X



トップページ競馬
485コメント117KB
ラッキーライラックとはなんだったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:10.65ID:L9x6Q8Xv0
しょせん
オルフェーヴル
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:32.04ID:XtYetF7p0
早熟ゴミクズ馬
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:58.17ID:/2Wf9zoA0
ゴミフェーヴルw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:04.61ID:G2z2dml60
今まで相手が弱かっただけ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:08.58ID:ZpCc5U+J0
アーモンドが強すぎだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:58.39ID:E/7PzYJ70
オークスは獲るんやろなぁ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:04.26ID:oTth3C250
さすがに前に行き過ぎだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:10.27ID:tmulDwM10
あーあこれ逆転するにはデムーロ乗せるしかねーわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:55.08ID:wwyD23eU0
普通に強かったけどな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:55.74ID:wYry2fWT0
ラキ珍ライラックですから
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:00.60ID:yODbl7TP0
あーマジでバシシューに勝ってほしかった
なんだよ感動する準備できてたのにー
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:28.39ID:Khaj4DEi0
3冠馬が二頭いたな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:43.25ID:lyUOa7+T0
1枠で下げたら追い出しに手間取って沈んだサトイモの二の舞だろうしあれしかないわな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:56.88ID:DYvMlCeq0
ラッキーが重なっただけだったなw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:10.50ID:Vu2zudV90
いや良い競馬だろこれは
化け物がいただけ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:13.43ID:ilGIPTq10
オークスはラッキーやろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:16.65ID:TEB/WlV90
もう日本人騎手はあかんな
やっぱり外人だわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:35.99ID:NrnyUD6/0
仕掛け前に少し外に持ち出して遅れたの差し引いても1馬身半はどうにもならないな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:49.83ID:mWaB24740
好スタート、道中スムーズ、の好位からの王道レースで負けたか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:49.93ID:ydM4S1dU0
距離が短すぎる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:10.35ID:E/7PzYJ70
誰が乗ろうがアモアイには勝てない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:14.99ID:JF+Kmct40
ロードカナロア産駒の底力ですなあ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:33.95ID:qemYK98g0
単にアーモンドアイが強かっただけだろ
他には完璧に勝ってるから実力は出したよ
ただしもう一生アーモンドアイには先着できないだろうな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:37.87ID:6tUotB8Q0
で!結局今年のG1も外人買っとけば良いw

デムルメは談合してるw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:50.46ID:Dmxrz+3M0
追い出し遅すぎる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:19.42ID:ydM4S1dU0
距離と枠やな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:21.02ID:h717UEGA0
石橋じやな、馬連にしててホッとしてる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:24.25ID:8qKXOmqu0
あれだけ小馬鹿にしてたロードカナロア産にやられてるのがまた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:34.06ID:/LxEdPX10
普通の馬
アーモンドアイは怪物
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:45.17ID:beqsQVE/0
ラッキーは100点の騎乗したよ
アーモンドが強かっただけ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:08.52ID:9rqJlsOi0
マイルでカナロアにオルフェじゃ分が悪いだけだろ。
オークスなら勝てる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:37.52ID:Wrue/MiY0
ラッキーは追い出し遅過ぎ
リリーノーブルと3馬身くらい引き離す競馬やらないといけないのに
トモが甘いという指摘そのままの分だけ最後の切れは負けていた
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:52.12ID:TXULEAmk0
石橋が相手を舐めすぎたな、エアスピネルの朝日杯より酷い
サイレンススズカの神戸新聞杯レベルのチョンボだ
残念だがオークスは外人に乗り変わりだろうな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:23.29ID:rGvt1AFG0
石橋はわるくない
アーモンドアイ強すぎ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:52.57ID:hiNUW6170
普通なら勝ってるレースだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:07.46ID:tymo/I/T0
2位じゃ駄目なんですか?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:51.62ID:6P2ucFI30
馬の素質だけで勝ってる幹夫やぞ?
そりゃ向こうに成長分のアドバンテージ付いたら余裕で逆転されるよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:53.97ID:ydM4S1dU0
>>71
これやな
エンジン掛かる前に前頭に出たからトップギアに入らなかったな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:56.61ID:6677IQY90
石橋が考えて騎乗していない

アーモンドの末脚を考えたらあのポジションはない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:12.40ID:NtdNU0m60
牝馬&マイルを最も得意とする
ドープ産は着外なのに何はしゃいでるの?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:22.16ID:Khaj4DEi0
ダービーwww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:52.33ID:cDBOga3v0
disりつづけたカナロア産駒に負けるなんて……ヒェッ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:06.19ID:8qKXOmqu0
ロードカナロア最高、これぞ新種牡馬リーディングだわ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:06.57ID:Pv6AV9mg0
早熟
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:18.70ID:6d+RifDs0
1枠の経済コース通してすんなり前出られたし石橋は完璧なレースしてたな
リリーもきっちり抑えたし単に阪神JF組よりアーモンドの能力が抜けてただけだった
少なくともマイルの舞台ではラッキーに勝ち目無いな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:45.62ID:mWaB24740
ライラック強いけど、最後リリーに追い詰められてたから底は見えたなー。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:53.41ID:I1gpvSYP0
ディープ産駒どこ行った
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:54.76ID:tmulDwM10
これアーモンドダービー行ったらルメール絶対ラッキー乗るだろ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:55.81ID:vzrRiYrN0
これのり変わらないと、エピファネイアになっちゃうよ。馬は強いのに。(笑)
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:23.61ID:TPYWmR0G0
ラッキーライラックは弱くないし石橋もいい騎乗だった 勝ったアーモンドアイが規格外だっただけ 馬単千円とった😇
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:27.29ID:6d+RifDs0
ラッキーはやっぱりJF組に対しての優位は揺るぎなかったのは確かだった
怖いのは未対戦組だけだったけどその通りの結果だっただけだな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:04.13ID:ZQRo31Q90
普通に相手が強すぎただけ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:14.92ID:SUTHATIZ0
カナロア>オルフェかー
ディープの次のリーディングはカナロアっぽいなー
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:20.24ID:bjaZscaK0
ラッキーやたら押して連投してたやつは死んだんだろうな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:38.70ID:62kk9vIi0
JRAお膳立てをブチ壊す珍ラック・・
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:40.54ID:sV+VvyTN0
晴れて名手に乗り替わりだねおめでとう!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:54.72ID:8sq1SOIG0
>>4
これ…

