トップページ競馬
22コメント4KB
アーモンドアイを負かしたニシノウララとか言う馬ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:49:42.61ID:S0d8E8nP0
あのニシノウララが勝った伝説の新馬戦は現地にいた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:56:16.07ID:JF+Kmct40
エネイブルに勝った馬ってその後どうなったんだろうか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:58:05.14ID:3zmsEh3Y0
2馬身先にいるのか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:59:40.06ID:k9WhkM260
京王杯で糞騎乗されてから見てないんだが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:00:21.48ID:57jJ3oM90
新潟内回りなんて前に行ったもん勝ちだからな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:01:19.38ID:fMX1X9Kf0
あれは負かしたんじゃなく、アーモンドが不利あって下手な競馬しただけ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:01:52.92ID:za/iz6KC0
ドゥラメンテのラヴユアマンとか、この手の勝ち馬って何故か凄い認知度だよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:03:21.43ID:Xi/4/bww0
そういう訳で、昨日の西山氏のコラムでは「桜花賞はアーモンドアイから買う」
とのことだった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:07.48ID:Wdgaws5M0
>>2
テンザンストームが引退して初めての相手はタイキシャトル
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:11.65ID:Wl5gOAoX0
ドゥラメンテに勝ったラヴユアマンなんてその件で知名度があるからって理由だけで乗馬クラブが引き取ってくれたから良いもんだ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:31.75ID:jqaxNVAc0
>>4
新馬戦でジェンティルドンナに勝ったのは、デュランダル産駒のエーシンフルマークだよ

生涯成績34戦1勝
新馬戦でジェンティルに勝った後は、中央・地方で1度も掲示板に載ることなく終わったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況