X



トップページ競馬
111コメント22KB
戸崎は恥ずかしいくないのか?最強レベルのアーモンドアイを簡単に手放して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/04/09(月) 07:01:56.73
どうなんだよ
戸崎が続投望めば乗り替わりにならなかったんちゃうか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:02:31.210
ルメールの代打なんて嘘だからね
戸崎はアホ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:02:49.400
戸崎はアーモンドアイには勝てないとレース前から言ってたのに
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:03:25.710
昨日もシルクの談合
アーモンドの邪魔するなと指示があった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:03:50.890
アーモンドアイかたせるためにわざわざインに行った戸崎wwww
可哀想
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:04:10.360
ノースフライト手放した武豊を思い出すな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:04:54.580
戸崎wwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:05:16.960
やっぱり談合だよね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:05:49.000
>>4
これ
だから邪視のない戸崎に乗せてた前走も
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:07:33.410
ノーザンの運動会
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:08:07.310
>>5
露骨過ぎて反吐が出る
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:09:39.560
元々ルメールの代打だろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:09:50.580
あれれ
戸崎もシルクの談合で七夕かなんか勝ってたろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:10:24.060
こういう公務員体質だから、あれだけ馬が集まるんだよ
川田と同じ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:11:07.180
>>5
ほんこれ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:12:12.340
露骨な八百長だったね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:12:29.140
関東リーディング2018

1位 田辺 28勝
1番人気騎乗数35鞍
2番人気253番人気32

2位 内田 27勝
1番人気騎乗数29鞍
2人気25鞍 3人気30鞍

3位 戸崎 26勝
1番人気騎乗数62鞍
2番人気43 3番人気38
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:13:08.750
>>17
人気しない内田田辺の騎乗数なんて無意味
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:13:25.940
>>5
ノーザンの八百長wwwwwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:17:38.510
不自然に内に行った戸崎wwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:19:03.730
やっぱり八百長だったのか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:19:53.650
内行ったのは、アーモンドアイの強さを分かってるからこそだよ
一か八か狙っただけ
これ否定するなら八百長てことになるよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:21:02.300
ルメールの代打にホルホル乗る時点で恥もへったくれもない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:23:09.150
>>22
談合ですし
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:24:26.160
露骨な八百長
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:26:23.990
こういう役回りをこなせるので馬が集まる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:27:22.250
戸崎が代打になるというのはこういう事だよ
昨日もアーモンドの邪魔をしないように詰まりに行ってくれたね
今後も戸崎の馬質が落ちることはないよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:28:13.580
関西の川田ポジション
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:28:33.810
不自然に後ろ振り返って確認した戸崎ww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:30:43.310
レース中、戸崎だけ見てると確かに不可解な動きしてるな
アーモンドアイの進路作ったと考えるとしっくり来る動きだ

