トップページ競馬
82コメント36KB
4月15日(日) 第78回皐月賞 GT Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:14:14.75ID:sKrOhB0X0
俺は、このアーモンドアイの単勝を当てる為に、生まれてきたのかもしれない。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/08 10:57:06
まあ、現役世界最強の可能性が高いからね。

では、特別に岡賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、誰がどう考えても一強の岡賞をいまだに右往左往予想中の土方の方は馬鹿なのだろうか?まあ、馬鹿だから土方なのだろうけど。
さて、俺が買うのは一強とはいえ、ただの一強ではなく、ずば抜けた一強。その名もアー主水アイ。
日本競馬史上第2最強スプリンターである父ロードカナロアのスピード能力が全開された脚力、さらにエリザベス女王杯を制してはいないが制している結果になっている母フサイチパンドラの幸運底力の配合からして、他馬とは一線を画している。
騎手は近年、岡賞1番人気馬で糞騎乗連発中である山梨の英雄ルメール先生だが、まあ、今回は2番人気だろうから、二度あることは三度ルメルになりようもなく楽勝だろう。

まあ、俺は岡賞はアー主水アイの単勝一点5万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
返信 5 ID:3PIA/IKx0(1/12)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:23:32.05ID:jxOMYuz40
わたくし、アーモンドアイでご機嫌です。(*^_^*)

では、特別に皐月署を教えてやる。
さあ、いよいよ某馬クラシック三冠である。まずは土方の方にクラシック格言から教えてやろう。
皐月署は早見優みたいな馬、ダービーはウガンダいい馬、菊花賞はKITAGIMAの馬が歌うと言われている。
だが、格言などは競馬には無関係。俺が狙うのは馬体と豪脚が名皐月署馬ナリタタイシンにそっくりなステルビオだ。
血統的にも日本競馬史上第2最強スプリンターであるロードカナロアのスピード能力全開の豪脚。母父ファルヴラブは中山のJCを唯一勝っている名馬。もはや、馬体、脚力、血統、中山肉回り2000cm適性からして負ける要素はない。
騎手はアーモンドアイで豪脚炸裂大楽勝19万5000円ごっつぁんですの、チーム山梨の英雄ルメール先生だ。今週も楽勝豪脚炸裂だろう。
とはいえ、チーム山梨教育係長福水騎乗のワダネリアンも当然ながら強敵。英雄VS教育で、英雄ルメール先生の敗戦はないはずだが、今週は調子に乗らない馬券術をご紹介します。(*^_^*)

まあ、俺は皐月署はステルビオの単勝一点1万円と、
ステルビオとワダネリアンの馬連一点1万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0003八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:53.51ID:8girRWai0
(*´Д`*)

新スレおめでとうございます^_^

私も◎ステルヴィオで逝かせてもらいます。

タイムフライヤー
ワグネリアン
キタノコーマン

この辺りが相手
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:03.25ID:hdojW04b0
菊花賞
【1着】キセキ 1人気
【2着】クリンチャー 10人気
【3着】ポポカテペトル 13人気
750 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/15(日) 19:58:36.51 ID:8H0N7iNo0
まあ、菊花賞で少しだけヒントを出すなら「神戸新聞杯組」は全く評価しておりません。
うーん、今年の牡馬はレベル低いからね。
393 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/19(木) 20:54:24.16 ID:U5M/bzis0
キセキも一円もいらないかなあ
387 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/20(金) 17:01:36.10 ID:nnkjqMN70
はっきり言えば今年の菊花賞は素人さん方には向いていないんじゃないかなあ。
金を捨てるだけになると預言しておきます。
まあ、荒れそうな雰囲気はあるが、荒れそうなレースは荒れないのが競馬でもあるからね。
面白い馬はいるが可能性は実際低いね。
8番人気以内の決着かなあ。

