X



トップページ競馬
78コメント19KB
競馬歴14年だけどさすがにラッキーライラックとアーモンドアイのワイド堅すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:14:36.93ID:MaCsNNXM0
だよ?
この2頭のワイドで2.5倍〜とかいいの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:18:51.89ID:MaCsNNXM0
>>2
いやいや、ホント素人だなぁ。
君みたいな素人がいるから2.5倍もつくんだろうな。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:56.46ID:6O7GUkwn0
う〜ん。競馬で負ける典型的な思考なんだよねそれ。
まず18頭走れば紛れもあるし、仮に来ても
2〜3倍。ここで競馬辞めるつもりで
金額ぶちこむならまだしもせいぜい10万くらいでは結局負けるよ。
所詮3歳牝馬だしワイドならもう1頭探して
それと絡めないと勝てない。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:57.35ID:MaCsNNXM0
>>3
ワイドじゃなきゃ何だよ?笑
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:20:13.68ID:Ir42EAgH0
なら思うがままにぶっこんで馬券の画像あげてみろよ

競馬歴14年なら飛ぶこともわかってんだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:20:17.43ID:flZSxvCi0
アーモンドアイが来てラッキーが飛ぶパターンかもな。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:21:35.52ID:a29FYdkA0
馬連にぶち込もう




としたら金がにゃい!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:22:10.28ID:thAx/+W70
3歳牝馬で固いとか言ってる時点でお察し
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:22:18.18ID:6O7GUkwn0
とにかくそんなに自信があるなら
せめて100万は賭けろ。
それができないなら固いと思ってないんだよ結局。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:22:35.72ID:hcHJAy/k0
アーモンドアイよりリリーノーブルのがええやん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:25:23.69ID:c/tX3yEm0
長年やってると、二強って言われてるときってほぼどちらかが、とぶ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:26:27.11ID:uwRUYLhH0
調度いいスレ、皆さんラッキーかアーモンド飛ぶならどっちやと思う?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:26:46.17ID:MaCsNNXM0
>>7
>>14

君らみたいな豆券買ってるわけじゃないから、本当ならぶち込みたいんだよ。
この組み合わせのワイドがここまでつくと思ってなくて買うつもりなくて金入れてないんだよ。
今からだと何だかんだ間に合わないから今日は無理だわ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:27:08.49ID:J2D5Ioae0
>>18
どちらも飛ぶ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:02.76ID:dEJMjDVp0
競馬歴同じくらいだが今週堅かったのは今日の阪神7だったと思うよ

そんな僕は1-9のワイドをオススメします
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:36.87ID:xKDmxERh0
飛ぶならラッキーに決まってるだろ
内枠のバシシューと追い込み外枠のルメールでどっち選ぶかって話だぞ
今回はわからんが試行回数増やせば結果は明らか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:40.33ID:dEJMjDVp0
1-9オススメしたけど1番人気になってるじゃん
誰か買い込んだな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:34:24.85ID:a29FYdkA0
ゴルゴはリリーから行くな
それとも風水か
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:14.28ID:6O7GUkwn0
>>19
それも負け組貧乏人の常套句だぞ。
まあ、死ぬまでやってなさい。
早く借金返せよゴミwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:15.20ID:MaCsNNXM0
ラッキーライラックは戦績、相手関係的に問題なし。
極端に後ろ過ぎることもたいだろうし間違いなく3着以内にくる。

で、アーモンドアイだけど、前走の走り観て強さわからないカスはホント競馬辞めたほうがいいよ。
普通に突っ込んでくるから。
力が違うよ。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:04.85ID:MaCsNNXM0
このワイドが外れたらマジで顔出し土下座謝罪動画うpするわ笑
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:43:40.00ID:MaCsNNXM0
ほらな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:31.21ID:xKDmxERh0
ね。単勝4000ワイド馬連総取り
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:37.72ID:MaCsNNXM0
>>32
ありがとう。
でも今日金入れてなくて買えてないんだわ(*T^T)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:00.77ID:MaCsNNXM0
>>2>>3>>7
>>9>>11>>13
>>17>>20
何このゴミどもは笑
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:12.94ID:MaCsNNXM0
>>39
引いてるんじゃなくて貧乏人の妬みだな笑
ドンマイ笑
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:51.51ID:1Y3NYyfD0
>>38
なにやってんだ、おまえ笑
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:16.69ID:MaCsNNXM0
>>41
どんどんなあげてくれや笑
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:23.09ID:MaCsNNXM0
>>44
はいはい言ってろ笑
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:56.75ID:TIo7FZYV0
天才かよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:21.05ID:JbLFqilz0
自信満々に上げて700万しかなくて草
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:58.95ID:1Y3NYyfD0
>>45
ま、スレ立てるぐらいおまえにとっては堅い馬券だったのに、買えなかったってことだよな?
なにしてんの?笑
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:09.46ID:MaCsNNXM0
>>47
うん多くはないわな。
ただ普通の人が競馬で買う分ぐらいは持ってるよって事。
でも君は貯金とかないんだろ?笑
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:37.47ID:rQK3AFV20
わたし貯金770万円 32歳
私もワイドは硬いと思ってたが買えなかった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:38.85ID:MaCsNNXM0
>>48
まぁ、これ俺の遊びに使ってもいい用の金だからな。
少ないと書くけど10万ぐらいしか貯金ないんだろ?笑
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:59.31ID:mzUd3y7t0
>>1
ある意味外したな。まぁ元気出せよ!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:06:58.44ID:MaCsNNXM0
>>54
確かに笑

でも慣れてるから大丈夫だ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:08:16.24ID:8pv7XdxD0
なぜかわなかったq
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:18:09.62ID:MaCsNNXM0
やっぱりここって口だけ?文字だけ?のやつ多いよな笑
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:22:48.12ID:/aA5Ekrc0
700万も自由に使えるお金あるなら
一回でいいから複勝100万勝負とか
やってみたいなー
ドキがムネムネなんだろうなー
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:57.61ID:wXoXled30
金持ってるのはわかったけどなんで買ってないの?
バカなのか?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:26:01.54ID:MaCsNNXM0
>>62
全然いいじゃん!
おめでとう!アーモンドアイが伸びてきた時点で観てて安心だったね!

>>63
俺やった事あるけどマジやめたほうがいい。
700万あろうが7000千万あろうが、競馬って1レースにいくらでも買えるから、俺も何度もそれて大金を紙切れにしてきたから。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:28:43.99ID:MaCsNNXM0
>>64
別に俺は金持ちとか言ってねーんだけどな笑
金無いんだろ?って言ってるやついるからあるって言って証明したまで。
そこまで言うならお前それ以上の貯金ある証明してみろよ。
拾い画だとバレるからな笑
証明できたら顔出しでお前に謝罪する動画うpするよ笑
ホント口だけだな笑
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:38:04.15ID:1Y3NYyfD0
>>66
もう書くのやめろ笑
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:54.32ID:Q0CpYhyw0
>>35
おめでとな
ただ3歳牝馬を過信したらいつか痛い目みるから気をつけろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:56:30.74ID:mzUd3y7t0
>>55
からの〜、実は買ってました。て流れちゃいますの?期待しとくわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:14.12ID:dbzGlqpP0
俺は馬連買ったけど、他の馬も買ったから実質2倍にしかならんかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況