X



トップページ競馬
18コメント4KB
姉が風呂入ると湯が濁る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 00:17:26.54ID:pFh43US40
んだが、何でだろう?

普段両親と俺の三人暮らし。たまに姉が帰省してきて、姉の後風呂入ると明らかに白濁してる
普段は、母→俺→父の順に入る。俺が十分に入って上がる時湯をみても、別に濁ってない
姉がいると、2番目に姉が入って俺3番。
俺が入る瞬間から明らかに濁ってる。

理由が知りたい。ちなみに俺も姉も20代
体は絶対俺の方が汚いと思うんだが…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 00:18:32.20ID:wtz72FB+O
まんこから出てはいけないものが大量に出ているよ
性病かもよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 00:28:55.66ID:PFxntoMl0
必ず入る前にかけ湯かシャワーで体を流すように注意しろよ
マナーだろ
0013むむっ!んん…ップィーーーン!!! ◆czzOC2WAxw
垢版 |
2018/05/05(土) 00:30:02.45ID:2HTDFCr/0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>003-010::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
   ?-ップィーーーン(笑)ップィーン(笑)-? 'い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 00:51:13.87ID:pFh43US40
お湯いちいち入れ替える奴いるの?
クレンジングかそういうのかもしれんが、とくに外出せず実家ですっぴんのままいたときとかも濁ッてたきがするんだよなあ
さすがにマンカストラップだとヤバすぎないか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 00:54:35.33ID:4NEeRMRb0
>>9
じゅるり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況