↓結果↓
826 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/22(日) 22:16:21.27 ID:obOw82o00
まず、見事に「菊花賞3連単的中」致しました。
これは、はっきり言って俺もビックリしてるというのが本音ではある。
キセキからできるだけ大衆がノーマークの馬を流したが見事ハマった感じかなあ。
まあ、すでに秋天に向けて馬プロの武はスタートしてるんだけどな。
とりあえず、皆さんお疲れ様。
765 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/24(火) 18:29:17.75 ID:BIaMA1VT0
馬プロの武キセキから9頭流して「菊花賞3連単的中」
無事に1000万配当を頂きました。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:29:22.64ID:hdojW04b0
天皇賞・秋
【1着】キタサンブラック
【2着】サトノクラウン
【3着】レインボーライン
563 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/24(火) 14:22:50.66 ID:hQLYdpWR0
今年の秋天はキタサンブラックが最高のお客様だろうな。
270 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/26(木) 17:46:37.33 ID:U+G+D34W0
人気馬で真っ先に切れるのが「リアルスティール」と「サトノクラウン」かなあ。
サトノクラウンは調教は毎回走らない馬だが、息の使い方が東京2000で合わないんだよなあ。
308 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/27(金) 09:54:19.70 ID:amBse2vY0
キタサンブラックで気になるのが珍しく宝塚で掛かったとこだよな。
はっきり言って気楽な競馬は出来ないのが買えないポイントだろうな。
後ろからサトノクラウンのデムーロがいるのも嫌だろう。
まあ、調教も少し掛かり気味で掛かり癖が出てるから俺は今回とジャパンカップは惨敗と見てるね。
0079 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/10/27 19:20:36
キタサンブラックの単勝に5万かけようと思ってるんですけど不安要素ありますか?
89 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/27(金) 19:27:03.53 ID:amBse2vY0
>>79
まあ、止めた方がいいね。
そもそも東京2000はキタサンブラックは勝ちようがないというのが真実。
ジャパンカップの印象で東京の長い直線を勝ちきれると思うのは大間違いだな。
調教も終いが緩いし、掛かり癖が出てるし、後ろの馬はキレのある馬が揃ってるからな。
掲示板載ればとりあえずは次に繋がるかなという程度なのが現実だろうな。

↓結果↓
10/29(日) 第156回天皇賞(秋)(G?) 反省会
537 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/29(日) 16:48:10.82 ID:C9/cQeTS0
無事に「天皇賞秋3連単的中」致しました。
まあ、スレ違いだけどな。
レインボーラインに関してはスレで散々語ってきたが、やはりG1は騎手なんだよな。

(ちなみに週中レインボーラインへの言及一切無しw)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:29:55.19ID:hdojW04b0
アルゼンチン共和国杯
【1着】スワーヴリチャード
【2着】ソールインパクト
【3着】セダブリランテス
309 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/30(月) 21:09:52.40 ID:ar93l+6M0
まあ、セダブリランテスに関しては2500東京で買う要素どこにもないからね。
481 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/31(火) 19:52:17.53 ID:4YaPetuB0
スワーヴはデムーロが苦手な長目の距離にテン乗りで休み明けだと流石に自信持ってアタマから買えないというのが馬券でガッツリ稼いでるプロの本音だろうね。
823 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/03(金) 20:45:06.83 ID:vvJ4xKRL0
スワーヴリチャードは共同通信杯からの流れを見ても56で1番人気というのがちょっとなあ。
雑魚相手の共同通信杯で並のタイムで皐月賞で掛かり気味で脚残せず凡走で、ドスローのダービーでキレ勝負で2着。
まあ、当日パドックで気負ってる様子なら切ってもいいのかな。 やはり「折り合い」だよな。 皐月賞でそこまでスタミナあるわけではないと分かったからなあ。
172 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/04(土) 20:38:34.88 ID:3/vFXPOZ0
俺クラスの馬券師になるとこういうメンバーのレースは「狙いたくなる」ね。
スワーヴリチャードとアルバート買ってもしょうがないからね。
ましてや、別に確実に強いわけでも有利でもないしな。

↓結果↓
514 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/05(日) 16:05:29.10 ID:UvVhbHBP0
アルゼンチン共和国杯3連単的中。
うーん、安いね。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:30:19.74ID:hdojW04b0
みやこS
【1着】テイエムジンソク
【2着】ルールソヴァール
【3着】キングズガード

