X



トップページ競馬
18コメント3KB
ここでレッドサクヤ買えない負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:49:21.27ID:X9nKvJfz0
買った奴負け組
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:51:03.65ID:xIXkhicg0
レグナント買う奴は下手だが、サクヤならワンチャンスあるとは思う。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:18.41ID:3m5VV4P40
リバティハイツ買えない負け組がなんか言ってる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:55:55.81ID:qPt+xaVO0
レース1分前にスレたてろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:58:23.04ID:7xj3ij/U0
>>6
飲み会で血液型の話してたら科学的根拠がないとか言ってキレてそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:07:14.70ID:TZ03siVO0
>>10
先だしじゃんけんしてる連中がいるみたいです。気を付けないといけないよね。いいですか?じゅーぶん注意してくださいよ。こーいう輩にはつきあったらあかんで。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:15:18.29ID:JF+Kmct40
>>6
馬歴しか取り柄がない連中が集まってるんだぞ察してやれよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:17:14.78ID:hMOIku+u0
age
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:40:24.74ID:0BsUhwpV0
桜は散ったがサクヤが舞った!!
桜花賞を勝ったのはレッドサクヤです!!!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:34:04.83ID:6Nt+IJ0F0
いよいよだぞおまえたち
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:38:18.39ID:DnxF8R830
人挽いて殺る気まんまんw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:14.53ID:hMOIku+u0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況