X



トップページ競馬
38コメント8KB
サッカー日本代表今回も優勝できなさそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:06:48.27ID:h10WrvkU0
1000万下クラスの馬にG1勝てって言ってるようなもんだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:07:47.44ID:fbwNgwYO0
優勝する訳無いw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:13:31.95ID:sNa+/Ybp0
アジア予選なんて低レベル500万下を勝ち上がって来てる様なものだからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:14:28.58ID:zKt68deA0
優勝なんて無理やろ。高知の馬が日本ダービー勝つぐらい不可能や
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:33:55.46ID:rDz+nk2s0
未来永劫無理だぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:34:08.20ID:JjOxl7oi0
もはや渋谷の乳揉み祭りの為だけに存在するイベントだから勝ち負けはどうでも良いよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:18.92ID:UnQQxMSF0
数合わせレベルの地方馬に交流G1勝てって言うようなもんだぞ
そこそこ強い地方馬じゃなくてマジで数合わせレベルのね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:54:30.86ID:BLe//XGX0
>>14
節操の無い民族だから決勝トーナメント進出でもしたらまた大騒ぎし出すよw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 18:56:48.99ID:i4S3GE4m0
>>1
交代あろうがなかろうが元から優勝なんて無理だろw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:01:16.21ID:5siVXx+r0
数カ国しかしてないどマイナースポーツの野球とは訳が違うんやぞ。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:01:52.13ID:WD4SLzrC0
もし1億くれる人がいて、好きに賭けていい、優勝ならビルゲイツになれる、準優勝なら500倍、グループリーグ突破なら10倍 グループリーグ敗退なら没収 賭けないならそのまま持って行っていいよ この条件でどれ選ぶ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:07:44.74ID:h10WrvkU0
>>26
そうだね、サッカーは球蹴るだけだからすごく大変だね笑
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:07:59.45ID:WWfy1VkG0
優勝??
優勝オッズは参加国中一番下か下から2番目やで
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:10:23.16ID:JPvWibPA0
40,000,000,000円払った大会でこのありさま。いいカモだな、特にNHK。とっととスクランブルにしろや。

>>27
グループリーグ突破に5000円
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:20:26.22ID:05sFExqP0
>>9
予選リーグのことだろ?
決勝トーナメントにいくことすらできんわ
0032橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/04/09(月) 19:26:14.23ID:DtEoXTFo0
アジア枠さらに広がるんだろ
ますます予選がぬるくなってそんな強くなくても毎回WC出れる
オランダやイタリアが普通に出れないヨーロッパと差が広がり続けるな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:27:52.22ID:ZWQrj3oO0
キャプテン翼しか見てないとこんな低脳になるのか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:36.65ID:L+3oVov60
こんなもん1勝すら無理だろw予選合計何点取られるかが焦点だわな。
たぶんパラグアイに5点ぐらいは取られるからまず10点は行くぞ。
0037橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:38.99ID:DtEoXTFo0
俺のレヴァンドフスキにワールドカップ1試合最多得点やってほしいわ
日本のゴミDFならズタズタにできるだろ
渋谷の馬鹿どもに現実を見せてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています