X



トップページ競馬
168コメント47KB
お前ら、従姉妹とセックスしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:46:23.62ID:+BUouNbZ0
従姉妹でなくても、親戚のお姉さんオバさんとかでもいい。
(血が繋がってるのが条件)

ちなみに俺はある。中3のころ3つ上の従姉妹と。
マジで興奮しまくって、たぶん生涯最高のセックスだった。
やってはいけないことをやってる、という罪悪感が余計に興奮を掻き立てた。
お互い初体験で、性に興味深々だった。しかも中出しww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:47:59.12ID:z1VN8oZw0
>>1
で、できた子供がエポカドーロってわけか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:38.16ID:+BUouNbZ0
ちなみに、ヤッたあとはかなり気まずくなった。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:50:15.08ID:ls3F0Jjh0
高校生の時ある。半分レイプみたいな感じ。
訴えるという話になったが、
事件化だけはマズイということで親戚内だけで収まった。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:28.58ID:q+zn2j+D0
未遂ならあるで
高1の時に中3の従姉妹と
相手は処女だったから挿入前に止めたわ
その代わりフェラとかさせてた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:55:00.34ID:q+zn2j+D0
相手が寝てる(ふり)?してる時に手マンしてオナニーしてたわWWW
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:56:45.25ID:1o/9+VA60
親戚にキレイなおばちゃんがいるんだけど、マジでヤりたいwwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:58:15.25ID:sd4hgCiJ0
関係ないけど俺のじいちゃんとばあちゃんばあちゃん従兄弟だ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:30.20ID:1o/9+VA60
やっぱ近親婚ってあるんだな…。
障害者が生まれやすくなるんだよな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:07.48ID:8fuUaNXgO
>>15 ちな叔父と叔母の間には3人子供がいるが、みな正常
もうかなりの年だから、最近の奇形児とかは、食品添加物や大気汚染のほうが影響でかいよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:40.73ID:1o/9+VA60
昔の人て奇形児が産まれたらどうしようとか思わないのか?w
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:43.85ID:+BUouNbZ0
>>18
俺の場合一度スイッチが入ると、歯止めが利かなくなった。
興奮しまくってな。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:26.78ID:YBd1R5aE0
いとこなら
その後一度も会ってない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:03.73ID:+BUouNbZ0
>>20
気持ち悪いと思いつつも、一回ぐらい親戚の姉ちゃん見て興奮したことぐらいあるだろ?(笑)

まぁ俺も母とかは絶対無理だけど(笑)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:54.91ID:ctuTouv30
>>20
佐藤栄作、岸信介、菅直人「えっ?」
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:59:28.31ID:1o/9+VA60
そう言えば、将棋の羽生さんもインブリードって聞いたけど本当かね。
言われて見ればアスペっぽい感じする。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:01:42.21ID:OSP2+NyT0
>>18
昔は乳児のうちに殺したり座敷牢に閉じ込めたりしてただろう。そういえば手塚治虫の「奇子」がそんな話だったな。奇子と奇形の「奇」が同じなのにいま気づいた。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:07:17.16ID:K/TDcdCT0
おれは入れてはいけないのはお互いわかってたから高校生で性に興味あって顔もかわいかったからキスと愛撫とオーラルや69を週一でしてたよ。
それなら安心やろ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:07:23.03ID:wx2LYHH60
馬なら大概、父母別だからあれなんだが
人間の場合ほぼ全兄弟だからいとこ婚で出来た子供って
全兄弟2X2なんだよな・・・
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:18:22.51ID:1o/9+VA60
母は生理的に無理。
でもAVとかで母姦のジャンルもけっこうあるくらいだから、母で興奮する奴もいるんだろうな。
海外でもmother、momは定番ジャンル。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:23:33.02ID:2URHL2ky0
んなケモノじゃーないんだから
バカなスレ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:33:25.33ID:U0GeKAoU0
25の時、中学生の従姉妹と挿入寸前までやった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:28.51ID:icBA8Qb90
知人はねーちゃんで童貞捨てたらしいけどな。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:24.64ID:pcLp35LR0
中学の時
親戚の家に泊まりに行ったとき
美人の従姉妹の姉のパンティの匂いを嗅いだことはある
それだけ
0034破産寸前コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:54.10ID:PTHgluIY0
小学生の頃、罰ゲームでまんこ20回触った事はある
ちなみに俺は鬼ボッキしてた
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:49:06.25ID:LfzVwiRi0
>>33
どんな匂いでしたか?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:53:07.64ID:hQQI2eZX0
従妹良かった
血が近いせいなのか体の相性がバッチリだった
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:58:55.05ID:3cA4ozpK0
>>33
俺は口の中に入れたぞ。そのあと暫く匂いを嗅いて元の位置に戻しといた。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:00:41.19ID:3cA4ozpK0
>>34
直でマンマン触ったのか?
悪いが凄く詳しく教えてくれないか?
0040破産寸前コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/04/15(日) 21:06:14.62ID:PTHgluIY0
>>39
パンツの上からと直だ
パンツの上からでもわかった
まんまんは縦に割れてる
それを確認しつつ10回少し乱暴に触った

