X



トップページ競馬
104コメント23KB
去年の皐月賞三連単配当100万超えやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:29:35.32ID:sfOydcXu0
冷静に考えると5頭boxあたりなら買えたな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:32:01.49ID:XMHoRHe40
ペルシアン本命ダンビュ対抗だったけど外した
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:32:15.20ID:60ptuZy70
あの時点で買うのは無理
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:32:45.75ID:K+we5XL70
ウインブライトから上位4頭に縦目だった思い出
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:22.06ID:XSpnsQvE0
仮にあと2頭本命どころ選んでもいいわけだからな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:22.96ID:PkvUoV+Q0
当時の評価で5頭ボックスは相当厳しい
アルアインとペルシアン買う奴はダンビュライト買わないし逆もまた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:11.02ID:g4wY0WeQ0
3頭同時に買うのは難しいよ

騎手で買うか→アルアイン買えない
高速馬場強そう→ルーラー産駒のダンビュ買えない
前残りそう→後ろから行くペルシアン買えない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:24.95ID:8APFN3+p0
彼女が武基地やからダンビュライト本命でイケメン松山を対抗に
外人嫌いやからデムーロは無視して外してたが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:16:05.70ID:QCh0rHya0
色んな方向からの予想して絶妙に買えない組み合わせだったからあんなについたんだろうな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:22:37.65ID:w5hrLawG0
人気薄の武って時点で真っ先に消し猛省
今後は人気薄だろうが、逃げ馬だろうが武は強い馬なら買えるね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:05.87ID:LJeEAvCv0
スワーヴリチャード本命でタテ目は多いだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:19.71ID:GXvwRPYa0
◎アイトーン
○オウケンムーン
△サンリヴァル

今年に例えたらこんな感じか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:10.81ID:K9B+9Xb30
◎アルアイン
▲ダンビュ
で外したぞ
ハービンジャー産駒がG1で馬券に絡むわけないという先入観でペルシアン拾えず
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:34:34.94ID:J7R2Yuc50
ダンビュライトが買えんよ。総流しに近いことしないと無理
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:13.29ID:G0Ds4vq+0
アルアインの単勝とペルシアンとの馬連買ってた。三連単3着総流しすれば良かった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:23.32ID:2k7QZS940
アルアインに関してはシンザン記念で人気を落としていたのは明白だったから頭で買えた
ペルシアンナイトもマイラーっぽいが2000までは対応出来ると思って買えた
ダンビュライトはどう考えても買えなかった
クリンチャーさえ3着なら…
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:26.29ID:uSZ9OfJ80
池江厩舎2頭+音無厩舎だから関西の名門厩舎で絞り込んだら買えたかも
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:32.27ID:FrJZ3ji70
ペルシアン軸のワイド5点でアルアインとダンビュ両方とった。
三連系にしとけばよかったー!
って思ったけどまあそういうもんか。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:00.09ID:nESMcuHxO
ダンビュライトはマジ無理
武豊だから真っ先に消したし
結局アルアインの単複しか取れず元が返ってきただけだったな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:25.18ID:7Jv0Cpt70
アルアインとペルシアンは余裕で買えても
あの時点でダンビュライトを買うのは難しかったわ
ダンビュライト買おうとしたら切れる馬がほとんどいなくなる状況だったもん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:14:44.39ID:UJCVVWW30
この年のクラシックのガンはマイスタイル
もっと言えば横山
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:18:14.47ID:x+gHrlGK0
シンザン記念に出ているような馬なんて買わねえだろ。


