X



トップページ競馬
14コメント3KB
ディープインパクトファンから見たテレビアニメ ウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/20(金) 13:48:05.73ID:8kLX5CIT0
本馬も産駒もやっぱり女体擬人化されずに済んで助かったと思ってる?
それとも登場しなくてがっかりしてる?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/20(金) 13:50:11.46ID:rfgk5KFP0
何だろうが出番は欲しかった
仲間はずれにされたみたいでムカつく
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/20(金) 13:51:26.75ID:fFlDDIHw0
つまらんスレだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/20(金) 13:55:56.06ID:Nkfi/LK50
>>4
ダイワスカーレット

要するにクラブ(俊介)が頭堅いんだろ
勝己なんかいかにもアニメ好きそうだし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/20(金) 13:58:24.50ID:E0OyMi6K0
ジェンティルドンナとヴィルシーナ登場させてガチレズストーリー展開するべきなのにサイゲは何も分かっとらん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/20(金) 13:58:53.35ID:y+zN0MAt0
ウマ娘は実名だから嫌
サイゲが金目でしょと露骨にゴリ押してるし
ターフビジョンにCM流したり武豊とか細江純子を取り込んで競馬ファンに必死にアピールしてるけど
却って嫌だわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/20(金) 14:09:26.03ID:chxFUevb0
社台と金子を怒らせたから出てこないんだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/20(金) 14:15:16.84ID:i9ZI4hzUO
出てたらディープは主役にさせられるだろうし
そうなると余計揉めそうだし
話も作りにくいだろうから出なくて良かった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/20(金) 14:22:37.12ID:OfONPjdo0
ダスカ「過去には凱旋門賞に勝つために薬物まで使ったウマ娘がいた、なんて噂もあるわ」
ゴルシ「そうまでして勝ちたいのかねー・・・それまでどんだけ素晴らしい結果を出していても台無しじゃねーか」
ウオッカ「バカな奴もいたもんだなー」

みたいな感じで作中でディスられたら神作品認定
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/20(金) 14:26:55.35ID:cdLMsM0C0
社台や金子は最強論争から逃げてるとしか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/20(金) 14:46:08.28ID:rHhXZ0ce0
優駿倶楽部のスロットには普通にオルフェやらブエナやら出てくるのにな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/20(金) 15:10:59.96ID:y+zN0MAt0
主人公がスペシャルウィークってのが納得できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況