直で触った時にはもう確信に変わった
まんまんは縦に割れてる
直で残りの10回は触った
少し汗ばんでた感じだったが、つるつるの無毛地帯だったのは脳裏に焼き付いてる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:41.77ID:8SmNSx8m0
従姉妹と結婚したよ
関東と関西で離れて住んでたから小さい時に会った頃の記憶はなく婆ちゃんの死んだ時に俺が30、彼女が19の時に初めてって感覚で会った
孫が俺達二人だけだったから式場で夜中二人線香の守りしてたらお互いどうしようもないくらい惹かれあって彼女の大学卒業待ってこの春に結婚した
従姉妹なのもあって会った時から年の差関係なく気遣いもなく異性だけど警戒心も無かったからなんでも話せて、当然両家も仲良いから喧嘩もなくメチャ幸せ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:36.80ID:JMB9lDLU0
今従姉と付き合ってる
歳は俺が19で従姉が22
デートは主に夜中にしてるけどいつ身内にバレるか心配・・・
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:13:46.22ID:1o/9+VA60
>>41
セックスは?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:19:36.27ID:WNYCcn1l0
>>8
クソだな 死ね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:19:47.38ID:+J/neClQ0
母方の従姉妹と普通に付き合ってたけど?
普通に恋愛感情のもつれで別れたけど?
こんなおれはどうしたらいいの?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:51.30ID:ewL0eHR90
従姉妹とかつまんないから
妹か姉かオバにしろよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:22.33ID:1o/9+VA60
>>47
セックスは?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:48.05ID:6IYKlRa20
30代前半の頃に19歳の従姉妹と何回かしたことある
「お兄ちゃん」って呼ばれながらするとヤバかった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:06.27ID:G0e4/BTr0
最近事件であったね
甥が叔母をやろうとして騒がれたために殺した事件
親戚は地獄だね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:15.13ID:lcNkza8K0
同級生の女の子の兄がすごい妹思いだった 年頃になったらその思いが歪んで近親相姦してた
まあ変な地域の子
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:27.32ID:tH8+jysB0
競馬板の、いや5chの全てを詰め込んだような気持ち悪さだなこのスレ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:13.82ID:c6mg0t5D0
いとこに可愛い子がいて、ヤリたいと思ったことはあるが、普通はそこで思い止まるよな。
やり終えた後に気まずくなるのが目に見えてる。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:47.79ID:b2YDBSS00
アイスランドみたいに、人口少なくて、他の国と離れた島国だと
近親婚だらけだろうな
4×3や4×4の人が、いっぱいいそうだ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:33.47ID:Jsx7hCzq0
高校生の頃に家に泊まりに来た10歳上の推定GかHカップの従姉が風呂入ってるときに脱衣所で歯磨きしてたら、
風呂から出てきた従姉に遭遇してお互いに「うわっ!」ってなったw

