トップページ競馬
98コメント20KB
大谷翔平って毎晩どの女子アナ抱くかルーレットで選んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:06:30.14ID:z/Rm5KrW0
意外とどの動画でヌクか各ジャンルのフォルダーから厳選しているかもしれない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:12:55.18ID:iFhn5IS30
ハーレムに女を住ませて
毎晩牛車が止まった所の女と一晩すごす
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:16:28.94ID:JO9FOOad0
いいんじゃね
こういう人には特権与えてもいいと思う
タイガーみたくガンガンやってよし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:21:04.12ID:nrcHl3Wc0
そのルーレットに僕の名はありますか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:24:32.97ID:7EO2EH9x0
高見さん、桜花賞の本命的中お見事でした。高田さんも桜花賞の複勝的中、良かったです。2人のレース分析、素晴らしいの一言です。これも2人が競馬に対して真摯に取り組んだ結果でしょうね。2人の競馬に対する思いがひしひしと伝わったのだと思います。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:26:14.62ID:k/FTxeEB0
女子穴みたいな底辺女子なんて相手にしねえよ
アメリカセレヴ女子入れ食いなのに
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:26:22.23ID:z/Rm5KrW0
大谷出てこないな
一発やってんのか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:27:11.88ID:R8zWE5U80
でも大谷ってデカ過ぎじゃね?
193の男って無理な女も多いと思うけど、あの顔と才能なら関係ないのか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:29:45.30ID:jgD7oXHn0
けっこうな女子アナ嫌いらしいぞ
一説によるとロリコンらしい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:29:59.76ID:eCXY28nM0
チンポはちっさいらしい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:33:13.19ID:THMJxO/p0
大林素子
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:36:37.13ID:z/Rm5KrW0
外人女子アナの距離感近すぎて逃げてるw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:41:43.56ID:Nos+ewX50
>>12
なんで知ってんだよw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 08:57:29.59ID:efTxjfZp0
翔平ファーストで問題無い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 09:03:33.11ID:SFejJFNX0
大谷くらいになれば裏のルートでロリ買うこともできるだろう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 09:10:10.79ID:AnhCDdbM0
配合を考慮して繁殖しなきゃ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 09:15:00.94ID:nmP5S9ZV0
多分中学の同級生とかと結婚するよ。
そういう感じがする。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 09:19:31.79ID:9PFQnyP00
>>11
栗山「ホモだぞ」
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 09:21:09.73ID:S5Z0G1eC0
ダルビッシュ有と山本KIDの姉の間の子供って、
すごい配合やで。とてつもないアスリートになるであろう。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 09:55:51.80ID:1yT7mRVc0
以外と掃除機の先端外して、ち○こ吸いこましてたらヤだな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 10:15:24.71ID:lxJDSvJj0
69とかやりにくそう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 10:16:49.43ID:cHpIp6ya0
多分いまのところは野球にしか興味無さそう
もしかしたら女に興味無いのかもしれない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 10:44:33.25ID:vFtvIqxN0
風俗狂いだぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 10:55:58.16ID:8HXiRydL0
イチローが種牡馬になれないなんて
国家的損失。
吉田沙保里と子供を作りまくってほしい。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 11:14:53.69ID:PjgPTQ0i0
弘中アナ(処女)さえ無事なら他は大谷にやるは
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 11:56:47.05ID:8HXiRydL0
大谷は女っけないのが好感持てる。
ホモとかじゃなくて、野球に夢中なんだろ。
いわば孫悟空タイプ。
オラよりつえー奴がいるなんてよ、
わくわくすっぞ、みたいな。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:08:15.30ID:xFRA/CRT0
乃木坂とか好きそう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:01.27ID:/22fSmCh0
苦手なだけだと思う
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 13:24:56.79ID:iHq3fMe/0
大谷は童貞と言われてるんだがな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 13:48:20.77ID:6FNTo2jc0
国内ではソープですませてた噂があるが
やって終わりの関係なら野球に集中できるからな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:02:52.06ID:S5Z0G1eC0
俺がソープ嬢だったら
大谷に生本番させて受胎して
将来、野球選手に育てるわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:21:04.45ID:6FNTo2jc0
大谷は自己管理の塊なので当然ゴム着用です
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:26:08.78ID:ty8hn7wRO
この自己管理感が大谷やイチローと清原との差だよな。
清原がこうだったらとんでもない化け物になってたのかな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:28:39.54ID:nfAtuJNa0
大谷は世界一の選手を目指しているからなあ。
女に溺れることはないだろう。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:57:07.24ID:GE8zCZdZ0
高木姉妹と最強選手を作ってくれ
なんとなく大谷はウォーエンブレム臭がするから姉が好きそうだけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:58:44.57ID:pe4Lnahb0
大谷はクソ女子アナどもとは結婚するな。
なんか近づいて行きそうなクソアナもいそうだな。真面目な一般女性とやれ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:02:03.13ID:/MeRihjW0
ストラックアウトで決めてるんだろ。
真ん中はもちろんあの女優だ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:03:37.08ID:S5Z0G1eC0
>>54
すげー配合。
水陸の二刀流の子供ができる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:10:44.60ID:pe4Lnahb0
ダルビッシュは2回ともデキちゃった婚なのか???
2人とも決して美人とは言えん相手だろ?
ダルぐらいなら、他になんぼでも美人いただろうに・・・・・
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:26:01.63ID:KR+LsuPe0
>>58
池江は頭もいいし
男の子なら野球
女の子なら水泳
逆でもいけそう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 16:45:28.67ID:rJoIgT6X0
>>35
的確な感じだな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 16:56:26.22ID:+Thrhq5+0
金髪女と比べたら、日本の貧乳は無理だろ(笑)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:13:50.36ID:GihqnFul0
女子アナはダニの一種である
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:36:31.94ID:rDz+nk2s0
大谷が中条あやみに股開いてって言ったら開くの?
羨ましい。。。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:54.44ID:+Thrhq5+0
ただ大谷は周りをバカにする性格だから、女子アナも大変だと思うよ。

