X



トップページ競馬
15コメント3KB
なぜ会社では同僚や部下の女に「今日はどんなパンティ履いてるの?」と聞いてはいけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:21:56.08ID:6VMjo7nF0
おかしくね?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:22:22.35ID:6VMjo7nF0
向こうも期待してるはず
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:26:20.87ID:4yUfJ6Qu0
可能性としてはあるけど絶対にやらないことって
もしやった場合、その結果はきちんと用意されているのかね?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:33:26.51ID:HboxiRHt0
べつにパンティの色を聞いてもいいよ。
ほどなくして、上司から呼び出しを受けて、
きつく注意されて会社中の笑い者になって、
下手すればクビになるリスクを覚悟できれば、
どうぞどうぞ聞いてくださいよ。
なんならスカートめくってパンティ見てみれば?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:28.20ID:PyYKTEVvO
仲のいい事務員の娘と下着の話になったときに流れで「今どんなん?」て聞いたら「こんなん」て言ってパンツのゴム見せてくれたぞw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:52.68ID:Q/enCPgn0
別に聞く事は良いんじゃないか
その後の事は知らないが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:37:56.61ID:Vpkpd9Gr0
>>7
おまえになりたい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:40:35.12ID:7hno8pag0
聞きたきゃ聞けばいいし 見たけりゃ遠慮なく見ればいい
これ以上のものもないし これ以下でもない
つまり俺はこういう人間だ。         
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 00:01:59.38ID:lbDCYKTK0
>>7と似たような事あったよ
会社の同僚女子が作業中しゃがんでる時、
スカートの腰の辺りからパンティ見えてて
おい!ピンク見えてますがぁ?
って言ったら、可愛いでしょ?って
自分から見えてる幅より広げて見せてくれてたわ
えぇ時代やったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況