X



トップページ競馬
10コメント5KB
嘘のような本当の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 00:24:39.16ID:pJqPJesE0
俺の話を聞いてくれ

昨日の朝、いつも通り出勤しようと車に乗ったら

フロントガラスの上で蚊みたいな小さな虫が交尾してたんだ。

朝っぱらから と思いながら

車の加速で振り落としてやる

が 50キロ位出しても粘りやがる

片道20分位の通勤道路なんだが、ずっと張り付いてやがる

15分位経っても交尾は続行


『この遅漏野郎がっ』

俺を本気にさせたな

国道で更に加速させ80キロを超える位出すと飛んで行きやがった。

ふう ざまーみろと思っていた

その時


赤い棒を持ったオッサンが出てきた。

ー15k
 
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 00:27:51.72ID:K5gM6qYs0
俺は、このアーモンドアイの単勝を当てる為に、生まれてきたのかもしれない。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/08 10:57:06
まあ、現役世界最強の可能性が高いからね。

では、特別に岡賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、誰がどう考えても一強の岡賞をいまだに右往左往予想中の土方の方は馬鹿なのだろうか?まあ、馬鹿だから土方なのだろうけど。
さて、俺が買うのは一強とはいえ、ただの一強ではなく、ずば抜けた一強。その名もアー主水アイ。
日本競馬史上第2最強スプリンターである父ロードカナロアのスピード能力が全開された脚力、さらにエリザベス女王杯を制してはいないが制している結果になっている母フサイチパンドラの幸運底力の配合からして、他馬とは一線を画している。
騎手は近年、岡賞1番人気馬で糞騎乗連発中である山梨の英雄ルメール先生だが、まあ、今回は2番人気だろうから、二度あることは三度ルメルになりようもなく楽勝だろう。

まあ、俺は岡賞はアー主水アイの単勝一点5万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
返信 5 ID:3PIA/IKx0(1/12)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 00:37:13.09ID:uzhgZsyl0
あと10分ほどで真夜中になるという時間帯に、私は特急列車に乗っていた。
やがて、途中の駅で一人の男が乗り込んできた。
その男は、電車のドアが閉まると、
突然我に返ったように乗客の顔を見回し始めた。

「すみません。あなたの年齢は28歳ですか?」
男が私に話しかけてきた。
「そうですが、どうしてわかったんですか」
私が聞き返しても、男は無視して、また別の人に話しかけた。
「あなたの年齢は45歳ですか?」
「そうですけど……」
「あなたは62歳ですね?」
「どうしてわかったんだ?」
そんなやり取りを繰り返していく。
どうやら、その男には、顔を見ただけで年齢を当てる特殊能力があるらしい。
次の停車駅までは、まだ15分以上ある。
私を含め、乗客たちは全員その男に注目し始めた。
「あなたは50歳ですね?」
「そうですが、あと5分で日付が変わったら、51歳になるんですよ」
最後に質問された女性は、笑顔でそう答えた。
年齢を当てていた男の顔が、その途端に青くなった。
「凄いですね。百発百中じゃないですか」
私は男に話しかけた。
すると、男は青い顔を私に向け、こう言った。

「あなたは勘違いをしています。
私に見えているのは、その人が死ぬ年齢だけです」
0009サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2018/04/12(木) 00:45:01.76ID:kxTdqh7v0
>>7
こういうの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況