ロードカナロア産駒がオークスとダービー勝つよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:30.57ID:a4zcchUw0
早熟ディープとは違うからこれからだろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:36.39ID:fCKi3eba0
天皇賞のトップガンとローレル見たいなもんだろ。横綱競馬したら自分の競馬した馬に負けたってだけ。一回負けたことで残り二冠はおもしろく
なりそう。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:38.74ID:Ka621JGh0
オルフェ基地から散々カナロア産駒はアベレージだけで大物感ないとか叩かれてたけどもしかしたら皐月賞も持っていくかもなw
そして2着にまたエポカドーロとかw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:43.95ID:j+VYYUrl0
最後リリーに差されなかっただけでもつよいというべきだろう
変な意味で優等生なんだろうなあ、エアスピ化待ったなしかもな勝ち切れないっていう
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:49.42ID:tko7jfd30
石橋クビでオークスはデムーロやな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:53.16ID:ZQRo31Q90
>>130
勝たれたらしゃーないで割り切ってたから別に死にはしない
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:56.87ID:+OYfXFNH0
あの恵まれ捲ったインベタ前残りの展開でアーモンドアイに1馬身3/4差だもんなw
完敗だわなw

勿論、ラッキーは競馬は上手なのは間違いないが
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:51.61ID:+OYfXFNH0
>>145
でも、「死にたくなる程くやしい」んでしょ?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:59.52ID:bbnhMX650
オル屁失敗スレが終わってしまった
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:30.07ID:xNwcw9zM0
休み明け+輸送+時計不足全てを跳ね返したアーモンドアイが強すぎたな
ラッキーライラックもレコードに近い走りしてるのにノーステッキで突き抜けられたらもう次元が違うとしか
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:49.13ID:cDBOga3v0
アーモンドアイ最強www
これはカナロア時代来るわ(笑)
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:50.24ID:rxDQb5sL0
ラッキーライラックはデムーロかムーアかモレイラが乗ればまだ逆転の目はあると思うけどな
石橋のままじゃ無理だろうけど馬自体は強い
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:04.12ID:ZQRo31Q90
>>149
ギャンブルなんて捨て金でやってるし特に
基本負けて当たり前だから
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:15.32ID:KQzutCt00
今のラッキーライラックって、
ドゥラメンテに差されたリアルスティールと同じじゃね?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:16.78ID:qOhaPXY20
全てが完璧に運んでこれじゃあな
最後リリーノーブルにかなりつめられてるし
強ければあの展開だとダノンプレミアムみたいに圧勝してる
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:45.77ID:tA3ikS130
普通に強かったよラッキーライラック
アーモンドアイがさらに超えてただけ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:52.47ID:hcHJAy/k0
2着やん
4着になってから文句言えや
馬券内なんだし
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:59.31ID:fr5vmH7K0
注目の種牡馬同世代対決はステルヴィオにやられ今回はアーモンドアイにやられる
オルフェにとっちゃカナロアは目の上のたんこぶだな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:52.83ID:wh8RGYoq0
今回はまぁしゃーない
強い馬ってのは間違いないんだしコレから何度もリベンジの機会あるんだしガンバレ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:57.51ID:ekm9hBqC0
単純に騎手の差
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:04:05.52ID:ZQRo31Q90
>>158
勝ち馬がバケモンだっただけだからな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:04:28.34ID:/LxEdPX10
アーモンドアイ上がり33.2wwwwwwwwwwww
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:04:44.12ID:kqspVukC0
相手が悪かった
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:04:48.13ID:9JEZ4U5k0
古馬になると牝馬だらしねぇからアーモンドアイには頑張ってほしいな
怪我だけはしないようになぁ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:21.89ID:NkCpoEBH0
>>141
レコード更新してるけど?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:06:35.40ID:DhD5KEPs0
やはりラッキーライラックは早熟だったか
オークスは出ても惨敗だな
ラッキーライラックと言いロックディスタウンと言い早熟過ぎるな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:06:35.44ID:JF+Kmct40
この負けで乗り替わりは残酷な気がするがどうなるんだろうか
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:08:07.20ID:FQr+XSZZ0
もう石橋では上がり目がないんだから
騎手替えるのはトーゼンでしょ

石橋の能力100%出したレースではあっても
馬の能力100%出したレースかどうかはまだわからない
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:08:38.77ID:jpjOinuh0
悪いけど、成長力0だな ここ二日インしか伸びなかったしあれで負けたら話にならん
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:08.88ID:R7OYXAIU0
>>183
完璧だったよ。
石橋叩いてる奴はレース見てたのか?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:12.20ID:EmFwKP9r0
アーモンドアイが強すぎてどうしようもないけど
ラッキーは抜け出してから手前変えまくりなのはどうにかしないと
オークスでも簡単に差し切られるで
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:28.26ID:cDBOga3v0
カナロア産駒は爆発力がある、でもオルフェ産駒はない
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:29.27ID:u4Y352iN0
どう見ても騎手の差
石橋とルメール逆だったらラッキーライラック勝ってアーモンドアイ2着にもこれんかった
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:57.14ID:HWv8Msdj0
強い馬ってほとんど馬なりで連勝してくるやん?
この馬いつも追い通しで勝ってきただけやから、そんなに強くないのは目に見えていた
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:55.02ID:5CuSMOmT0
負けるのは仕方がないにしても
言い訳の余地がない負け方というのがなんとも悔しい
あえて言えば阪神の1枠だが
ジョッキーがもっとヘボな乗り方をしてればなあ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:12:24.53ID:2bAvOXS+0
馬場、展開、枠、適正、ここでは全てアーモンドが勝ってただけ
ラッキーは弱くないしアーモンドも強かった
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:12:47.94ID:KQzutCt00
>>193
まぁ、それはちょっと思ってた
強かったけど、毎回石橋がガシガシ追ってたから、あぁこれ以上の強さはないかな?とは思ってた
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:12:49.25ID:jpjOinuh0
>>191
100%ないわ 着順見てきたら? アーモンドとマウレア以外上位は全部一桁枠
こんなインチキな馬場そうそうない
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:12:53.19ID:O2skdmif0
石橋は1枠1番人気の競馬としては文句なし
負けてオークスでは気楽に違う競馬もできるようになったのは大きい
違う競馬するか知らんけど
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:17.79ID:ZQRo31Q90
>>196
正直逆転不可能なぐらい身体能力が違う
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:31.90ID:ZrhdJeFF0
オルフェは早熟種牡馬だな。完璧に乗られてこれじゃどうしようもない
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:33.70ID:Pl7LeRve0
これで騎手責めてるオルフェ基地きもすぎ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:14:47.65ID:KQzutCt00
>>195
石橋もライラックもよくやったと思うよ

