X



トップページ競馬
597コメント172KB
複勝で9万円を20万円にしたいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/04/20(金) 13:54:25.52ID:/zxtF3kyO
5万円で目指す場合
端数は10000円になるまでストック

1.3倍なら
1回目 50000円→65000円
2回目 65000円→78000円
3回目 80000円→104000円
4回目 100000円→130000円
5回目 130000円→169000円
6回目 170000円→221000円7回目 220000円→286000円

8万円で1.3倍なら

1回目 80000円→104000円
2回目 100000円→130000円
3回目 130000円→169000円
4回目 170000円→221000円
5回目 220000円→286000円
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:56.98ID:Zz5IsjDe0
店ぐるみで騙されてるっぽいな
0548ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:06.82ID:wmRCrDskO
>>540 ママと社長と専務にの評価を上げる方法は3つ
女を入れる
贈り物をする
他のクラブのママや社長、幹部に気に入られる
贈り物は高い物をしたら「給料少ないんだから無駄使いすんな」って怒るけど内心嬉しがってるよって元ウチの専務に教えて貰ったんだ
女は歌舞伎町と六本木の店に出入りするようにしてる
他の店のママと社長や幹部に気に入られる為に他の店の黒服と同盟的なのを結んでってる
0549ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/04/21(土) 23:48:48.67ID:wmRCrDskO
>>534 ママに可愛がられたら他のホステス(中堅、下位)の評価はいらないかなって
ママが可愛がってる黒服だとホステスもうかつに口を出せないし
それにママに可愛がられたらお客様と繋いでもらえるし絶対に可愛がられないと
けど髪の毛はヤバい、本気でヤバい
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:14.31ID:6ruK1XLr0
もうお前の事情はいいってw
手足もがれたカタワがギャーギャー喚いてるくらいにしか感じねえよ

はじめにあった9万で贈り物でも買えば良かったなwww
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:25.21ID:vOLHoTpp0
こいつ面倒くさい奴だなw
0553ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:54.40ID:wmRCrDskO
>>550 可能性に賭けたら見事に台無しになったよ
もう今の自分には何もない
今は月曜の言い訳を考えるしかない
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:09.58ID:M6mIhJit0
まだこのスレが続いてることにびっくり
0556ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:56.26ID:wmRCrDskO
>>551 評価が上がれば役職を貰えるし必ずメリットがあって最終的にお金に繋がる
この世界で稼ぐには可愛がられるかどうかが全てだからなんとかしないと
0559ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:40.72ID:wmRCrDskO
>>555 夜の世界で生き抜いてきた猛者だから安い言い訳は見抜かれるから無理だわ
よっぽどな言い訳じゃないとまずい
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:42.61ID:GayXIxEa0
こんなやつ雇ってる銀座の高級クラブ(笑)
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:44.54ID:7mg+5xWq0
ママの乳でも吸って懐柔しろよw
上司のティンポ咥えてご機嫌伺えよ
金かからねぇーから
明日頑張ろうぜ!
予算用意出来たら書き込め
出来るまで書き込むなよ
日本語は理解できるな?
ゴールドドリーマー
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 00:18:30.04ID:jLbSubXE0
チビでブサ面
30歳くらい
離婚歴あり 娘がいるが母親が引き取った
曙橋に家賃8万円の部屋に独り暮らし
安物のスーツを着ている
仕事が終わったらママに付き合って朝まで飲む事が多い

これだけ揃ってれば探せそうだな
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:24.97ID:NoUHag9q0
要はかまってちゃん 以上
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 00:41:06.93ID:tMaUzLku0
妄想族かな?
9万で複勝買うってのも妄想てか
すべてが妄想
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 00:47:11.46ID:4Xs5YDf10
先月までは辞めたい辞めたいと愚痴ってたのに
今度は店で出世したい?
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 02:13:51.88ID:jLbSubXE0
ママの画像アップしてよ
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 02:27:18.33ID:RZD+0gc00
結局その場しのぎばかりの事ばかりやってきたツケだろ?
競馬のせい、周りのせい、こんな世の中のせいだろ?w
自分のせいとは思っちゃいないよ
0574トキ ◆dMGgcGSzcA
垢版 |
2018/04/22(日) 02:28:30.37ID:tTr0K4Yd0
福島11の7 サトノフラム
俺も9万ほど買う予定
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 03:03:58.15ID:qpE5nAcN0
>>574
やめろや逆神
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 06:18:37.11ID:mo4rfoiS0
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 08:43:48.46ID:L42n+J0Z0
フローラルの戸詐欺の馬の複勝で達成できるんじゃね?
0581名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 11:18:30.01ID:S+3LPQux0
さあ勝負1レース目の京都4Rです
ピボットポイントの複勝ですよ
0583名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 11:25:39.53ID:S+3LPQux0
パドックも抜群
ルメール騎手なら人気でも逆らえません
0584名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:30.17ID:S+3LPQux0
まずはゲットです
では2レース目
東京11R レッドベルローズです
複勝全力でもいいですが単勝と半々でも面白いです
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 12:07:14.46ID:8Fpn+bl20
>>579
なんjにはったのワイヤで
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:11.37ID:2gbLGRIx0
主はどうしたの?
美容室いけたのか?
0588中野の馬券師 ◆LFw5xKbivk
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:26.40ID:PBCYhyUO0
京都7R 5番クリノアントニヌス
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:17.85ID:L42n+J0Z0
>>580
ほらやっぱり。な?
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 15:56:49.56ID:R0jsowS50
>>1
見てるのわかってるぞ
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 15:56:58.22ID:8XBJ0BVD0
サングレーザーの複勝カットけば9万がとりあえず14万になってたのにな。惜しかったな>>1
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:49.97ID:L42n+J0Z0
俺のアドバイス通り買ったのかよ?
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:13.29ID:lpE/fjmM0
>>1はもう昨日終わりました
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 18:46:05.56ID:SHUlKKg/0
サングレーザーの単勝1点で60万だったのに
これはマジで自信あった
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:11.00ID:GmoqNWPt0
1よ出て来いよ
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 23:17:54.81ID:0JKvB1TL0
>>1
貯金いくらある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況