トップページ競馬
19コメント4KB
ていうかアーモンドアイが休み明けだったことみんな忘れてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:58:21.12ID:UpkqkZkp0
休み明けで桜花賞買った馬っているの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:14:46.05ID:yqE1FfET0
>>1
レッドリベルラムが暮れのJF以来で
勝ちかけたけどハープスクーにやられた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:14.16ID:IK17G7WM0
は?

規定路線なんやけど?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:16:16.66ID:Fy8mpitI0
ワイは有休明けで桜花賞買ったで
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:26.28ID:UpkqkZkp0
>>3
は?規定路線はチューリップだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:58.49ID:c9joHNel0
もう何年も前から一回叩くのとノーザンの牧場で乗り込まれるのは同じ事だと理解している
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:45.78ID:F9kx+glb0
前哨戦を使う予定が使えなくてぶっつけ本番になったのではなく
前走を勝った段階で次走は桜花賞と決めてその予定通りに調整してきた
そういう意味で既定路線だってことだろ
予定外じゃなく予定通りの休み明けなら外厩で仕上げる今の時代ではマイナス材料にならんよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:33:53.10ID:UpkqkZkp0
>>6
『○○という意味では既定路線』

と言われてる時点で既定路線という言葉に誤解を与える使い方になってるから
おまえが低脳

休み明けであの競馬、アーモンドアイつおい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:42:02.36ID:b9LsRuHy0
なんだ読解力もない在日低脳のスレかよwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:44:09.91ID:UpkqkZkp0
桜花賞目指す有力馬が、シンザン記念が既定路線なんて初めて聞いたぜ

なあ、低脳
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:45:56.60ID:S440OXr10
ノーザンF産の天栄 しがらき仕上げの馬は間隔空いても休み明けではない。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:52:51.30ID:UpkqkZkp0
シンザン記念が既定路線、なんて言葉の使い方してると笑われるぜ〜

なあ、低脳
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:53:58.03ID:Zws2MWdZ0
俺は低能だぁ〜
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:55:58.72ID:SW7xF63w0
この低脳っぷりはもう予後不良だなw
もはや殺処分されても仕方ないレベルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況