これからもライラックは応援していきたいけど、ちょっとアーモンドアイに勝つ姿は今のところ思い浮かばん……
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:14:52.56ID:5lXGrtW70
>>87 >>196
適正じゃなくて適性だろバカ
日本語すらまともに使えないバカ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:14:56.53ID:FhGXuHOl0
騎乗悪くないだろ
アーモンドアイが別格だっただけ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:16:11.06ID:4H/RgMMr0
思ったよりたいしたことなかったなあ
もっと強いと思ってただけにあそこから突き放せなかったのは残念
数々の名牝に乗った松永幹夫がそこまで評価してなかったのもちょっと気になってた
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:17:14.50ID:15KGJW0H0
アーモンドは戸崎が乗っても楽勝だったと思う
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:17:17.47ID:vuEXact20
少しはスタートで魅せ場つくった戸詐欺さん思い出してあげて・・・
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:17:49.95ID:whGTbhe30
阪神JF   @ラッキーライラックAリリーノーブルBマウレアCトーセンブレス
チューリップ賞 @ラッキーライラックAマウレアBリリーノーブル
桜花賞    @ラッキーライラックAリリーノーブルBトーセンブレスCマウレア
こう考えたらラッキーライラックは完全に他の馬と勝負付けが済んでる。
その上を行くアーモンドアイが強すぎただけ。上がり3Fが2位の馬より1秒速いとかちょっと信じられんわ。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:17:51.44ID:R9VYKj/x0
なんでアーモンドが阪神JF、チューリップ賞回避したかって、
最初からノーザンや関係者はこうなると絶対わかってたと思う。
シルクによる忖度だわな
流石に桜花賞回避はできないから、ここで満を辞して主役交代と
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:19:35.76ID:ouTaffds0
まぁでもVMくらいなら勝てるかもよ
アーモンドクラスの馬はドバイ行ってあんなエセG1出ないだろうしね
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:03.84ID:j/axh2Ky0
ルメールはあんまりラッキー意識して無かったみたいだな
あの位置で悠然とレース出来るんだからかなり自信があったんだろう
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:44.45ID:65T9T5SV0
>>179
お前は早熟の意味も理解できてないのかそんなやつは死ね
ロックディスタウンなんてそもそも駄馬だ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:50.75ID:2bAvOXS+0
>>205
馬券取れなくて悔しいね笑
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:41.76ID:m97OIklz0
ほんと競馬上手だねこの馬
今日は相手が悪すぎた
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:22:09.95ID:vuEXact20
昔でいうと、三冠馬対決で横綱相撲のシンボリルドルフがミスターシービーに出し抜かれたかんじ。
現実は全く逆だったが。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:22:40.58ID:DnLcV6a40
GBPJPYのEAとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://t.co/lxx4AA5l3b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:27.00ID:+UYmXtyj0
アーモンドアイがマイルの鬼だったからしゃーない
オークスは逆転できるやろ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:28.86ID:JDaj5r0M0
ウインバリアシオンが常に力の差を見せつけられていたのを思い出したわ
今度はオルフェの子供が そっちの役回りを演じることになるわけだ
しかし軽く気合をつけただけでノーステッキだからわらっちまう
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:50.43ID:EbUig+4C0
まあ石橋も悪くなかったけどデムーロが乗ればまた変わる可能性もあると思う
オークス乗り替わりは確実だろうな
天才外人騎手同士の対決になると面白い
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:25:10.37ID:SyZXhmi10
@andokatsumi
アーモンドアイ。普通であればラッキーライラックが完勝している展開と時計。道悪巧者の懸念があったけど、良馬場でも変わらないインパクトで豪脚を使ってきた。
とんでもなく強い、怪物級の牝馬やった。ラッキーは相手がアンラッキーだっただけ。主要レース組が力を出し切って、締まった桜花賞やった。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:27:00.07ID:ZrhdJeFF0
オークスでアーモンドに勝ったとしても他に負けるだろうな
乗りやすいだけの平凡な馬って感じしかしない
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:27:34.99ID:k2yd5Kan0
この世代じゃ2頭が抜けてるな
ラッキーもG1ひとつ2つは取れる器でしょ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:28:14.03ID:F262KLlS0
なんだったのかというほどじゃないな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:29:14.16ID:ZQRo31Q90
>>238
アーモンドアイが居なければって感じだな
それと成長あるから秋にはどうなってるかもわからんし
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:29:15.44ID:2GK5r4HN0
■自称セコい馬券で悦に入ったあげく外す
これが逆神の武
93 名前:馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn [] 投稿日:2018/04/08(日) 15:01:53.00 ID:K2VS9Nwt0
【馬プロの武買い目一部公開】

桜花賞 ボックス ラッキーライラック リリーノーブル レッド プリモ マウレア 

昨日に引き続き馬プロの武のファン達はガッチリ稼いでくれよ。

341 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn[] 2018/04/05(木) 18:21:53.80 ID:xcqRoOff0
うーん、桜花賞というのは能力のある馬にとって「鬼門」となっているのかなあ。
見事に馬プロの武の希望通りにラッキーライラックが最内になったね。
ここでラッキーライラックを外せないなら今後競馬はやらない方がいいだろうね。
セコイ馬券で悦に入ってて下さい。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:29:22.28ID:h7LI28KK0
控えて競馬が出来ないとオークスは厳しいだろう
今日は流れが速かったのに3角辺りから折り合いが怪しくなっていたし
もう少しゆっくり競馬出来ないと今後も勝てない気がする
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:31:14.95ID:LaqeLMnH0
ぶっちゃけこれ、オルフェ産駒の売れ残り捌くためにノーザンがアーモンドアイをラッキーライラックに当ててなかっただけやろ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:32:32.73ID:gDr+LMy+0
直線はソラ使ってたよな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:17.50ID:cDBOga3v0
ラッキーライラックは成長力ないからもうジリ貧だな
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:48.30ID:KgNc5YDL0
>>165
ダイワスカーレットだと思ってたのにウオッカだったな
ダノンプレミアムの動向にもよるがダービーを視野に入れといた方がよさそう
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:36:00.23ID:1J/GOuxC0
松永幹夫厩舎なので、このあとジリ貧になるよ
この厩舎は調教下手だからね
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:36:35.91ID:jpjOinuh0
阪神JFの時から上位4頭着順も着差もほとんど変わってないしな
明らかに内有利の馬場だったし成長してないだけだろ、としか言えない
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:39:26.64ID:caDeFW3B0
っていうか、石橋は、追い出すと無駄な動き多くないか?
腕ブンブン振ってて、馬に無駄な負担かけてそうなんだけど
周りと比べて見ると全然違う