【8着】エピカリス(1番人気)
453 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/04(土) 17:31:43.62 ID:JG6Jx0U10
エピカリスに関してははっきり言ってルメール抜きに「強い」
不利が多少あっても馬券圏外にはならないんじゃないかなあ。
というより、この馬がこのメンバーで負けるなら鞍上の責任だろうね。
テイエムは逆に過大評価されてるような感じかなあ。
内なら買えるが、展開に左右される馬だからね。
はっきり言ってエピカリスは若干過小評価されてるね。
470 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/04(土) 18:01:46.99 ID:JG6Jx0U10
テイエムジンソクに関してはやはりもう少し内からスタート切って自分のレースをしたいとこかなあ。
まあ、前走大したメンバーでもないのにドリームキラリと同レベルというのがなあ。
やはりこのレースは基本的に内が有利だし、好走してるから買いづらいかな。
メンバー大幅強化されて馬券に絡むなら次も買えるが、今回はちょっとパスしたいね。
513 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/04(土) 19:47:07.58 ID:3/vFXPOZ0
エピカリスに関しては前走かなりの不利があってもそこから伸びてるからなあ。
この馬普通に走ればコパノリッキーレベルじゃないね。
まだまだ成長すると考えると「化物」だろうな。
普通に走ればこのメンバーなら楽勝すると思うよ。
はっきり言ってスターホースと断言できる。

↓結果↓
逃亡
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:30:44.63ID:hdojW04b0
エリザベス女王杯
【1着】モズカッチャン 3歳
【2着】クロコスミア
【3着】ミッキークイーン
183 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/30(月) 18:24:55.07 ID:1TSyOLp+0
はっきり言って今年の3歳牝馬は全く強いとは思っておりません。
842 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/11(土) 19:43:44.27 ID:3Ha/VYvo0
「競馬素人は常に間違える」
例えば、今年の3歳が人気にはなってるが一体どのレースが強い競馬したのか。
166 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/07(火) 19:54:31.71 ID:VMbXsD/N0
デムーロのモズカッチャンに関しては今回はパスかなあ。
どうしても、道中ハミ噛んで掛かり気味で乗り難しい馬だからなあ。
533 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/10(金) 19:05:16.80 ID:wDX1awxq0
ヴィブロスの最終追い切りで馬なり52秒は圧巻というしかないだろう。
俺は今回はエリザベス女王杯は千切って1着こら有馬記念に行ってもらいたいんだよなあ。

↓結果↓
11/12第42回エリザベス女王杯反省会
552 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/12(日) 18:02:00.19 ID:H8l6v3FW0
今日のエリザベス女王杯ミッキー軸で無事に3連単的中。
12万馬券も付いたのは意外だったかなあ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:32:50.22ID:glzeazXm0
東北電力
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:03.99ID:d1zq+yho0
前スレ>>959
ここまで明け透けに話すということは賭けに勝って現状の仕上がりをいいところまで持ってこれたというのは額面通り受け取って良さそうだな
あとは状態を戻した上で弥生組とどこまで戦えるか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:17.91ID:Zr8cuQ1Z0
>>1のバカが忘れたので貼っとく

┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/15 中山11R 芝・右 2000m
┃第78回皐月賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アイトーン        [牡3]│57│国分恭│(西)五十嵐│若葉S 1┃
┃  │  │エポカドーロ      [牡3]│57│戸  崎│(西)藤原英│スプリング2┃
┃  │  │オウケンムーン    [牡3]│57│北村宏│(東)国枝栄│共同通 1┃
┃  │  │キタノコマンドール   [牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)池江寿│すみれs1┃
┃  │  │グレイル         .[牡3]│57│岩  田│(西)野中賢│共同通 7┃
┃  │  │ケイティクレバー    [牡3]│57│浜  中│(西)安田翔│すみれs2┃
┃  │  │サンリヴァル      .[牡3]│57│藤岡佑│(西)藤岡健│弥生賞 4┃
┃  │  │ジェネラーレウーノ......[牡3]│57│田  辺│(東)矢野英│京成杯 1┃
┃  │  │(外)ジャンダルム  ..[牡3]│57│武  豊│(西)池江寿│弥生賞 3┃
┃  │  │ジュンヴァルロ    [牡3]│57│大  野│(西)友道康│若葉S 7┃
┃  │  │ステルヴィオ     .[牡3]│57│cルメール│(東)木村哲│スプリング1┃
┃  │  │スリーヘリオス     . [牡3]│57│柴田善│(西)村山明│3歳5百 3┃
┃  │  │タイムフライヤー  ...[牡3]│57│内田博│(西)松田国│若葉S 5┃
┃  │  │(地)ダブルシャープ.....[牡3]│57│和  田│(西)渡辺薫│若葉S 2┃
┃  │  │マイネルファンロン ..[牡3]│57│柴田大│(東)手塚貴│スプリング3┃
┃  │  │ワグネリアン      .[牡3]│57│福  永│(西)友道康│弥生賞 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
ブック想定
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 19:31:13.38ID:wz2FCxeG0
馬プロの武のファンが熱狂的すぎてウザイ
本人よりウザイことに気付いてるんだろうか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 19:32:52.91ID:Ez0V4H9n0
馬ナントカの武が叩かれてる理由が良くわかりましたww