しかし何故か風呂場に戻るでもなく、従姉から普通の会話をしてきて、二、三分ぐらい全裸を見放題だった。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:13.98ID:Hu7s+wFx0
競馬板なのに意外に猛者多いなw
何も無かった俺がゴミのようだ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:17.07ID:D60v0om+0
いや、それが普通だからw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:31.58ID:UZ75n10D0
俺が中3で従姉が高2の夏休みにセックスしたわ。
童貞、処女だったので初めは中々入らなかったが、一度やれば慣れてしまい結局一晩で3回もやってしまった。
社会人になってからも、泊まりで旅行行ったし、生でガンガンやっていた。
今ではお互い結婚して子供もいる。
お盆休みとかでたまに行き会うと今だに照れくさい…
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:24.57ID:OQRD93s50
Hは流石にないがJDの従姉と2人で風呂入った事はあるな
小5の時だったがおっぱい大きくて異常に興奮した
湯船の中で3秒くらい冗談で手コキされたのは一生の思い出
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:19.88ID:ewYEQtE70
従姉妹の子とは一回だけやっちまった事がある。
年に一回程の交流あるが、むこうは結構サバサバしているが、
こっちは中々そうもいかん。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 01:17:31.27ID:3gKR0TzZ0
>>29
父子家庭の子がAVの母モノを好きになりやすい て聞いたことはある。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 01:20:47.35ID:92wjnJ8X0
>>67
妹がいると姉もの
姉がいると妹ものに
ハマりやすいってのも聞いたことあるわ

あと、東京に出てきて数ヶ月立つと、熟女ものを
借りやすくなるとか・・・
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:29.04ID:CnT27WVc0
いとこの味は鴨の味、という言葉があったな。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 02:08:03.90ID:3gKR0TzZ0
いとこは俺もヤバい時はあった。さすがにヤってはないけど、会うたびに性対象として見てる感じ。若い時は性欲旺盛でもあるし。
気持ち悪いと感じつつも、オナネタにしたりもした。

ヤった奴はほんと猛者だと思うw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 02:36:38.47ID:o9XYf30w0
ばあさんの通夜の日
俺高二
従姉妹高三(ダブりポン中)
親戚みな集まってるなか
キッチンで
二人ともワケわからんようになってヨダレ垂らして泣きながらやった
後にも先にもあれほど興奮したことはない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 05:04:21.86ID:ZUDuCvcY0
明らかに誘われてるなと感じたタイミングはある。

こっち中3、あっちは大学生くらい。
親戚宅に泊まりだった時に、深夜、一戸建ての一階の子ども部屋で一人でゲームしてたんよ。
二階でみんな寝ていたんだけど、突然風呂上がりの従兄弟のねーちゃんがやってきてすんごい不自然な会話してきたり普段は興味のないはずのゲームを見ていた。1時間くらいして自分の部屋に帰っていったけど、へんな雰囲気で、今思えば抱けばよかったんだなと思ってる。

数年後、俺にそっくりな外見の男と結婚したしそれなりに好みだったんだなと合点がいったわ。

まあ俺は、今後の親戚関係を考えて、従兄弟のねーちゃんが自室にもどったら即、脱衣所に置かれた従兄弟のねーちゃんのマン汁ビッシリのパンツ使ってシコって我慢したんだよな。なんか偉いな俺。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 05:24:44.51ID:Ehg/DViv0
田舎の奴は親戚とSEXするくらいしか楽しみがないんだな

ちょっと微笑ましい
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 06:01:32.13ID:OQRD93s50
>>76
田舎の娯楽はSEXってあれガチだよ
田舎住まいの友達の話だけど、家帰ったら姉貴が親戚の兄ちゃんにリビングでパイズリしてたらしい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 07:00:28.70ID:CnT27WVc0
いい話だな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 07:12:47.67ID:XSFXc/1D0
>>49
普通に、付き合ってた。
だから。当然してた。
両方の親には内緒だったけど。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 09:03:27.82ID:3gKR0TzZ0
>>77
それ目撃したら最悪だな…
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 09:10:21.77ID:CnT27WVc0
日本は従兄弟と普通に結婚できるんだぜ
天皇家の影響だろうが。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 11:42:43.26ID:Sf04JW1P0
若いときにいとことセックスしたとして、
その後、お互い結婚したり、身内死んだりして
ジジイババアになっても顔を合わすやん。
めちゃ気まずくない?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:07:18.13ID:7mBUrhRU0
名倉さんプロットの宝庫ですよここ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:26.87ID:vF06mVs00
>>82
とはいえ、歴代総理大臣63分の3が
いとこ婚の高確率な国だし
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:02.41ID:XON50a1d0
オナニー見られたことはあるわ
その十年後くらいに葬式で会ったけど未だに気まずかった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:31.04ID:7L1acrIS0
どうせ作り話だと思えど、ガチっぽい話もあって草。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 14:11:17.72ID:7L1acrIS0
>>83
普通は気まずくなるよな。普通は。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 14:41:26.25ID:s5CNpKI40
いとこ?
今40代だが、そう言えば母方のいとことはもう30年以上会ってないなw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 15:17:37.02ID:Sk/b+KfD0
俺の友人はいとこ同士で結婚して、見事に2人の子供がどちらも障害児だわ
気の毒っちゃぁ気の毒だけど、ちょっと可能性が高いってことくらい事前にわかるべ