位置取りは悪くなかったかもだけど、直線の追い出しがクソ騎乗だろ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:42:17.79ID:FhGXuHOl0
アーモンドアイ隠してレース見直したらやっぱラッキーライラック強いと思うけどな
3着以下とは完全に格付けすんだしオークスは3倍つくなら単勝いっちゃうかも
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:43:57.75ID:R7OYXAIU0
>>253
まぁ鞭は使い過ぎだと思う
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:44:55.69ID:R7OYXAIU0
それでもオークスはラッキー頭で買う
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:45:46.05ID:4bSIH5FZ0
アーモンドのもちたいむが2秒近く遅いから、
シンザンの勝ちっぷりはメンバーが弱かっただけとかいってたやつwwww
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:46:38.25ID:36Y0IhKp0
気性だったり道中なんかあったとかじゃなくて普通に力負けだからショックだわ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:48:22.56ID:/JlE6A7j0
それでもそれでもオークスでは一矢報いて欲しいな
アーモンドだって一世一代の大駆けなんてよくあることだし分からんぞ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:49:40.61ID:P8cg8Usa0
出たよクズアホの手のひら返しwww
お前らアホがバカバカ買って一番人気にしてんだろがカス、きっちり2着にきてんだからつえーわ!
お前らJFの時はバカだからライラック二番人気にしてんだろがwww
お前らは勝つ時に買わないで勝ってから買うから毎回バカなんだよ!!!
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:49:47.08ID:rRcYUDdX0
それでもラッキー石橋コンビは、メジャエンやソウルスターリングとは違う。

ラッキーは今のところ、まだ凱旋門賞は狙える位置から外れていない。
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:53:42.05ID:WHkTtWHV0
3着以下を3馬身くらい千切り捨てててアーモンドにクビ差交わされ2着とかならウオッカダスカみたいな関係になれたと思うけど
ちょっと今のままだと逆転は難しいかな
絶好枠引いてルメール糞騎乗デムーロ神騎乗くらいしないと勝てそうにない
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:53:49.26ID:Hqcj7upa0
牝系が淡白な血統で固められてる感じ
走り方もなんか一本調子だし、距離延びて緩急のあるレースになったら今日以上に斬れ負けするんじゃないの
無論オークスがスローにならなくてある程度流れてくれればチャンスはあるだろうが
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:20.57ID:/mqoBYNn0
カナロアは府中の安田記念を良馬場で勝ってるしな
能力の低さを荒れ馬場適正でごまかした荒れ専八百長フェーヴルとは大違い
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:57:27.16ID:Wl5gOAoX0
器用でレースセンスある優等生だな
当初はロードカナロア産駒がこんな感じじゃないかってイメージされてたよな

で、切れ味抜群の馬はオルフェーヴル産駒って

わからないものですな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:00:20.30ID:v592DcNN0
ラッキーに勝ってほしかったけど、ラッキーよりはるかに強いのがいたという、良いものを見させてもらったわ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:00:57.16ID:BnSBCVsp0
このスレを立てたのはカナロア基地
ラッキーライラックは2歳王者に恥じないパフォーマンスを見せた
前評判通りの強さだった
前評判をはるかに上回る強さの馬が一頭いただけ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:01:48.95ID:5lXGrtW70
>>269
適正じゃなくて適性だろバカ
日本語すらまともに使えないバカ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:03:29.20ID:Wl5gOAoX0
>>277
有力馬2頭が先行馬と追い込み馬で1-2フィニッシュならそりゃな
ラッキーライラックも強かったって評になるよ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:06:09.30ID:yVUJuVHt0
ラッキーって差し出来るならそっちのがよくない?
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:06:13.82ID:/mqoBYNn0
>>278
マトモに反論できないから内容そっちのけで漢字指摘
アカヒチョンと同じやり口
負け犬荒れ専基地悔しいのうwww
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:31.04ID:nVLyJm3c0
本番なのに追い出しのタイミングとかチューリップのまんまだったよね
もう少し早く仕掛けて抜け出したらどうだったかな
それでもあの勢いのアーモンドはしのげないか
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:46.24ID:vEzCsEPH0
石橋騎手(ラッキーライラック=2着)
「よく頑張ってくれました。ごちゃつくことだけを避けたかったのであの位置から。内枠でしたが上手に走ってくれましたし、イメージ通り。
満を持して追い出しましたが、一瞬にかわされてしまいました。勝ち馬が強かったです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180408-00000136-sph-horse
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:00.09ID:VbEwcWYs0
ラッキーが雑魚ならそれに一度も勝てない 勝負にならない薬産はミジンコ以下だなw
分かってたけどなwww
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:03.66ID:dLhI7BKD0
いつものメンツが微妙に着順入れ替わってるだけのこの世代で、アーモンド以外ではいつも最先着やから強いわな
馬券簡単なのに結構つくからうまい
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:14.32ID:Hqcj7upa0
器用な馬で安定感はあるけどそれが逆に大物っぽさが無い要因なんだよね
今は駄馬化してるけど、むしろロックディスタウンの方がハマれば爆発力はありそうに思える
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:04.31ID:w+JslODF0
>>233
何うまいこと言っとんねん
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:17:07.33ID:SUTHATIZ0
アーモンドアイが距離持たないとかセンスねえなw
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:21:20.54ID:cDBOga3v0
>>285
オルフェはミジンコってことでいいんだね?(笑)
ファイナルアンサー?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:26:40.53ID:coapfqEl0
ラッキーライラックは普通なら勝っとる競馬。もう1頭、化け物が潜んでたってこと。
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:28:23.59ID:nVLyJm3c0
>>291
残り3ハロンで全体のペース上がってるから確かにあれがベストだったのかな
石橋はそれでもケチつけられたりするんだろうか
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:31:11.02ID:VbEwcWYs0
>>294
オルフェは雑魚なんだろw
薬はラッキーと勝負にならないミジンコ以下w
日本語理解できないのかな薬猿はw
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:34:33.10ID:coapfqEl0
もう少し差が小さかったら
序盤の位置取りでの脚の使い方、抜け出すタイミング etc.
という話にもなるけど、ここまで違いがあるとね