誰も買わねえから三連単100万円ついただけ。
結果論ならなんとでも言える。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:41:25.58ID:VHCSFKhH0
ペルシアンは無いと思ってた
やっぱ下手だわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:42:39.41ID:yu8vwhn50
>>9
これ俺だ
アルアイン、ペルシアン、ファンディーナ、プラチナヴォイス、ウインブライトの3複BOXだったわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:44:09.47ID:+DcgjUDw0
ダンビュライトが邪魔だったやつは絶対俺だけじゃないはず
持ち時計比べたらアルアインもペルシアンもクリンチャーも買えたんだ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:22.82ID:uh54EG0H0
クリンチャーから買ってた
三冠全部買ってた
菊はキセキ切って外した
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:54:54.59ID:jBYlzxje0
その三頭パドックはムチャクチャ良かったやんけ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:31.13ID:UzRuq6px0
牡馬最弱という風潮で牝馬戦圧勝のファンディーナがやってきて人気吸ったしな
最強と言われた前の年と比較され低レベル大混戦と言われてたのも懐かしい
今ではその最強世代はすっかり最弱世代に転落したが
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 00:08:34.12ID:YXNag+HOO
そりゃ三複じゃ100万付かないからね・・・
アルアイン頭と言う無理ゲーに近いハードルを乗り越えた者にしか取れない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 00:51:34.06ID:oUhaTQ+00
アルアイン
ペルシアンは買えた
ダンビュライトは無理
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 00:59:18.78ID:7sjv55BP0
3連複で買ってたら当たってた

何故欲張って3連単買ってしまったのか‥
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 01:04:41.09ID:9uOxT7Ij0
3連複4頭Boxと5頭Boxの両方に3頭を入れて買ったのすら忘れてて、レース後に馬券を見返したら1400円が35万に成ってビックリした
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 01:05:20.27ID:44Dec7MT0
サンデーレーシングと外人のボックスだけ買えばいいんだろ?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 01:10:15.35ID:t+VuntEo0
上位5頭まで広げてもペルシアンナイトしか買ってねえわ
今思うとアウトライアーズやプラチナボイスがくるわけねえ
キチガイだわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 01:11:57.15ID:r4MHAw5I0
>>49
キタノコマンドールと福永がいる。

グレイル→タイムフライヤー→サンリヴァル

こんなもんじゃねえ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 01:37:28.84ID:2Nr+wDbB0
ファンディーナは切れるけどウインとスワーヴは入れちゃうな、レイデオロも迷うしね
で、ダンビュラは入れづらいしキツいだろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 03:35:51.59ID:iXFKLAPx0
https://i.imgur.com/sHOApi8.png

こういう買い方で当てたけど
ダンビュは1番最後に選んだ馬だったわ 冷や汗かいた
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 03:42:35.91ID:pUYktflb0
1着キタノコマンドール
2着エポカドーロ
3着ケイティクレバー
あると思います
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 03:50:52.41ID:9DRCHbMO0
タラレバはやめとけ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 03:55:17.17ID:U5TG7RW30
そういうことじゃなくて一世一代の大駆けで生まれた配当じゃないんだなってこと
取れたななんて1ミリも思わんw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 04:10:24.83ID:HScIJDIy0
>>1
結果論ならなんとでも言える
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 06:05:47.65ID:zjFxzkqO0
競馬歴当時2年目俺でも3連複とペルシアンアルアインワイド5000円で当てたわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 07:48:34.17ID:ckFGukvH0
どうしても騎手で考えちゃうから松山が皐月勝つなんて思えなかった。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 08:01:33.81ID:yaEyPYVX0
ファンディーナw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 08:07:56.08ID:6KUB6o850
タイムで買うと紐にはプラチナヴォイスに騙されてるから変えないよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 08:21:36.36ID:yaEyPYVX0
デムーロ、武二頭軸の3連複総流しで取れそうやな騎手買いの人は
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 08:45:31.87ID:e+gGxzsM0
俺はアルアインの単複と1着固定全流し3連単で4帯だったよ
友人同士でやってるPOG指名馬で応援してたんで
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:59:57.49ID:/tie9Uqi0
アルアインが買えねーんだよなー
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:28:50.71ID:EgaKaowT0
やっぱり去年の百万みんな印象に残ってるんだなw