セックス欲に負けたら地獄が待ってるでよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 15:18:18.39ID:7L1acrIS0
>>93
うわぁ〜キツいな。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 15:59:18.26ID:Sf04JW1P0
ほっこりするスレですね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 16:09:00.76ID:c6mg0t5D0
>>97
ほっこりするか?(笑)
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 16:24:06.24ID:8h39lZAa0
このスレみて勃起が治らないので今から近親相姦ものでおなりたいと思います。
ちなみに親戚関係ではイトコのお姉さんの実家泊まった時風呂入ったら洗濯カゴの中にパンツがあったので匂いだけは嗅ぎました、
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:37.61ID:8TqgfFvw0
普通にいとこと結婚した
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 16:44:55.47ID:bjrNhd8U0
いとことの間に産まれた子供って3×3になるの?
キツめのインブリードじゃない?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 16:49:44.78ID:22ter1cs0
いとこじゃ普通に正常だから
実の姉が酔っ払って布団に入ってきたとか
妹のオナニー見たら誘われたとか無いの?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:34.65ID:+XF3ilWp0
>>8
頼むから死んでください
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 16:56:07.66ID:c6mg0t5D0
>>102
AVの見過ぎか(笑)
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:59.43ID:6Zfkp9kr0
親戚が東北の度田舎にいるが、集落の7割くらいが同じ名字だった
クラスの連絡網みて吹いたわ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:16.78ID:22ter1cs0
いとこってあまり顔も似ないし
普通と変わらないんだよ
それより妹のパンツの匂い嗅いでたら見つかってそのままベッドインとか無いですか?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 17:09:26.02ID:aswPUyoC0
従姉妹と結婚は法律上認められてるからな
みゆきみたいなパターン無いのかね?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:16.20ID:Sf04JW1P0
>>108
みゆきは血が繋がってねーだろ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 17:30:01.46ID:P99BXy0Z0
いとこと姉と3Pしたのはさすがに俺くらいか?
当時俺17.姉21.いとこ19

いとこの親(片親)が出張で海外に一週間行っててその間家に来てた
三人で下ネタ(主に女2人の彼氏とのエッチトーク)してたら、あんた勃ってない?w
って姉に言われてそっから2人で見せろ見せろ言われて脱がされた。
もちろんギンギンパラダイスだった

そこから俺も冗談半分みたいなノリで反撃でお前も見せろって脱がしてたら途中から普通にセックスに発展したわ
2人ともスタイル良すぎていまだにその思い出をおかずにできる
姉もいとこもテンション高い明るい系だから
その後も気まずくはならなかったな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 17:37:07.92ID:22ter1cs0
>>110
猿でも近親相姦避けるために
群れから追放するのに実の姉にチンポ入れるとかケダモノ以下ですね



ちんこ勃って来た
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:28.49ID:8h39lZAa0
>>110
うらやましけい
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:55.80ID:IFwxSSY/0
いとこのお姉さんで美人で憧れてたことはあるけど、
さすがに兄弟でやろうとは思わんがな。
遺伝子が近いとフェロモンが反応しないんだろ。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 18:41:10.77ID:c6mg0t5D0
>>115
あるわけないだろ(笑)
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 18:48:04.70ID:22ter1cs0
あれは8年前の夏休み