ジョッキーにとって良かったのか悪かったのか
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:31.41ID:hlZepCK60
アーモンドは秋以降は天皇賞とか有馬とか大阪杯とか古馬混合王道路線に行くから
ラッキーライラックはそいつのいない牝馬限定を狙うしかないね
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:55.08ID:DOk2ArFQ0
むしろ石橋とは何だったのかだろ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:50:16.06ID:eA0g076Z0
これで石橋降板したら笑うわ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:43.44ID:GhrC0O7u0
石橋完璧なレースしたんちゃう
外回して上がりが1秒速いアーモンドアイとかいう化け物が居ただけで
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:28.90ID:ZQRo31Q90
>>314
これで残り4ハロンからスパート出来ますとかならまんまディープインパクトだからな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:56:28.14ID:GhrC0O7u0
>>315
そうそう、オークスではそこだけが見たい
それが出来たら凱旋門行って欲しい
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:00.44ID:WzOHJX0N0
がいじんにー
そんたくばかりのー
やおけいばー

たいさくしないとー
にほんがおわるー

こころの はいく
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:59.32ID:VljiHmQ60
駄馬だった
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:12.66ID:WzOHJX0N0
>>317
ええやん
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:39.64ID:dAaG7wh/O
十分牝馬三冠取れる程の馬なのに何でアーモンドみたいな化け物と同期なのかね
ブエナビスタとレッドディザイアの食い合いも勿体ないと思ったけど、今年も大概だよな
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:00:24.08ID:qXWEkGev0
普通に強い
けど上には上がいた
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:04.55ID:GhrC0O7u0
化け物が居なくて横綱相撲の好タイムで桜花賞勝ってたら
歴史的名牝としてオークス迎えられてたね
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:52.25ID:bjaZscaK0
煽って騙してラッキー買わせようと連投してたやつは死んだかな
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:17.28ID:98S0fVtn0
アベレージ型小物生産種牡馬ロードカナロア

一発ホームラン型大物生産種牡馬オルフェーヴル


こんな風潮は一体何だったのか?
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:43.23ID:5lXGrtW70
>>282
日本語すらできない奴はやっぱり頭おかしいな
意味不明な単語ばかりで完全にキチガイ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:14:23.26ID:AEISDJjS0
もしアーモンドがオルフェに忖度しなければアーモンドがJFとチューリップも勝ってそのまま桜花賞制覇
ラッキーはJFから連続2着

たまたま忖度してもらって恵まれたメンツとしか競馬してこなかっただけで実際はこの程度の馬だよ
ホームランでも大物でもなんでもないただの善戦馬
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:19:16.90ID:QZESOtcQ0
差し追い込みでへぐるルメールがまともな騎乗したのが負けた原因
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:21:03.23ID:diMVptLJ0
いや、ルメールの騎乗は特にまともでもなかったぞ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:21:27.66ID:FDzu02lz0
>>265
まあねオークスが楽しみだわ
オークスは距離適性の差が出ると思う
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:24:26.12ID:v592DcNN0
メジロドーベルやアパパネみたいに、牝馬相手なら強かったけど、牡馬相手だとワンパンチ足りない馬になりそう
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:29:09.85ID:gWkULRPgO
ライラックは今日まで全レースで直線ビシバシ鞭が入ってガリガリ追われてはいた(初戦は流し見なので自信ないが)
抜け出して流し気味のプレミアムと違い確かに強いが…という懸念はあった。今から考えればこれはどうにもならない感がまったくなかった

アルテミスで差したサヤカチャンを突き放せないどころか逆に詰め寄られたようにも見えたし…

リリーとの着差も縮まったし、どうなることやら
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:32:21.68ID:41Z041i40
オークスではリリーに逆転されるだろ
ラッキーは一瞬の抜け出す足しかないから府中は向かない
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:10.11ID:IX+4DKLj0
>>299
その理屈なら、オルフェ産駒は大半バクテリア以下だなw
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:29.93ID:FDzu02lz0
ラッキーライラックはこれからの馬だよ
というか2着で何だったのかは無いだろ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:57.42ID:1rz5QvCq0
ド早熟
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:08.86ID:W75nF65z0
オルヘはアベレージは悪いけど怪物出すんだ!とか言ってたのに本物の怪物に質の違いを見せつけられた
気の毒
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:00.28ID:3ofRcnDP0
>>335
単純にアーモンドアイが強かった
1枠1番からの競馬ということで前々の競馬をしたら割と厳しいペースに巻き込まれ、
追い出しは我慢したものの目標にできる前の馬も早々にタレて早め先頭に押し出される不利な展開
ラッキーが展開に恵まれなかった分、展開が向いた後続の馬が前走より着差を詰めることができただけ
多少の不利があったとしてもアーモンド以外の馬には負けようがないだけの力の差があったという証明だと思う
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:46:19.01ID:5lXGrtW70
>>306
王道の意味すら知らないバカwwwww

