X



トップページ競馬
12コメント2KB
今日の桜花賞のゴール前で桜吹雪のように舞った馬券綺麗だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:20:24.48ID:0BsUhwpV0
あれマークシートを細かく破ってるんやで
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:21:20.15ID:sjoBcU910
そうやって誉めるからつけあがるんだろ
あれは迷惑行為だから

真似する奴が現れないように、その考えは捨てろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:23:12.41ID:pmdItgHI0
桜吹雪を見ると負けを忘れさしてくれる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:24:43.96ID:pVfoSJ/l0
あれ職員がやってるんじゃないの?
免許いるんでしょ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:31.42ID:THTyPmu80
あれは桜の花びらです。毎年彼は桜の花びらを集めて桜花賞のゴール板前に居ます。中野さんと言う男性です。その娘さんが小学校入学式のすぐ後に亡くなっております。
娘さんが好きだった桜を皆さんに見せたいと毎年徹夜で並んでおられます。
美しく舞う桜をみなさんで愛でましょう。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:53.94ID:THTyPmu80
きっと亡くなった中野さんの娘さんも
アーモンドのようなつぶらな瞳をしていたかもしれませんね。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:18.82ID:ubpeACp20
いやいや、あれ馬が驚く可能性ある迷惑行為だろ?
ねつ造やろうけど、美談にはなるわけねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況