X



トップページ競馬
72コメント16KB
皐月賞に登録してるスリーヘリオスって馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:56.41ID:vWV8Ho3N0
一体何がしたいんだ?

ずっとダートの短距離使って
何でいきなり皐月賞なんだよ
出るつもりならせめて芝のマイルか中距離使えや
ほんま意味わからんよなこういうの

単勝オッズどのくらいつくか知らんが
何故かこういう馬に負ける馬もいるんだよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 08:34:04.31ID:wwRvITLu0
>>3
なにいってだこいつ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 08:38:36.47ID:4gERocmO0
登録料40万わざわざ払ってな
それもクラシック勝ったことのあるほどの馬主が
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 08:47:56.44ID:Q1oyFwqV0
なんとかブロッケン
「ダート馬はクラシック出たらいかんのか?」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:08:26.74ID:hTfAzpHM0
3大ヘリオス
ホクトヘリオス
ダイタクヘリオス
テーオーヘリオス
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:14:11.61ID:guqEK4Fy0
実はエルコンドルパサー並みの芝適正が調教で発見されたわけだが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:16:17.83ID:2zTUmgyo0
ライジングヘリオス
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:22:01.08ID:wz2FCxeG0
>>3
馬鹿かな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:23:15.23ID:0j0UVYcV0
出走馬主になればパドックで中に入れるし、馬主席も一般より多く確保できるんでなかったっけ
接待や思い出作りとしては40万の価値があるのかもしれん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:36:43.10ID:5rInTwkY0
ほんまに出るんんか?
ダート短距離ならオープンに行けるかもしれん馬やのに潰れるぞ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:39:02.54ID:0Ag1gK0Y0
単勝1000倍ありそう?記録になりそうじゃねえか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:15.96ID:mghaN+eN0
ヘヴィータンクの時といい、別に損するわけでもないのにギャーギャー言ってる奴ってどこ目線なんだよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:57:14.08ID:migLX4UJ0
安田大サーカスの団長みたく、最初の600ぐらい33秒台で逃げたら面白いぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:03:11.42ID:wz2FCxeG0
フルゲート割れる場合はどっちでもええわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:06:10.60ID:kEsrgPvx0
だから俺はいつも言ってるのだが、クラシックに関しては
ダートの加算賞金はノーカンにするべきなんだよ、どう考えても。
0029!omikujiコマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2018/04/11(水) 10:07:34.43ID:Md57uxCV0
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
太陽神 空気だたのにブヒッ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:10:49.51ID:zEV5qGPP0
こういう馬が増えると困るから3歳ダート路線整備されないんだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:13:32.71ID:SsfsZzYb0
スズカの馬主さんか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:16:36.30ID:eoSLOrwh0
枠潰しじゃないからセーフ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:22:34.35ID:efxJ1+fo0
ウィナーズサークルみたいな馬もいるし、いいんじゃね

問題あるならば同賞金時、芝成績の有無で優先出走決めたらよいと思う
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:26:55.54ID:k9v0SOM30
エキマエみたいにならなきゃいいよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:27:54.64ID:l7BjTvok0
ダート4戦4勝でダービー3番人気になった例の名馬みたいなのもいた方が面白いだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:41:47.79ID:x9pttAOV0
ヘヴィータンクを例に挙げている奴は根本的な部分を理解しているのか?
ヘヴィータンクの場合は重賞で10頭以内だったから
確実に賞金を稼げたわけ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:45:00.69ID:l7BjTvok0
>>37
一理ある
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:47:06.19ID:Aswz1iMj0
そりゃ出れるなら出るだろ
最初の方は芝の中距離走ってるじゃん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:04:26.98ID:0h3l/xw80
フラグスレっぽい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:05:44.61ID:OHackld60
善臣さんの伝統芸で4〜5着あるぞ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:19:56.30ID:zJpPm3ol0
遅れてきた大物
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:27:05.48ID:wieIQXaF0
おじさんはホクトヘリオス思い出したぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:31:20.34ID:D2YuXTPZ0
スリー スズカ ミスズ サンレイ
預託厩舎で冠名使いわけてるとか聞いたことある
メルシーも確か親族のはず!?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:55:26.12ID:DoJobNMtO
>>30
2歳3歳ダート路線整備するならダービー終わるまで芝とダートの本賞金分けるなりの措置を取らないとダメだろうね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:14:10.95ID:SvKw7qXc0
見えないところで努力してるんよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 13:12:03.76ID:tubWxJu00
どうせなら大逃げかまして欲しい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 13:17:09.98ID:G5asm2pA0
>>28
ダートで大差圧勝3連勝→きさらぎ賞は不利あって2着→その後調整遅れてトライアル使えず→本番って馬が出てきたときに出走出来なくなるじゃん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:05.84ID:xR+HjfSH0
>>22
ほんとこれ
くそガイジなんじゃねぇの
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:03:12.46ID:F3kvWALEO
フルゲートじゃないなら、一勝してればどんな馬がでてもいいと思う

枠潰しでもないし、奇跡的に先行できたら紛れが起きてレースが面白くなる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:07:23.73ID:emurBHpi0
次々走のダート500万下で確勝を期すための調整の一環だよ
こないだの佐賀のマイメンみたいなもんだよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:09:20.33ID:vCr5o1K+0
なんちゃらウーノとかいうゴミよりは遥かに強い
豚基地がまたいつものようにほかの出走馬を叩き始めただけ
どうしようもない屑どもだ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:09:31.50ID:krSNQzSfO
大馬主だけど、昔のロングホークやロングファストの馬主さんなのかな

スリーといえばスリーコース
瞬時に立ち上がるストレスフリーなPCって例えが一番しっくりくる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:15.48ID:zRcO5l3i0
初芝は買い
アグネスデジタルのように急に爆走するかもー

と思ったら初芝じゃないのかい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:15:50.41ID:m8CWWSDT0
>>18
馬主にもなるやつはプライドが高いから惨敗する為に100円感覚でG1出走なんてしないよ
この馬主さんはかなり変わってる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:34:18.92ID:fIwDd3lx0
>>53
善臣先生だぞ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:43:59.05ID:r/tXwrU40
>>63
07年有馬記念でレゴラスに乗って06、07年のダービー馬、05年ダービー2着馬、04年JC2
着馬、
04年菊花賞馬、04年ダービー3着馬、07年皐月賞2着馬、07年毎日王冠馬を相手に勝った騎手だもんな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 16:53:44.78ID:NF0tUkw70
そもそも皐月賞がフルゲート割れとか
なんの為に2歳重賞あんな増やしたんだよ
単なる早生まれ社台へのキックバックだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 17:01:31.50ID:3AwVFz6M0
共同通信杯がダートになった時もあるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況