日ハムの先輩がバカにされていたらしいから。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:59.34ID:S5Z0G1eC0
というか女子アナとして、
「大谷選手が好きなタイプ」って
一番無難な答えじゃね?
男も女も「そりゃそうだ」と納得するやん。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:48:14.81ID:+onYq4Du0
同級生に久慈がいるしな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:51:23.97ID:k4FJPYOs0
物欲も制欲もないと聞いた。神の領域まで行くとそんなもんなのかもな。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:06:57.88ID:XGwQJ3lx0
>>71
店長が別のところで手に入れた大谷のサインを店頭に飾っただけらしい
まあ真相は分からないが普通に考えて風俗店に飾られる用のサインは書かないだろう
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:10:40.55ID:KdFs/X7y0
この遺伝子は残すべき
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:12:51.08ID:ljXBa9Qe0
なんj民によるとホモらしいぞ
あいつら野球に関してだけは100%確実な情報持ってるからまず間違いないと思う
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:17:33.15ID:b7v86seN0
天賦の才

この言葉が一番似合う男だな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:19:40.55ID:sVg/8eQG0
以前噂になった女子アナがいたなあ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1502633244/

競馬と関係ないのに競馬板にスレ立てたバカがいたので
探してみたら見つかった。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:39.63ID:b7v86seN0
男は性欲

女は金欲

これが本能だ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:20.39ID:76TCEC3l0
>>25
競泳の池江璃花子ってヅラ泰寿に似てんだなw親戚か?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:25.22ID:HcLCibpr0
大谷は大きい人が好きと言ってるぞ
ロリコンは無い
ロリコン言ってる奴等は単に大谷の子供に対する笑顔が大人の女性に対して向けられないからそう解釈してるんだろゲイとかいうのも含めて曲解する奴等が多すぎる
大谷は変な奴等に絡まれないつけ込まれない為に警戒する様に教育されてるんだ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:48:36.96ID:HcLCibpr0
ついでにスポーツが出来る人の方が好みですとも言ってる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:51:27.11ID:b7v86seN0
大谷が大当たりだとしたら

いっくんはハズレだよな

翠的にはどうよ?w
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 20:15:28.26ID:9AmaoYTf0
>>24
山本KIDの妹ね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 20:18:34.42ID:SASEMJ8A0
山崎ぱんはお金にそれほどガッツかなくていいよねー
幸せになって欲しい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 20:29:57.35ID:h+G04KOW0
羽生君もそうだけど現役の間は女いらんって感じなのがなんとも
高木美帆、大阪なおみ、池江璃花子あたりと掛け合わせてもらいたいが
0089龍星群
垢版 |
2018/04/09(月) 21:14:51.37ID:PtWS1smq0
意外と中学や高校の時の同級生と結婚とかありそう
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:16:02.68ID:KH8kjgNE0
そんなこと考えてないから一流なんだよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:32:25.24ID:GE8zCZdZ0
大谷は精子の量もサイヤング賞級だろうな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:59:35.11ID:f4UofWTq0
>>88
気持ちはわかるがやはり綺麗で家庭的な一般人が絶対望ましい!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 22:07:54.70ID:/G/AdaO00
大谷とかイチローとか
バンバン種付けしてほしいよ。
もてまくってやりまくれよ。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 22:09:28.50ID:T8P99j1sO
大谷×アーモンドアイ

これだな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 22:18:58.84ID:/G/AdaO00
大谷は東北出身というのがまた素晴らしい。

「オラ、世界一のメジャーリーガーさなる!」とか言うのかな?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 22:35:56.36ID:gIfpaRZt0
>>42
単に自分を律してるだけだろ
それかガチで童貞かしか考えられん。見てても女に免疫無さそうだし
それと大谷に抱かれたいなんてイケメン俳優じゃないんだからいねーよそんなに
嫁になりたい女は腐るほどいるだろうがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況