弱いのが確定した馬(確定したとは言ってない)を3着に置くと爆発的に伸びるよな、特にGTは

今年だと真っ先に挙がるのはサンリヴァル
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:34:17.59ID:3W1kHaU60
ノーザン産とデムーロ割と当てるのラクな組み合わせだった
三連単は外したんだけどね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:44:05.86ID:Xdf0cnJj0
今回もサンリヴァルという美味しい穴馬がいるわけで。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:48:28.59ID:x7FaZ18+0
終わった後のたらればならなんとでも言えるけどな。

ま、ウオッカのダービーのとき3連単&3連複各300円ずつ買って700万払い戻した自分は冷静に考えるとあんな馬券よく買えたなとw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:04:00.89ID:JZq1X3lP0
◎スワーヴリチャード
◯レイデオロ
▲カデナ
△ペルシアンナイト
☆サトノアレス
だったなぁ
同じ神戸出身だから松山くん応援してたんだけどね
キタサンブラック好きだから武豊も好きだし
ボタンのかけ違いだわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:05:22.52ID:HV0jZyj0O
持論だが皐月賞は距離保たなそうな馬でも迷わず買え
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:06:51.69ID:Ay3TImMM0
逃げ馬の場合は単勝人気ない場合でも連では買われるので、間違っても安すぎ!とかアホな発言はしないように。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:14:16.55ID:lRQEGzci0
トライアル三着なのに12番人気
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:22:32.43ID:LfbfuSoG0
今年、穴を開けるとしたらアイトーンかサンリヴァルかケイティクレバーのどれか一頭が残るかどうかってところだろ。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:30:50.17ID:WddIQ1NM0
>>1

終ったあとは何とでも言えるからなぁ。
頭にこの一年の三頭の成績も入ってるし、、
皐月賞当日のブックやエイト見れば
そうは思わんよ。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:35:47.52ID:alpivitt0
やみくもに100万狙うよりは、過去に出た条件で狙うべきだとは思うね
俺ら玄人はついついもうねえだろとか思っちゃうわけだし
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:10:06.40ID:x5opfpg70
ペルシアン→デムーロだから
ダンビュ→武豊だから
アルアインは買えなかった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:16:51.89ID:I1Xle1sx0
俺は二頭軸マルチ総流しパターンを4通り買ったら当たった
アルアインとペルシアン
アルアインとスワーヴ
スワーヴとペルシアン
スワーヴとウインブライト
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:25:44.29ID:2bVHPCVh0
今年の皐月も荒れそうだね
思い切って大穴狙いしてみるか
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:31:27.74ID:Jz3vh1T90
アルアインとペルシアンは強さ見せてたけどローテで軽視されてたんだよな
その上弥生とスプリング組が弱かったという異例の事態
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:35:03.95ID:Xdf0cnJj0
>>92
サンリヴァル、アイトーン、ケイティークレバー激アツ。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 13:01:29.30ID:75h0DqV70
土日雨でしょ
コブスケが逃げ宣言しちゃってるし前半のペースは落ち着きそうな気がする
ただ、前残るかなぁ?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:12:52.87ID:bCOt5s540
当日はハービン産駒が絶好調なのと指数上位がアルアインとペルシアンナイトだったから二頭軸でいったのにワイドしか当たってなくて馬券下手だなとかなり悔しんだ記憶がある
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:16:09.33ID:Aswz1iMj0
ダンビュライトも武だからという買い方ならいける
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:16:37.77ID:HScIJDIy0
>>97
それが難しいんだよ
0100うみ
垢版 |
2018/04/11(水) 15:03:05.74ID:b2U+41qy0
ダンビュライト応援してたから複勝いっぱい買った
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:56.84ID:kFmoTTTt0
ミルコさえ来なければなー…
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:25:53.32ID:kFmoTTTt0
おお、IDがtのフォーカードだ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:00.25ID:6qJcHQWn0
>>98
これで買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況