王道ってのは覇道の対義語で正攻法や主要路線というような意味はない
競馬板にはまともに日本語使える奴が少ないね
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:59:37.80ID:ao2y98Zm0
ラッキーライラックはスタートが上手で前に行っても上がり最速を使えるから
負けるシーンが思いつかないと言っていたヤツがいたけど
ハイペースになったら後ろから来た差し馬にあっさりと交わされたな。
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:08:26.23ID:ksh1ygz30
アーモンドアイの強さが際立ったのは本物の短距離馬だからやろ
ラッキーは2000M以上のほうが絶対いいよ
ヴィクトリアマイルでストレイトガールに勝てないミッキークイーンみたいなもんや
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:16:53.36ID:tmBsCOZg0
オークスでまた相見えるわけで焦るなよw
早漏にも程がある
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:40:21.46ID:BY+gq1us0
ラッキーライラックはいつも通りだったのにな
それより強い未対戦の馬がいただけで
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:42:41.08ID:FhGXuHOl0
ラッキーライラック弱いなって思ったけど、それ以上に3着以下の馬が弱いなと感じた
そもそも世代のレベル低いんじゃねーか?
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:49:08.59ID:tmBsCOZg0
また低レベル厨だよw秋になるまで黙っとけよ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:55.41ID:riaEF0Ak0
ラッキーライラックってむしろリリーノーブルに最後詰められてたしオークスとか絶対無理じゃねw
アーモンドアイはあと100mゴールが先なら8馬身くらい離してそうな勢いで走ってたけど
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:57:42.89ID:riaEF0Ak0
JFチューリップ桜花賞
結局ラッキーって同じくらいのタイムでしか走れないんだよね
万全の仕上げでこれとか伸び代ないかと
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:59:10.72ID:FhGXuHOl0
>>357
それが意外だったわ
ゴール時にもう足残ってなかった
騎乗のせいならいいんだが
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:27.49ID:D5B+o+0d0
>>360
スタートから出して言った分だろ
前は結構流れてたしな
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 20:20:22.64ID:smBhA4pp0
阪神JFを制して無敗で臨んだ桜花賞で2着。
レッドリヴェールと同じだな。父と父父が同じステゴだし。
くれぐれもダービー挑戦とか馬鹿なことを考えないようにw
レッドリヴェールはダービー12着だったが、タイムはオークス1,2着馬と同じ。
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 20:35:35.04ID:/fRBdZeg0
オークスで勝つから
しょせんアーモンドアイはマイラーだし
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 20:39:29.20ID:/fRBdZeg0
馬鹿はアーモンドアイをマイラー、スプリンターだと思ってないんだなw
せいぜいオークスでラッキーライラックの単勝買う者の養分になってくれw
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 20:46:32.15ID:d09LP2rG0
ミルコとライラックて合うように見えんがな
バシシューは上手く乗ったよ
勝つには浜中乗せてタックルさせるしかない
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 21:00:33.75ID:uPbp+F1W0
今日ラキ珍の単勝で勝負してた奴は直線で嫌というほど絶望感味わっただろうなw
一完歩づつ迫ってくるアーモンド見ながらガクブル状態w
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 21:23:09.97ID:RSNdT+tb0
桜花賞本スレでさもアーモンドアイ勝つと思ってるやつは〜とかグチグチケチつけてた障害者ラッキーガイジいたよな
この結果見てどう思ってあそばせwwwwwwww
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 21:35:43.56ID:4akUrlCH0
何か 状況や関係性が
ジョワド ジェンティル
の時と似ている
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 21:37:44.18ID:9waOgZ9z0
すごい一生懸命走ってたな
軽く交わされたが
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 21:40:40.81ID:RSNdT+tb0
そもそもこれまでのレースで石橋が鞭連打して汚い追い方してるの見てこの馬もう伸び代ねえなって
自分の持ち時計分は走るけどそれ以上は無理って感じ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 21:45:36.77ID:y1tNGDlr0
3歳春までは、たとえ短距離馬であっても、直線まで死んだふりしてれば距離はある程度ごまかしが効く
その後は徐々に適性の差が出るけど

アーモンドアイはオークスも恐らく直線だけでぶっこ抜いて圧勝だろう
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 21:47:33.47ID:3ofRcnDP0
>>354
別に特別高速馬場になっているわけでもないのにレコード決着
2着馬も従来のレコードとコンマ1秒
その後ろもあまりバラけてない
これで全体的に低レベルってことはないだろう
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 21:53:12.14ID:38JeTAi+0
ミルコは、カンタービラビラだろ?
オークスクスは
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:36.51ID:09a4rBYh0
テレビではしきりにスローであの位置からアーモンドが勝って次元が違うとか言ってるが、どう考えてもハイペース。
まあでもアーモンドは強い!
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:42.23ID:09a4rBYh0
テレビではしきりにスローであの位置からアーモンドが勝って次元が違うとか言ってるが、どう考えてもハイペース。
まあでもアーモンドは強い!
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:32:26.37ID:tmBsCOZg0
ハナ差とかじゃないんだよ、そこは弁えないとね
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:37:46.53ID:v6wrTehw0
カフジ津村といいジンソク古川といいライラック石橋といい肝心な時に勝てんな
これが二流ということか
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:49.55ID:DW4OKkyV0
結局外人の引き立て役
見慣れた光景ですね

スワーヴリチャードも外人なら
ドバイ惨敗のあの馬に負けてませんね
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:40:40.78ID:mKrPlSj70
昨日の阪神牝馬並みの糞ペースだったら良かったのにね
和田の糞馬鹿が去年同様空気を読まずに飛ばすからこうなる
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:42:35.15ID:tmBsCOZg0
あの時はまだ馬が若く右回りは手前が変わらなかったんだよ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:44:02.39ID:CnmdTHI/0
ラッキー=ジェンティルドンナ級
アモアイ=ディープインパクト級
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:49:16.21ID:jLTLtxeA0
他スレでは必死にアーモンドアイはマイルカップ、安田記念とか言ってるアホがいるw
桜花賞2着馬が行けば良いw
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:54:44.50ID:kMNhgbui0
ミルコ乗せてアーモンドアイをマークしたら最後に交わせる脚はあります
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:58:05.05ID:jyBTKW4N0
追い込み馬は戦歴安定しないから
オークスでは逆転もありえる
アーモンドアイがディープ級だったら、お手上げだけど
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:14:12.24ID:tmBsCOZg0
>>391
格下?ダービーの時点で格下なわけないでしょう
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:47.06ID:8DQ67+F70
ハリルホジッチとは何だったのか。
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:51.96ID:e52TIVuK0
>>5死ねアホ、3歳になってすぐに早熟とかマジでお前イカれたバカやぞ!
お前な周りのカスバカが使ってる言葉使えばいいって思ってるだろwww
お前は早熟どころか脳が発達してない低脳だわ!
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:33:11.75ID:jV4KvtoQ0
掛から難くて折り合いがつくタイプだし
オークスでは後方からアイをマークする形でいけば
勝機はあると思うけど
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:44:02.59ID:DW4OKkyV0
そもそもダービーレイデオロに
四位、戸崎、石橋なら出遅れ時点で終わり
絶対に勝っていません
外人にリチャードなら千切って勝ってます
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:49:13.56ID:8DQ67+F70
ブルーイレブンも乗り替わりか?
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:31.66ID:AZ9mzQpS0
騎手の腕もなにも社台の運動会で
わかりやすーく最後の直線で最内から道が空けてもらって負けたから
あれ以上どうしようもないわ
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:14.85ID:L9pVIesu0
オークスでアーモンドアイがラッキーライラックをぶっちぎって2冠取ったら、アーモンドアイすげぇってなるけど、桜花賞なんて価値無いし。
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 00:16:50.13ID:14BpUNdt0
ミルコと手が合うよこの馬
劇的に変わるから乗せてみてほしい
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 00:28:31.66ID:wUiSagA60
なんで新馬戦負けるんですかね
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 00:31:19.10ID:sAgGnp+S0
まあ史上最強の無敗桜花賞馬にはなれなんだな
今日のレースの上がりタイムはそれ以上に今までのレースを考えると何か不思議な感じがあったが
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:26.97ID:Cf81QG+S0
オークスはこっちが勝つだろ。
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:54.97ID:14BpUNdt0
>>413
ミルコが乗るならね
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 00:41:04.59ID:7k/XBiXO0
>>357
そういうのって意味ねーよ
ゴールから逆算で追い出すのが競馬だからな
まあオークスじゃ普通にリリーに逆転されるとは思うけど
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 02:29:07.83ID:kqBG7h0e0
去年のファンデーナは凄かったな
ラッキーリリーも頑張ったわな
アーモンドは強かった
また距離があるとラッキー優位になるかもしれんな
デルニが、あれすぎて今夜はショックすぎて泣くわ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 02:39:18.82ID:vTQtEVAA0
ライラックにデムーロ乗ってロゴタイプしてくれれば女王の走りを取り戻してくれるよ。
俊介さん、とっとと決断してください。
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 02:41:56.76ID:f49K2d4X0
チャーチルがヒトラーに一度面ズタズタにされて沈んだだけだろ 結局はチャーチルが勝つ

