X



トップページ競馬
38コメント6KB
韓国人って友達が多くて快活で社交的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 01:37:27.95ID:ZeRpx3/c0
それに比べてネトウヨときたらw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 01:41:19.92ID:WhCX5bh00
アドマイヤドンがスレ立て
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 01:59:22.99ID:TFyTUuOG0
「ネトウヨは一度、韓国人の友達を作ってみるといい」 というぐうの音も出ない程の正論が浮上
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 02:06:08.98ID:KMIzjKcF0
ネトウヨが真っ先にしなければならないのは
漢字検定1級、硬筆初段、毛筆初段

右翼なのに漢字書けない、字がヘタクソとか何のために右翼なの
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 02:10:01.96ID:TFyTUuOG0
同性愛に厳しい人は同性愛の友達がいないんだろう。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 02:19:16.14ID:TFyTUuOG0
在日の人に厳しい人は在日の友達がいないんだろう。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 02:20:11.89ID:IQgvR6or0
目が細いよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 02:22:03.76ID:9OF8H7p10
一重瞼の吊り目モルゲッソヨかな?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 02:28:23.22ID:TFyTUuOG0
ニートに厳しい人はニートの友達がいないんだろう。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 02:30:52.01ID:V6jLKdCC0
逃げられないようにお互いを監視しあうシステムだゾ
逃げたら家族親戚皆殺しにされるからだゾ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 02:39:20.17ID:TFyTUuOG0
うつに厳しい人はうつ病の友達がいないんだろう。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 02:45:37.36ID:o5T5pLpT0
これ系うっとおしいからkitagimaコピペで埋めて
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 02:48:58.35ID:TFyTUuOG0
障害者に厳しい人は障害者の友達がいないんだろう。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 02:59:51.51ID:TFyTUuOG0
結局、自分の世界しか知らない。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 03:09:31.43ID:XEKKYZWn0
リアルで基地外日本人とたくさん関わったことあるよ、今のジャップ嫌いはそのせいでもある
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 03:19:41.61ID:XEKKYZWn0
同性愛者、ニート、うつ病、障害者、この中にしれっと素晴らしい存在の在日を並べないでくれないかな?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 03:20:46.46ID:RD+mFb+P0
グックは屑
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 03:23:10.17ID:oHbTKz1R0
このスレ見れば朝鮮人が嫌われてる理由がよくわかるな
つーかこの馬鹿はいつまでチョンスレ立てて
連投をやる気なんだろうな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 03:27:32.65ID:XEKKYZWn0
明らかにジャンルが違うお前ら(同性愛者、ニート、うつ病、障害者)は自業自得なんだけど
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 06:46:55.43ID:IyBgHeEq0
韓国人は社交的と言うより、社会の敵だよね!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 11:10:02.91ID:aUaA9vv10
チョンスレて語尾が"だよな"ばかりでキムチ悪い
誰も同意してないっつーの
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 12:14:49.01ID:eK9tWYTm0
本当の友達ってのは自分が困ったときに
手を差し伸べてくれる奴のことを言う

韓国人同士でその信頼関係があるかどうか?
タダの表面上の付き合いだけだろ

こいつらが一致団結するのは日本を叩くときだけww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 12:18:55.83ID:t45+mmMV0
クソチョンスレ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 12:21:32.68ID:NmSqplAO0
こんなスレ立てなきゃ誰も相手してくれないという現実
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 12:36:15.82ID:P8Y0MCD20
ゴキブリチョン
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 12:39:01.26ID:CibAzNLu0
韓国人は楽しそうでなにより
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 18:06:28.01ID:BKZopB8n0
日本人も楽しそうでなにより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています