X



トップページ競馬
138コメント35KB
浦和競馬で食う飯うますぎワロリンチョwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:42.92ID:rQBNu8JR0
マグロカツ 120円
さらりとしたウスターソースにカラシをつけて頬張る
ちょっと血合いの臭さもご愛嬌
むしろそれも美味い

うずら串 120円
うずらの小ぶりな卵のぷりっとした繊細な食感
これを串揚げにしようと考えた奴にリスペクト
途中衣が剥がれると卵にしっかり色が付いている
つまりこの工程にも浦和競馬飯の手間がしっかりかけられている

牛ホルモン串 120円
いわゆるモツ煮の汁がたっぷり詰まった壺に刺されたホルモン串
汁を吸ってフカフカになった四角のホルモンが3つ
七味をちょっとまぶして口に運ぶと良い塩梅の弾力と歯ごたえ、あゝこれで良いんだよこれが良いんだよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 18:28:40.64ID:/ebqVDaj0
川崎競馬場
焼きそば400円……スタンド改修の影響で作り置きがメインに 明確に味が落ちて最早食べる価値なし

タンメン600円……まぁ無難に腹を満たすならこれだが正直あっさり過ぎて物足りない 600円取る割には麺もインスタントと変わらないし特段美味しいという訳でもない普通のタンメン

ちなみにうまいもん横丁のくいもんはまともなのがない ラーメンも出てくるのが遅ければ、焼き鳥とかも無い

川崎に至っては隣に大型ショッピングモールも出来たしまともなグルメは無くなった 完全に行く価値ない競馬場に成り下がったね
大井の方がまだマシ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 18:35:30.60ID:/ebqVDaj0
すまんうまいもん横丁じゃなくて万券通りだったな

万券通りに関してはみよしのアジフライがまぁそこそこイケるかな……?位で
2件目の餃子売りにしてる所は接客愛想も悪いし本当に美味しくないから
辞めとけ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:54.39ID:QQhKBjE10
川崎はコロッケ
行けない時でも唐突に食べたくなる
あと隣のショッピングモールのアイス屋はミスドがやってる所で関東では珍しいし安い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:26.43ID:q6gztjM/0
浦和の飯… 5回もいけば食いたいもんなくなるよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 19:06:26.05ID:IiKexxfM0
>>72
それは美園
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 19:29:46.91ID:7/9U+0FF0
>>12
結局テナント料の差だろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 19:40:40.50ID:xJvyjp790
大井競馬の男子トイレで頬張るチンポ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 20:24:43.42ID:HD7nysY20
平和島競艇場の定食屋はヤバかったな
500円払って囚人が食べる飯が出てきたw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 20:44:22.73ID:JfgBInBl0
既出だが浦和競馬場行ったら黄色カレーと天ぷら付きおにぎりだな。おにぎりは今でも100円なのかな?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 00:30:41.78ID:LS2hIXMV0
行きたくなってきたw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 00:44:51.40ID:mSuX+Mj90
>>59
外出て牛丼食ってろよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 02:02:15.58ID:9BRg/s/h0
明日浦和いくけど行く人いるかな?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 06:34:28.42ID:McXHhvoi0
中山で開催してない時に売り子が売ってたパック寿司は美味かった
サンマだったから千葉産かな
食べた物が見当たらないので、競馬場内では基本的に食べない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 12:39:35.99ID:9jBbz8S10
しんたろうと馬プロ武は同一人物か。グルメ気取ってダサっ。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 13:26:50.13ID:qNJeFCk50
みよしのタンメンの写真見ても食べる気が起きないわ
スタンド1階のらーめん坊にタンメンをオススメするわ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 13:28:54.88ID:qNJeFCk50
最近の大井はグルメに関してはほんとクソ
見てくれだけ気にしてて実は伴ってないし高いし
ふか河返してまじで
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 13:48:20.87ID:qNJeFCk50
南関のなかなら船橋≧川崎>浦和>>>大井だな
浦和は揚げ物ばっかりで飽きるのよね結局
最終の予想しながら啜る豚汁は格別だけど
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 13:58:36.78ID:JboH5+be0
初めて川崎行ったけど焼きそばしかない糞競馬場だった。
大井も船橋もクソ。浦和だけまとも
https://i.imgur.com/RwDcNGa.jpg
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 14:02:08.47ID:mQbqbfuP0
かしわ記念行くけどなんか美味いもんある?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 14:02:56.12ID:oHVHCc+P0
>>109
敢えてスルーするけれども
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:04.89ID:qNJeFCk50
>>110田久保のモツ焼き
東西商店のモツ串、あんかけ焼そば
大井より安いのがいいな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:52.61ID:JboH5+be0
田久保ってあのヤクザみたいなオッサンがやってるモツ串か?
固くてクソ不味かった
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:30.44ID:qNJeFCk50
>>113川崎のただ辛いだけの焼そばが美味しく感じる舌ならしょうがない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:10.62ID:JboH5+be0
>>114
焼きそば美味いなんか一言も書いてないけど、急にどうした?日本語不自由か?
それにしてもあの船橋のモツ串は不味かったなぁ
全部捨てたけど
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 14:29:08.22ID:En2qWEu10
かき揚げおにぎりまだ売ってる? お新香盛り放題なやつ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 19:57:58.27ID:qNJeFCk50
>>116レス遅れてすまん
川崎は焼きそばしかない糞競馬場って自分で言ったんだから
それくらい覚えておけよな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 20:14:13.25ID:l1P1/6oR0
去年初めて行ったけど、マグロカツのジューシーさに感動した
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 20:52:03.44ID:eO+e+Bbd0
大井はぐるぐる回るチキンとKFCが一番まともって言うね
それでいて入場料サービス券をめったに出さない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 20:56:36.44ID:VvVQpkuJ0
ふぁー週末だー連休だー
労働の対価に得る金曜の夜のワクワクが永遠続けば良いのになー
皆さんお疲れさん
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 22:46:12.35ID:qysscPcG0
大井でやってるB級グルメ市とか
全国ラーメン大会みたいな
のは代理店が中抜きしてるから
らのか量が少なく割高
昔やってた焼き餅とか牛の赤もつ
はもうなくなったの
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:15:47.98ID:F5s7LsQZ0
大井のメシはどんどん庶民派から都会派になったよなー
まだ昔から変わってないのっておでんくらい?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:07:26.18ID:X3UF1akX0
>>113あのオッさんヤクザには見えないわ
ビビりすぎじゃねえの
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:18:23.82ID:5XqKr/8U0
鉄火場には鉄火場の良さがあったよな
今の府中とか多いなんて蝶ネクタイしていかないと蛆虫扱いだからなぁ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:19:09.24ID:5XqKr/8U0
>>129
多いx 大井○
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:36:15.90ID:9TYT59E10
裸蝶ネクタイが正装なんだろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:47:34.10ID:bHIT0d8J0
>>119
ん?どこに美味いなんて言ってるの?
頭悪いんか?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:36.90ID:/KbNysrY0
いやん
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 06:08:34.86ID:2ctJpfMb0
久しぶりに浦和競馬へ、4日目と最終日行ってみた。新しいスタンドも、来年のJBCには間に合わせるんだろうね。
新しく改装したとしても、裏側大画面前の昭和感(笑)は、そのままにしておくのも浦和競馬場の味かと思いました。
来月の開催を楽しみにしてます
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 07:28:05.01ID:IBEs44/40
競馬ワンダラーの番外編みたいな感じで井上オークスと>>1が競馬そっちのけで浦和で飲み食いする番組あったら見るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況