別に壊滅って訳じゃないから真珠湾攻撃よりはマシだろ 真珠湾だった時には色々大変なんだぞw
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 05:11:24.40ID:JgzMLO4k0
乗り替わりは無いんじゃない。次にへグレば流石の幹夫先生も考えるだろうけど…オークスではラッキー、リリーに分が有る様な気がするしアーモンドは血統的に距離持たない筈だから。

でも本当に良く頑張ったよ!不利な1番枠できちんと競馬出来たし
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 05:21:26.07ID:Ep7l3Tr70
アーモンドは距離持つと思うぞ
あの馬追走に脚使わないからね
前半は遊んで脚ためさせて〜って乗り方だから馬は疲れない
その代わり大外一気になるけど
あの脚だから皆届くと思ってるんだろう
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 05:33:50.73ID:ta2Qf+zH0
アーモンドはローテが舐めプ過ぎる
まだ上積みあんじゃないの
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:18:43.15ID:14BpUNdt0
>>423
コディーノで横山が降ろされる時代ですよ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:30:27.15ID:0+Ew8qI30
ホエールキャプチャくらいの善戦馬だろ
そこそこ強いけどこの一段階上の成長があるように見えない
直線長いオークスで良くなりはしないだろうしアーモンドアイ以外の何かにも差されると思う
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:05:47.40ID:2eCCHGJS0
ラッキーがオークスで凡走したらレベル事態に疑問符は付くな
しかしアーモンドアイは何もかも足りない母からあんなのが生まれたのか
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 09:48:42.01ID:WmhHiKZW0
昨日の昼すぎまでの女王様が
たった一分半で引き立て役に変わっちゃうんだもん
厳しい世界だな
これまでの連勝記録も相手の後光となり影を落とす
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 10:07:01.55ID:tvLrJ0lP0
>>432
ニシノウララ「そうやぞ」
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 10:55:39.61ID:wAp0laDx0
完全後ろ有利の競馬でも無かったけどあの展開で横綱相撲しようとして
あのタイムで走破してるんだからこの馬もめちゃ強いよなぁ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 10:57:00.30ID:CNon33F70
ルメール20点
石橋90点ぐらいの騎乗差あったのに完敗だからな
運が無かった
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 11:17:21.76ID:/PvgLE3d0
阪神JFの上位4頭はこれまで通りの結果で上がりタイム見てもリリー以下とどっこいっていうこれまでの結果と全く変わらなかった
ただアーモンドがJF組より強かったってだけだな
あと最内走れて結果的に包まれる不利もなく走れたラッキーと4角でラッキーより外目回らざるを得なかったリリーの差があそこまで詰まったんだから成長力でも怪しいだろ
チューリップの頃からき甲抜けて馬体完成してたし幹夫も馬体は完成してるってインタビューしてたし
オークスでは逆転どころかリリーに逆転される可能性まであるだろうな
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 11:25:12.80ID:H3KP27zK0
オルフェ自体究極の遅生まれだっただけで成長力は新潟デビュー勝ちして2歳OPではホエールキャプチャ相手にタイム差無しの2着
仮に1月生まれ馬だったら3歳1月時点で皐月賞楽勝出来ちゃう程成長が早い=早熟だった
(もちろんここでいう早熟とはゲーム的な早枯れという意味ではなく成長が早いという意味)

