BsUhwpV0
競馬素人の母ちゃんがラッキーからデルニエ、トーセン、フィニフティ買えば面白いって言ってた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:58:28.22ID:KSjhc9OY0
フィリーズレビューで1番強い競馬&池添で3着ならあるのでは?という期待
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:59:13.82ID:LoROnWSd0
アッシュは障害頑張っとるし
デルニは最後の妹やからな
期待の雌馬やな
あの気性もアレでいい
スティゴールドはいい馬や〜
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:59:32.47ID:hMbZ0cZT0
1400で永遠と掛かり続けるスピードとそれでも遊びながら勝てる心肺機能
あとは池添
馬体大幅良化

不安要素はレースに集中できるのか微妙すぎ
この馬なりにどんどん成長してるけど、やはり他とは完成度の違いが目立つ

池江の短距離馬発言はそんなに間に受けてない
池江はすぐ距離短縮したがるからな
池江が言うには殆どマイラーになる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:00:34.64ID:RH2idc2t0
ヒロシが本命の時点で終わってる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:04:56.65ID:DZvEoy720
今日もレース後にあの池添を睨め付けるのを期待するわ
ラッキーちゃんがおるからな
まあ二着に期待するわの
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:18:08.35ID:fzahkI5N0
同じ歳のおばとか興奮するじゃん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:22:51.05ID:QFTfEGW60
>>23
あのキチガイ風に睨みつけるやつなw
池添がガチで腰引けてるw
血統わかってるからなw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:24:50.24ID:y2AV5XBQ0
>>24
どっちも牝馬やぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:24:57.84ID:g/qu0UIs0
この血統で珍しくオルフェに似てるって理由だけで買うわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:25:17.45ID:y2AV5XBQ0
ところで牝馬て発情したらマン汁ダラダラになるの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:30:02.14ID:BtMBCOoA0
>>28

イライラして、毛づやが悪くなる。
あとはパドックで尻尾降りまくり(笑)

人間と一緒
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:34:19.11ID:cA/ABM0i0
1600mでおしくも4着あったが
桜花賞これいけるんじゃないか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:48.56ID:AsdbOq7j0
>>29
それならやらしてやれば
ご機嫌さんになるんじゃないのか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:47:30.09ID:zC2VD8Wg0
オリエンタルアートも気性荒そうやな(笑)
産駒全部アレやもんな
あんな目付きする馬って凄えわ笑
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:49:39.79ID:LDhD27IT0
こういう馬は来ない、来ないのはわかってるのに買ってしまう
ラッキーライラックとのワンツーなら尚更ドラマだから買ってしまう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:55.40ID:cA/ABM0i0
距離が足りないとかいうにわかは
成績しか見てない奴やろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:30.58ID:h6Ezba9C0
age
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:46.09ID:FTvapQ4o0
オルフェの娘じゃなくて妹の方でした!とかないかな?二頭出しの人気薄が来る的な…
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:00.35ID:2TrRu3mM0
口取り中に池添をやる為に勝つんじゃないか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:15.59ID:h6Ezba9C0
もいっちょage
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 12:55:33.45ID:oFYJIp//0
>>37
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 12:57:41.03ID:oFYJIp//0
>>39
安価まちがえたわ
みたいやろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:19:36.15ID:h6Ezba9C0
強すぎワロタスレが立ちそうな予感
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:24:21.72ID:ZozIpOGY0
>>43
それならオリエンタルアート凄すぎワロタスレも立ちそう

デルニエが一つでもG1勝てば、その時点でオリエンタルアートは産駒G1勝利数単独トップになる。重賞勝利数は既にトップじゃなかったか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:49.22ID:9mIUf78A0
勝った後に池添落として怪我しない程度に蹴って欲しい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:31:24.99ID:JNLXzS300
>>34
距離が足りないの意味わかってないだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:32:28.02ID:ZozIpOGY0
>>45
オルフェは縫う傷作って口取り写真中止になったな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:33:33.63ID:cA/ABM0i0
>>46なに言ってんの
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:54:33.64ID:xIXkhicg0
こんな馬格の無い馬来るわけないでしょ。
内枠から岩田が上手く乗ってもフィリーズレビュー3着が限界の馬。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:08:04.96ID:VxiUnV5AO
>>49
今日のマルーンエンブレム見てたら、あの小さなオルフェ妹にも頑張ってもらいたくなっちゃうね。
ラッキーライラックいなかったら、全張りなんだが
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:18:35.74ID:vXBGv5Te0
雨なら勝ったんだけどなあ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:35:04.51ID:iNPQ4BRG0
>>52
秋にG1出ようと思ったら夏走らないと賞金足りないと思う
こいつはアドマイヤリードになるんじゃないかな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:10.35ID:dFZqTtSl0
調教やってマイナス2kgなら合格点
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:03.85ID:Ip/TuxDN0
>>19
下手クソどもに教えといてやる
3着ならあるかも、と思って買う馬は4着以下になる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:01:52.29ID:oTth3C250
オルフェにそっくり。負けながら強くなってるし対抗で買う
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:17:31.93ID:dyivpcRxO
かなり小柄だがカイ食いがすこぶる良いらしい。
斤量泣きしない血統、鞍上は兄達の背と阪神コースを知り尽くしているし本馬も阪神好相性。
ヒモでぜひ押さえておきたい。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:21.63ID:Y68wXJYE0
買ったけどちょっと細いよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況