X



トップページ競馬
33コメント6KB
韓国人のスレッドが嫌いと言いつつ通報しないのは本当は韓国人が大好きだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 06:48:28.00ID:rbyWudST0
いわゆるツンデレ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 06:56:08.92ID:7hno8pag0
チャングンソク
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 07:03:26.14ID:Ll/I/59p0
最近韓国スレ多ない?
流行ってんの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 07:14:55.53ID:BApD/Vcy0
>>5
幼稚なネトウヨがダボハゼのように釣れるから
嬉しくなって同じことを繰り返してるんだろうね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 07:57:24.76ID:+cNCQWXI0
主に、「ツンツン」している時と「デレデレ」する時を併せ持つ性格やそういう性格の人間そのものを指すの。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 08:05:06.32ID:+cNCQWXI0
「ツンツン」とは他人への接し方にトゲがある様子を指す言葉で、「デレデレ」は恋人等にだらしなく甘える様子を表す言葉よ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 08:13:11.82ID:Duoxq5FZ0
https://www.youtube.com/watch?v=CMhKiirogmc

ゴールするまで必死に追いました。西浦調教師と同時に400勝を達成することが出来て良かったです。今年で10年目になりましたが、
今年は順調に勝てているので、この流れを大事にしていきたいです。福島競馬場では多く勝たせていただいて相性がいいと感じてい
ますが、またGTレースでも騎乗できるように、これからも一生懸命頑張っていきます。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 09:13:03.96ID:6wV5jDbD0
スキダカラー
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 09:23:51.57ID:6wV5jDbD0
深淵を覗くものはまた深淵を覗いているものだ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:12:31.19ID:I7P+0e8Y0
>>8
これだな
伸ばさなきゃいいのにいちいちレスしにくるからなwまじでアホ
ああいうのは競馬関連のガセネタのスレにもマジで釣られてるだろうな

煽りに弱い上に反論も「バカって言う方がバカ」みたいな事しか言えない
デマを簡単に信じる
信じたデマを拡散して後でデマだと気づいても反省なし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 16:52:35.51ID:ne/YuCeA0
1日の時間は平等です。しかし、平等な時間の中でも、人によって得られる成果が異なるのはなぜでしょうか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 17:17:59.03ID:63ItkzYx0
別に好き嫌いの問題ではなく
規定に抵触しているわけでもないから通報しないだけの話だが
例えば俺らが馬糞の談義をしたところで
第三者が通報するにしてもどういう理由と根拠を以て通報するん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況