高2の俺は部活が終わって家に帰った
親は共働き 2歳下の妹は受験に向けて
毎日塾通い

ガチャ 鍵を開けると誰か居る気配
そうか妹は塾休みなのか


続く
0120破産寸前コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:11.59ID:jmu7epK/0
>>119
イキそうはやく
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 18:58:25.56ID:INVC6YHD0
>>114
きんにくん?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:50.00ID:22ter1cs0
妹は水泳をやっていて県大会まで
行った 明るい性格でクラスでは人気あるらしい
俺にはやたら絡んでくるが可愛い妹だ

俺がシャワーを浴びて台所で麦茶を飲んでいる
妹が部屋から出てきた
「お兄ちゃん帰ってたの?」
俺は「ああ」と返事 パンツ一丁の俺に
妹は「裸でいないでなんか着てよバカ」

妹は顔を少し赤らめながらタオルを投げた


続く
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 19:11:11.87ID:D0BMTryY0
>>27
安心やな
て言うかうらやましい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:24.86ID:22ter1cs0
俺がなんで赤くなってんだよとつっこむと

「当たり前でしょ 何、裸でいるのよ」
さらに顔を赤らめた

俺は水泳部なんだから見慣れてるだろ
彼氏ぐらいいるだろとからかうと

「学校の子はガキだから何も感じないよ。
私、ガキは興味ないし」だって

俺はふと妹の方を見ると胸がかなり大きいのに気づいた。しかもノーブラらしく乳首らしきものがうっすら見えた。

続く
0126破産寸前コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:37.69ID:jmu7epK/0
>>125
イッたイッたイッたイッたイッたイッたイッたイッたイッたイッたイッたイッたイッたイッたイッた(^−^)
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 19:25:03.62ID:lOCnkoFI0
小さい頃一緒に風呂入ったことくらいしかない
女の子にもチンチンあるんだよ!ってクリ見せてくれたのは覚えてる
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:33.20ID:rkVNRrra0
どんなにルックスが良くても血が繋がってるだけで気持ち悪いと思ってしまうんだが、
世間の闇は俺の想像よりも深いようだね
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:03.48ID:22ter1cs0
中略

妹の部屋で2人

俺は妹をベッドに押し倒しキスをした
「お兄ちゃん、ダメ」
俺は構わずTシャツを脱がして胸に顔を埋めた
「兄弟でしょ、ダメだよ、ダメ」
妹は抵抗するが俺はそのままショートパンツを脱がした 「イヤ、イヤ」妹は小さい声を出すが
指で妹のアソコを愛撫した。
「アッ、アッ、、、」妹はつぶやきながら
抵抗していた腕をゆるめた。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:54.02ID:c6mg0t5D0
ただのコピペじゃん。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:11.24ID:22ter1cs0
俺は愛撫を続けるが何かおかしい
指に何か円形状のものが当たる
何か長細い物もある

手を離して下を見ると
そこには俺と同じものが

そう妹はニューハーフなのであった

福永氏ね
糸冬
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:49.92ID:motC8O990
俺のいとこのお姉さんは3つ上でスタイル抜群。
有名人でいうと、ロナウジーニョに似てる。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:57.52ID:4QLgSHE/0
>>133
ごっつい美人やな。
ロナウジィーーーニョ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:41.62ID:vC3zkF16O
妹は嫌だが、従姉妹はそこそこ美人だから悪くはない。
性格も分かっているし、幼なじみ恋愛に近いものがあると思う。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:48.21ID:Vzq9cxHe0
前妻の妹が
ひい爺さんが同じ人と結婚したよ
当時の義母も両方、知ってるから楽でいい
と言ってた。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 20:36:24.61ID:Z+TYIM7I0
妹と付き合ってるよ 俺22歳妹21歳 妹は167cm55kgくらいかな 巨乳でケツもでかい
中学くらいからずっと仲悪くて 毎日喧嘩してた
だけど高校卒業してからはお互い大人になったのか仲良くなって
そこからはずっとラブラブ 親の目の前でもハグしたり 休日は一緒に抱きつきながら1日中テレビ見たりした
風呂も一緒に入ってたけど 勃起しまくるから馬鹿にされたりした
そこから一線越えるまでそう時間かからなかった
もう親も半ば諦めてるみたいで5回くらいセックスしてるとこ見られたけどなんも言ってこなかった
最近は何故か敬語でさん付けで呼ばれてる
超かわいい 愛してる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:29.44ID:7L1acrIS0
さすがに気持ち悪いな。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 22:51:54.92ID:hpybj2eY0
>>101
3×3といえば3×3なんだけど馬の場合は例えばサンデーの3×3であっても
祖父がサンデーである以外は共通の血を持たない2頭の配合だったりする