最近このスレに参加するようになって
シッカリ勉強してるなと思えるヤカラもいて
嬉しいよ。
byアラ還
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:55.36ID:MI74Nxkl0
>>20
スリップストリーム
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:25.33ID:d1zq+yho0
ワグネリアン、グレイル、タイムフライヤー、マイネルファンロンのワイドボックス

4角まではファンロン、直線半ばまではグレイル、タイム、最後はワグネリアンでしっかり楽しめるから外れても満足
ワグ、タイムのワイド6倍はあるでしょ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:56.87ID:g4NL3fyC0
>>3
◎変えたの?
0029八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/04/11(水) 19:57:33.39ID:vDEDSowe0
>>27
(*´Д`*)

変えた。

皐月賞で福永ってのがどーも引っかかる。
似たような馬ならルメルのがましかと
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:00:48.49ID:fcV6t71V0
>>22
内側を通って外側に風除けを作るのと、外側を回して背中から風を受けるのと、どっちが有益なんだろうか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:09:53.66ID:hyMiS6740
>>31
え?
0034おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:45.74ID:EYlwlVC40
>>33
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:28.37ID:Ye59SOyL0
>>31
ダノン勝つよ
間違いない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:21:36.12ID:fcV6t71V0
2016年の札幌記念でのネオリアリズムみたいな逃げ切りアレマな結果だったりして。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:15.41ID:bAv96peF0
オウケンムーンどうなんよ?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:29:52.63ID:gadrugxMO
何かみんなからのレスがおかしいと思って調べたらダノンプレミアム回避したんですね・・・お恥ずかしい・・・
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:42:27.75ID:g4NL3fyC0
>>29
秋華賞がクラシックと思ってたり
出走取消のゲートを詰めないのを知らんとかニワカやけど
予想は上手いと思ってたんで安心した(笑)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:49:13.42ID:iN+6JkHn0
ディーマジェが勝った時は風がむちゃくちゃ強かっただろ
最後の直線がちょうど追い風になる感じで逃げる馬が不利だった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:31.09ID:dtsZnmS20
ルメールの複勝に全財産いくだけのレース
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:44.60ID:YvXKplKl0
ダノンプレミアムが弥生賞楽勝したってみんな言ってるけど、
実際弥生しょうって低レベルなんだよ。
1000m通過は61.5秒。これはフラワーカップと同じでスロー。
スプリングSと2秒近く遅い。
だから上がりの競馬で前が止まらないのは当たり前。
武はこれをレベルが高いレースと言って勘違いしている。
だからサンリヴァルをもっと楽に捕まえないととか判断ミスしてるんだな。

ダノンプレミアムはこんな楽なペースだったにも関わらず実際はレース中しんどくなって疲れてしまった。
レース後は普通は叩きなのでパンとして来ないとおかしいのだが疲労が上手く抜けなかったのだよな。思ったほど楽勝では無いよ。2000mはやっぱり長い。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:37.74ID:oRS+YfzF0
>>43
だから何?確かめようがない事を偉そうに語ってるのが気持ち悪い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:35.00ID:g4NL3fyC0
マーマレードw
加速ラップ云々かんぬんww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:45.44ID:l5gA40zd0
雨降った方が馬券買い易いのだが、
どの程度降るのか...
グレイルは間違いなくこなすはずで
コイツを連軸にしたいんだけど、
キタノもデニムアンの下だから雨馬場
結構大丈夫なような気がするんだよな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:24.54ID:JHZxCIx90
スプリングSも一頭飛ばしただけでレース自体はスローだよ。前哨戦はどれも緩くレベルの高いレースなんなない。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:35.82ID:rWiYz8mD0
キタノ、デニムの下なのか
かわいい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:52.43ID:mldPQsiK0
だっけっど気になる
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:02.68ID:4/x3aLZh0
スプリングは逃げた馬無視すると、エポカが61秒前半くらいの1000通過。
確かにレベルは高くない。ステルビオもワグネリアンも極めて怪しい。

