X



トップページ競馬
15コメント4KB
アーモンドアイが歴史的名馬確実なデータwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:03.68ID:ISzBltul0
上がり2位に、1秒以上速い上がりを出して勝った馬一覧(93年以降)

オルフェーヴル、ナリタブライアン、ジャスタウェイ、グラスワンダー、ディープインパクト、アーモンドアイnew!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:32.41ID:ZrhdJeFF0
グラスワンダーとかいう駄馬がいるじゃん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:49.13ID:ISzBltul0
詳細

1.3差
オルフェーヴル(13有馬記念)
1.0差
アーモンドアイ(18桜花賞)
ジェンティルドンナ(12オークス)
ディープインパクト(05ダービー)
グラスワンダー(97朝日杯)
0.9差
ジャスタウェイ(13天皇賞秋)
ディープインパクト(05菊花賞)
ナリタブライアン(94菊花賞)
ナリタブライアン(93朝日杯)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:15:58.49ID:tbkbaY4x0
グラスワンダーとかいう本格化オペラオーにケチョンケチョンにやられた駄馬
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:27:06.67ID:nEFNjkCm0
>>5
べつに1.0以上にして下の4回切っても見栄えするデータじゃない?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:30:32.14ID:QzPlnqx00
この数字見るまでオークスは消すつもりだったけど
故障するまでは本命で買い続ける事にしたわw
>>5の馬達の勝率8割超えるんじゃね?(グラスは故障後の成績は除く)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:30:39.63ID:CnmdTHI/0
確実に超化け物
本当に衝撃的な末脚だった
というかディープ産駒時代の終焉を初めて感じたよ
あんなの勝てるわけない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:33:41.28ID:nVVhKE+S0
>>5
ワープした時ってこんな上がりなんか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:27.94ID:nxAPWUGD0
>>5
クリスエスの2回目の有馬が入っていないのかと思ったら、上がり1位でもなくて、何が1位かと見たらノリポツンで吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況