指令か
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:30:48.940
戸崎はあの黒い中村をエージェントにしてる
信用するな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:31:16.150
>>25
八百長✕
談合〇
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:31:58.830
岩田が干されたのもノーザン談合にやり切れなくなったからだしね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:32:29.320
岩田みたいになりたくないから、公務員に徹するのは正しい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:33:10.490
レース前にスレ立てないと説得力ないんだよな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:33:39.000
ジェンティルドンナ有馬も談合してたし
こんなの朝飯前
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:34:50.200
誰かさんみたいに干されたくないからなぁ
従うしかないよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:35:09.820
急募 戸崎でもG1勝てる馬
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:35:16.070
>>28
これ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:35:58.900
公務員騎手
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:36:52.800
戸崎が満足してるなら別にいいだろ
ここんとこスランプだったのはそういうのも影響してるんだろうけど、次第に慣れていくよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:38:56.510
ノーザンが柴山や石橋乗せてるのは駒に使えるからだからね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:39:20.060
>>37
これ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:39:35.390
>>18
最近は戸崎ってだけで人気ない
田辺や内田には乗ってほしいが戸崎には乗ってほしくない競馬ファンばっかだぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:40:27.400
談合要員なので発言権さえありません
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:40:39.620
カナロアとオルフェで決まるなんてノーザンが描いた展開だよな
ディープはもうお役御免だ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:42:19.190
吉原も移籍したらこうなるよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:42:33.170
ディープwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:43:28.870
ミルコにクラシックで良い馬乗せない理由はこれか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:43:42.640
>>36
ほんこれ
レース後にいくらほざいても妄想にしか見えない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:44:04.060
でもノーザンは評価が確定してるカナロアよりオルフェにクラシック取らせたかっただろうな。
そこで来週エポカドーロ戸崎の番ですよ。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:44:16.710
>>43
北村友一と荻野極も
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:45:02.580
>>37
戸崎に有馬なんか勝てるわけねえもんな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:45:21.050
>>51
彼は壊すだけでなく指示無視して勝ちに行ってしまうからね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:46:31.440
こういうポジションの騎手はメンタルがおかしくなるよ
岩田みたいに
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:47:29.390
そもそもデムーロに勝ち目ない馬乗せてた時点で露骨過ぎた
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:48:22.150
>>58
リリーやプリモなんて間違いなくデムーロ乗れたはずだからなぁ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:49:19.100
俺シルク会員だからこのスレをシルクに通報しとくは
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:49:55.240
>>51
牡馬クラも最近まで乗り馬決まらなかった始末
クラシックは種牡馬価値高めるので重要だからね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:50:27.880
そうそう、デムにあんな馬乗せた時点で明白
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:51:40.300
ジェンティル有馬やディープの数々のレースの様に
日本競馬は組織包みでこういう事やってますんで
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:52:28.200
>>51
正解
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:53:52.650
ルメールデムーロ川田戸崎福永の駒の使い方で、どれを勝たせたいのか分かるからね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:54:11.290
戸崎の買い時を制すものが
馬券を制す
戸詐欺を買ってたらダメ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:54:53.700
真面目に競馬が行われてると思ってる奴こそ少数派
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:55:19.420
吉原並の上手さだったよ戸崎
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:56:39.830
>>63
それなのに最強馬論争してる馬鹿共見てると本当に笑うわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:57:27.840
戸崎wwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:58:06.120
数年後は第二の岩田並に落魄れるだろうな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:58:41.680
>>63
ほんこれ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:59:34.530
謎の挙動してる戸崎wwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:01:10.070
デムーロが可哀想
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:02:39.140
ジェンティルドンナ有馬見たら一目瞭然
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:03:22.720
>>59
リリーはデビューから川田だしよっぽどのことないと無理だろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:06:25.490
じゃあノーザンからしたら、ラッキーライラック、リリー、アーンドアイだれが勝っても良かったって事?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:14:29.010
>>77
リリーの新馬戦勝たせたのは内田
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:40:20.700
このエージェントの犬に恥の気持ちなんてないだろ〜
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:48:50.150
>>78
モくらい書けよ...意味不明過ぎて電車で吹いたわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:56:34.010
>>67
おっしゃる通り
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 09:06:56.300
凱旋門勝てるだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 09:08:31.580
コディーノで横山が降ろされた事件を忘れてはいけない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 09:30:56.160
ルメールが通年になってから関東の牡馬牝馬ともに一番いい馬が差し出されてるからな
関東の騎手が関東馬でG1勝つのは難しい状況
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 09:43:15.290
>>30
昨日のレースが談合だったのかは別として
戸崎はいっつも後ろ振り返ってるよw
安全な騎乗は大切だけど、ちょっと気にしすぎなような
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 10:18:40.820
戸詐欺が来たのかと思ったら同馬主だったw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:21:13.310
まあ俺がシルクレーシングの責任者ならルメール、戸崎どちらかを選べと言われたら間違いなくルメールを選ぶ
前走を戸崎で勝ったから桜花賞も戸崎で行きますと言おうものなら
会員からの抗議が殺到するのは目に見えているから尚更のこと
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:54:45.180
戸崎はお手馬を作りたくないっていってるだからこれでいいんだよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 13:50:02.090
ノーザン社台は今はディープより新種牡馬勝たせたいんじゃない?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:29:47.860
アーモンドアイの為に露骨な競馬し過ぎだな戸崎
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:30:15.790
ジェンティルドンナの有馬も八百だったしな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:45:44.160
まー戸崎は早い段階からプリモシーンに焦れ込んでいたようだし、
シンザン記念は代打で戸崎が希望してもルメールなのかもしれんが
問題はプリモシーンでどん詰まりの方だろうな。こっちも降ろされる可能性あるんじゃ。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:13:33.460
>>99
指示通り乗っただけだから降ろされることはないよ
そもそもプリモに色気持ってたら先ず戸崎なんて乗せることはない
デムーロに乗せなかったのはそういうこと
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:16:57.310
ノーザン様はカナロアを勝たせることが宿命だったからね
勝己のコメントからも明らか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:43:29.920
しかしアーモンドアイのゆとりローテ可能にしたのは戸崎がシンザン記念勝ったからだからね
本音を言えばアーモンドに乗りたかったのではないですかね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:47:51.260
>>102
戸崎に選択肢などない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:56:16.900
>>100
ほほぉ
ドン詰まりも指示なのか
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:56:21.23O
あんちゃんが乗っていても勝ってるよ
戸崎に重賞を取らせてやれるぐらい強い馬だということだ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 16:07:45.140
戸崎のヘッポコ糞騎乗を談合にしたい戸崎ババアの自演スレ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:10.640
アーモンドアイに勝たせる競馬は明らかだからな
しゃーない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:22.610
>>105
そういうこと
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:00:09.860
アーモンドアイを勝たせたいからと言って内に行くのは謎
内突っ込んだところでアーモンドアイに良いことねーし、大外ぶんまわして併せ馬した方がプラスだろ それに両方馬主同じところやし、両方いい着順取れた方がいいに決まっとるやん 戸崎がやらかしたのには違いないよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 20:17:53.540
アーモンドアイを勝たせるための八百長か
最低のゴミクズだな戸崎
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 20:18:50.140
福永、戸崎、デムルメール、武 辺り見極めれば、だいたい当たるけど。横典はなあ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況