これは美味しい馬券を狙えそうな感じやな。
雨降ったらタイムフライヤーかな。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 21:56:20.46ID:fcV6t71V0
ホープフルとその前身レースの勝ち馬の皐月賞での成績はどんなもんだったっけ?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:17.88ID:fcV6t71V0
自己解決した、2005年以降はボロ雑巾なみの成績なんだな。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:32.28ID:Ez0V4H9n0
ホープフル勝ちのレディオロがダービー馬になったから、注目されてのG1昇格でタイムフライヤーか?
今年はないよ。

何かの勢いで勝ってしまったダービー馬フサイチコンコルド。
あれ以来、すみれからの直行で、皐月とダービーでも勝ちはいないしな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 23:37:55.83ID:AdTX+9FJ0
キタノコマンドール
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 00:40:52.39ID:MGz39k3+0
◎タイムフライヤー
◯オウケンムーン
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 00:46:02.77ID:SpZajFv00
タイムフライヤーやグレイルを頭に持ってくる人は
今年がノーリーズンやキャプテントゥーレの年だと本気で思ってるの?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 02:59:08.36ID:anEJxAy00
JRA
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 03:23:40.92ID:z9Nqo2n60
ペニス
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 04:41:03.52ID:903uob5i0
キタノコマンドール
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 06:07:14.73ID:Z/d89sK80
タイムフライヤーはG1馬だ
G1馬にはデータを覆す可能性がある
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 08:08:49.72ID:DQt4nkK+0
グレイル必勝祈願!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 08:40:28.75ID:ImuJR8UK0
 
G1レース5連続的中は何気に凄いな
http://tmyosou.blog.jp/
 
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 11:51:52.94ID:FUrG2qsb0
キタノコマンドール
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 12:46:40.23ID:SpZajFv00
>>62
本気で思ってるなら根拠はあるのかなと思っただけで買うなとは言ってないんだが
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 12:47:20.54ID:/2pe92po0
天気予報見たが雨は降らんかもな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:36.68ID:4tsYkM5I0
15番
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 14:41:53.33ID:6mvg1Z+l0
タイムフライヤー、グレイルは間違いなくどっちかが2着までに来るだろうな。
ジャンダルムよりどっちも強いし、ダービーはどっちかが勝つ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 15:24:00.37ID:esIfC7d00
ステル最高の枠やんけ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 15:24:10.48ID:L0cVNJ0T0
>>63
にわかG1馬に騙されて
たくさん買ってくださいね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 15:26:46.12ID:+2nDmN0W0
過去20年の弥生賞2着馬の皐月賞成績はセイウンスカイとエアシャガールの2頭が勝っただけで他18頭は掲示板すらないんだな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 15:45:47.12ID:HZJajrRH0
>>74
今年はエアシャカール同様弥生賞馬が出ないという珍しい年だからなあ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 17:39:52.97ID:A6OT11Kh0
エポカドーロは3着とか半端に綺麗に乗られて戸崎固定になるより、
糞騎乗して派手に爆死した方がいい
逃げのラップ刻めるノリとかに変われば将来期待出来るわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 18:07:19.49ID:ZYCHIm7w0
エポカが典だったら全力買いするわ
ポツンされて憤死しそうやけど
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 18:09:26.12ID:ZYCHIm7w0
あ、枠決まったか
どの馬もそんなに悪くなさそうやな
強いていうならワグネリアン福永がやらかしそうなとこ入ったくらいか
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 19:04:49.82ID:t6hJaGY/0
>>78
好スタートから控えて抜群の手応えで回ってくるよ

なお直線
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 19:36:57.80ID:oORi7FmP0
スプリンターズSの再来
前が壁
また吉岡が怒るぞ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:18.26ID:C9PolqZL0
ダノンプレミアム相手だからステルヴィオは捉えられなかったが
あいつさえいなけりゃステルヴィオ突き抜けるでしょ 生半可な先行馬だとステルヴィオにぶっこぬかれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況