ラッキーライラックを見ればやはり父同様成長が早いのだなと納得できる
ただラッキーライラックは父ほど抜けた能力は無さそうだから今後は他の成長追いついてきたライバルにどんどん抜かされていく可能性は十分あると考える
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 11:36:24.40ID:CXvq4mP30
でもこれ別に番狂わせではないよな
ラッキーライラックとリリーノーブル、マウレアの勝負付けは
ラッキーライラックをマークしながら運んで完敗したチューリップ賞でついてるから妥当だし
アーモンドアイはラッキーライラックと別路線からだから別に逆転でもないし
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 11:37:04.03ID:MudJy+mb0
>>441
未対戦馬に負けたけど
今までに勝ってる馬には勝ってるからな
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 11:46:08.18ID:xGeryypz0
アーモンドに負けたのはともかくリリーノーブル程度に半馬身しか差をつけられないようじゃな
ウオもダスに負けたけどあの2頭は三着以下は突き放してたぞ
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 11:56:06.10ID:7k/XBiXO0
阪神JFで3/4、ここで半馬身じゃ普通に許容範囲だな
普通に理解の範疇なのに何も分からない憐れな知能のクズが笑わせる
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:18:58.55ID:2eCCHGJS0
というかオルフェ産の来年以降の種付け数はこの馬とエポカ次第だから相当にヤバい
早熟性のもかけるし成長力も無いってのを露呈したからな
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:20:11.09ID:KswvnSvG0
>>444
枠的に前いかざるをえなかった馬をマークして捉えにいったのに結局捕まえられなかったんだから
極端に差が詰まったわけでもない
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:43.71ID:rNabq00T0
負けて知る事もある。
倒すべき目標を得てもっと強くなるよ、この馬
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:03.28ID:8u8vFbTS0
これで勝負付け済んだとは思わんなあ
オークスで逆転は十分あるだろ、まあアーモンドアイがオークス行くかは知らんが
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:43:09.84ID:MudJy+mb0
アーモンドアイはNHK安田コース回れよ
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:52:19.94ID:7k/XBiXO0
勝った後でもルメールが距離が不安だったって言ってるのになんでまたマイルなんか走らなきゃいけないんだよw
上で頭打ちにならなきゃヴィクトリア以外2度とマイルはないだろ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 13:17:02.94ID:8YipPTjU0
ラッキーは前半が46.8-58.9で上がり3Fが34.5だから、結構強いレースをしてるな。リリーが普通に強い牝馬なんだろうな
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 13:25:30.54ID:CybAlAIM0
もしアーモンドが普通に牝馬クラシック王道路線歩んでたらラッキーはJFから3戦連続2着だっただけ
ヴィルシーナみたいなもんでしょ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 13:35:31.94ID:634hsPRM0
内側天国だった当日の馬場で一切距離ロスなく最内で立ちまわったのにあの上がりだからやっぱオルフェ産駒は切れに乏しいと言わざるを得ないな
勝ち上がる馬はすんなり先行できるのが大半って時点でわかってたことだけど
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 13:43:52.69ID:I9nIE/PE0
>>440
馬体をどう見るかは個人個人それぞれでいいと思うけど一番身近にいて管理してるミッキーが馬体はほぼ完成してるって言ってたのは事実だよ
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 13:44:01.33ID:0+Ew8qI30
ダスカがどうとかいうレベルではないわな
せいぜい例年の桜花賞馬の平均程度よりは若干強いかもしれないくらい
馬名に反してアンラッキーだったなというのが皮肉
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 13:46:39.01ID:S7j6EFp90
ラッキーはチューリップの時から特に成長したようには見えなかったけどリリーはかなり成長してきたように見えた
オークスでは逆転有り得そう
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 13:50:58.10ID:HwhydYzX0
オル基地って何かにつけてディープをライバル視するんだよな
競走能力、種牡馬能力、ケタ違い過ぎるだろ
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:06:46.46ID:ZR3VaVqh0
4着以下は離れてるし、ラッキーとリリーはこの世代では頭一つ抜けてる
ただその上にもう一頭怪物がいただけの事

アーモンドじゃなくて2頭のどちらかこそNHK使って欲しいけどね
今回の時計なら牡馬相手でも通用するでしょ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:06:57.66ID:vPsAIeo90
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:09:56.24ID:WTqQWC7Z0
>>465
はぁ?ドープ基地が発狂してスレを立てたんだろw
で、何で単発なの?w
ドープ基地は異常者ばかりと自ら言っているようなものw
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:18:39.75ID:KswvnSvG0
>>467
俺もレース前は2頭抜けててアーモンドアイは3着に来たらトップクラスって思ってた
京成杯から皐月3着のエイシンフラッシュみたく
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:25:34.60ID:vPsAIeo90
神の子なんちゃらって書いてた逆神クロム
ドープ基地はまずコイツを排除しない限り
延々と粘着されても仕方ないわ
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:19:36.41ID:Gfi1/fFB0
早熟
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:24:21.12ID:2eCCHGJS0
競馬界で一番求められる種牡馬の傾向は早熟性だけどな
・・・・・・最近はダービーまで持たない種牡馬が増えた感はあるが
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:25.19ID:Fm+yzKXR0
途端に善戦マンみたいなイメージがついたな。
いくらやっても勝てない的な。
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:23.15ID:wAp0laDx0
いやーややハイの緩み無い流れで先行押し切りで勝ってりゃ桜花賞レコードだったんだし
相当強い競馬したと思うんだけどね 縦長後ろ有利な展開でもないのに外回してぶち抜いた化け物が居ただけで
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:28.69ID:Es8CUCEs0
1枠1番から前半10秒台のラップがあるところを先行して押し切る競馬をしてるんだから、1馬身くらい損な競馬してるぞ。
前に行った馬でばてずに踏ん張った馬はライラックのみ。
何故阪神マイル戦はここ5年の総合データで成績悪いかってそれが原因だからだ。
せっかくインに入ったからその利を生かそうと「包まれないように」前半脚をつかってまで好位置をとりにいく。
ところが阪神の直線は長い。470m以上ある。しかも坂がラスト前に待ち構えている。
マイル戦というのは人間で言うと400m戦みたいなもので長距離とはまた違う質の持久力、スタミナが必要。
前半で無利するぶんインで先行した馬は必ずと言っていい程坂で止まる。
そこを1.33.4秒で押し切ってるのだから相当強い。
枠が外だったら勝っていたか?それはさすがにないだろうが、それでも1と3/4馬身差はもっと詰まっていると思う。
アーモンドが想像以上に強いだけで、ラッキーライラックが弱いなんて事はない。
強い競馬をしている。
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:11.73ID:WQFK5Lkq0
ラッキーは調教師も言ってるけど、馬体的には完成度が高いというか成長の余地は少ないよね
スタート・折り合い・勝負どころの反応・最後までしっかり伸びる気性と弱点がない

それだけに、今後更なるパワーアップがあるかというと、かなり微妙
大きな成長はなくとも、ここまで全く底を見せてなかったので、どれほどのスケールかと思ったが想像してたほどではなさそう

弱くはない
つーか、十分強い
ソウルスターリングやメジャーエンブレム辺りよりは上だと思う
けど、ウオッカやジェンティルレベルにはないかな

ただ、オークスは分からないよ
スローになりやすいオークスは、後方一気の牝馬が苦戦することがある
ブエナもギリギリ、ハープは負けた
アーモンドアイも絶対ではない
(少なくとも現時点では)
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:46.77ID:+f3bo+7i0
アーモンドがあのキレ味をオークスでも発揮できるとは限らんしね。
石橋が続けて乗るとして、これでいつでも降ろされる覚悟はしてるだろうから気楽は気楽だわな。人気も逆転するだろうし。
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 17:51:23.15ID:GCroQ/MrO
アーモンドが強いのは認めるが、ラッキーは石橋の直線での糞みたいな追い方からきちんと追える騎手で再戦してほしいわ。
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:31:07.92ID:iO1cQ2MW0
桜花賞2着馬
今後も牝馬重賞は勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況