X



トップページ競馬
30コメント6KB
桜花賞馬 リリーノーブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:52.67ID:KeBMFDHN0
うんしっくりくる

こういうときにくるのがカワタなんだよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:45:19.16ID:3m5VV4P40
わかる
名前が桜花賞馬っぽい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:46:54.96ID:KeBMFDHN0
普通ならラッキーなんだが、あえて他が勝つとするとこいつしかいないわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:48:45.77ID:KTkveZ2a0
まあラッキーライラックには先着できるだろう
問題はアーモンドアイがバケモンという可能性
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:51:55.30ID:KeBMFDHN0
逆に勝てば

神スレ

ともてはやされるケースも多いやん

さあどっちでしょう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:47.53ID:nxAUuzy/0
頭固定で買ってあるのに余計なスレ立てんな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:55:16.87ID:KeBMFDHN0
>>11

神スレはいいすぎたが、縁起スレにはなりうる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:58:33.98ID:uuvYncYW0
>>12
言い過ぎた すまんやで
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:59:14.46ID:THTyPmu80
カワタワロタwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:55.00ID:Ip/TuxDN0
>>9
そもそもこういうスレで挙げられた馬が勝つことは非常に少ないから、あんたの話はだいぶズレてる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:59.17ID:q7jnQCV90
あーあ、こんなスレまで立って本気でダメだこりゃ。金返せ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:06:29.49ID:T+pBovKq0
ラッキーライラックとまだ勝負付け済んでないのにそれに気づいてない奴大杉
阪神JFは中一週という過酷ローテに直線抜け出すのが早すぎた
チューリップは仕上げ途上かつ川田が脚を測った感が強い
今回はかなりの確率で逆転可能
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:07:00.06ID:auTsWDdD0
ラキライなんて内側で動けなくなるだろうからリリで連対はほぼ確。
年間−10万の俺が言うんだからな。分かるよな?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:21:27.12ID:KTkveZ2a0
>>22
おめ、馬券うまいね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:41.76ID:v254WBsp0
>>7
下手くそー
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:50.23ID:q7jnQCV90
金還ってきたけど予想外な結果だったわw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:14.10ID:lmw6KVaH0
なんかなんもせずだなばかわだ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:50.74ID:JF+Kmct40
このまま善戦ウーマンで終わるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況