でも人間のきょうだいは大半が全きょうだいだから
共通の祖父を持ついとこ同士は大半が祖母も共通なので馬の3×3よりかなり濃い
ディープインパクト産駒の牝馬にキタサンブラックを配合するようなものだ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:47.74ID:fwYoZQ0V0
俺は隣の家のオバハンと はめてる

俺22 オバハン41

オバハンはオカンの学生からの友達
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:53.12ID:o5VZJ68x0
>>76
身内じゃないけど、近所のババアとジジイがヤってるという話があちこち飛び交ってる
それも70とか80とか
マジで陰口とセックスしかやる事ない
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 01:06:48.77ID:8Kp8PV0k0
おまえらすごいわ!
親戚家に行ったら父娘一緒に風呂入ってた。18と20だぜ?引いたぜ全くどうなってんだ?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 02:10:13.02ID:WGPsio/e0
田舎はセックスくらいしかやる事無いからな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 08:43:19.49ID:pf44BLjn0
姉、妹、母は気持ち悪いが、いとこならヤリたい。
ただ向こうが引くだろうから、迫る時のシチュエーションは大事だな。失敗したら最悪、絶縁だろうな。
「気持ち悪い、二度と会いたくない」となる。
あくまで向こうもその気にさせないといけない。

ただのナンパより難易度高いぞww
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 08:51:16.95ID:pf44BLjn0
>>145
学生時代の友達にも、姉で童貞捨てた奴いたわ。
俺は気持ち悪すぎて無理だけど。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 11:04:27.01ID:kOboxZRJ0
いとこ同士でヤルだけでも面倒になるわw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:36.90ID:GuTzgAAQ0
>>149
やるだけなら本人同士でだまっておけばいいけど
いとこ同士で結婚して離婚ということになったら
まわりの親戚も面倒なことになる。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:51.80ID:7/2PMoec0
近親でヤルと韓国人みたいになるっていう、イイ例があるだろ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 17:33:35.33ID:/CGMKHg90
>>150
そりゃあるだろうね
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 17:39:15.09ID:/CGMKHg90
>>146
簡単だよ。親族とヤりたいなら最初は悩み相談みたいに迫ればいい。
「実は童貞で、自信ないんだよね…」
「セックスが下手みたいで、どうしたものか…」
「もっと上手くなりたいんだよね〜」

なら私が教えてあげようか?ってなるから。
(自分より年上に限る)
俺はこれで親族のキレイなおばちゃんとヤった。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:46.98ID:uYBEdvSB0
水嶋 アリス
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:06.95ID:LoixJ3hz0
想像よりも普通やで
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:58.11ID:0k53S6g20
>>142
おまんまん 超臭くて オカンに相談したことで発覚w
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:48.13ID:NbcIwth+0
リアル親子、兄妹や親戚同士のAVってあるの?
住民票とかで確認できるような。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 18:42:14.73ID:kOboxZRJ0
>>155
それ、仲良いクラスの女子に相談すれば100%いけるやつやないか
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:58.63ID:/CGMKHg90
>>160
ただし、イケメンに限る(笑)
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:13.25ID:/CGMKHg90
親族ならブサメンでも成功率高いぞ。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:55.25ID:/CGMKHg90
>>159
外人ならありそうだけど、日本はないだろうね。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:08.48ID:64wOWV/Y0
>>148
何かとマズいから親族総出で離婚を止めるだろうな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:29.42ID:A4sxDjhK0
ここまでマイネルレオーネなし
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:05.96ID:LfZt/jSE0
祖母のフェラならある。
まぁでもこれぐらいなら50人に1人はいるか
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:25.74ID:WksfkaH10
>>166
入れ歯を外してからの、歯茎で亀頭を甘噛みは最高だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況