X



トップページ競馬
30コメント7KB
韓国AFTERSCHOOLのナナって若いときの松嶋菜々子そっくりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 00:57:31.58ID:rKtixQw90
すぐ整形だとか、名前まで真似してとか批判的な事をネトウヨは言うけど。そうじゃなくて
https://i.imgur.com/TEFdywY.jpg
これは韓国の芸能界のレベルが日本に追いついて追い越してしまったって事なんだよね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:17:27.54ID:zVhTNMr60
整形は嫌だとか言う人も居ますが、日本人の天然ブスより100倍マシです。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:19:16.09ID:CEIXAKZX0
目元は西内まりや系じゃね

まぁAkBだの乃木坂よりはこの朝鮮人の方が圧倒的にかわいいね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:22:50.48ID:zVhTNMr60
ブスがブスのまま暮らせる日本はある意味平和なのでしょう。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:30:30.64ID:zVhTNMr60
ブスに生まれることはその子の罪ではありません、しかしブスのママだと心もブスになってしまうことが多いです。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:32:38.70ID:FQxAayw+0
化粧だろ
すっぴんの写真みたら全然違う

松島奈々子に全然似てないし松嶋の方が美人
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:34:29.68ID:zVhTNMr60
もう一度いいます、ブスは病気です。病気になったらどこへ行きますか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:38:09.08ID:xctn/bYM0
整形いらね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:39:55.90ID:bXNz0lDo0
ブスはまだ良い。デブは病気
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:40:24.81ID:3vHEkYdC0
やっぱり日本人が一番だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:41:17.69ID:zVhTNMr60
そうです。病院です。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:44:01.37ID:6ZeYNxtH0
劣等感丸出しの朝鮮人かわいそうwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:45:37.62ID:8JDTF3rC0
最近クソチョンわいとるな競馬板
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:45:43.26ID:mqhPPZFP0
>>2
その通り
韓デリにハズレ無し
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:49:06.66ID:zVhTNMr60
病気を病院で治してもらうことは何も問題ありません。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 01:56:39.87ID:zVhTNMr60
むしろ病気のままで居ると精神も病んでしまいます。日本女は頭が悪すぎて病院で自分のおかしな顔を治すことができないのです。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 02:11:03.26ID:zVhTNMr60
華岡青洲の乳がん手術
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 02:18:27.51ID:zVhTNMr60
華岡青洲が世界で初めて全身麻酔下で行った外科手術は乳がんの手術でした。
欧米ではすでに16世紀頃より乳がんを切除することは行われていましたが、
麻酔がありませんので大きな切除ができず、患者さんの痛みもさることながら
手術の結果は惨憺たるものでした。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 02:21:52.56ID:zVhTNMr60
日本では乳房は女性の急所であり、これを取り去りされば命にかかわるとされ、
乳房は手術適応外の臓器でした。
しかし、青洲はドイツ人ハイステルの教科書で西欧では乳がんを摘出している
ことを知り、さらに牛の角で切り裂かれ乳房を失った女性がまったく元気に
治ったことを経験したため、是非とも乳がんを手術で治したいと考えました。
妹の於勝が乳がんで亡くなっていたことも、この病気の治療に対する強い
思い入れとなっていたかもしません。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 02:29:38.51ID:zVhTNMr60
青洲は長年にわたる実験の成果で通仙散(つうせんさん)が完成した時期に合わせて、
全身麻酔による乳がん手術に踏み切ったのです。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 02:41:07.65ID:zVhTNMr60
患者さんは大和国五條(現奈良県五條市)の藍屋利兵衛の母で名前を勘といい、齢60歳。
左の乳房に一年前からしこりがあり、1804年(文化元年)9月の初旬、青洲の診察を受けた
時には左の乳房が全体に赤く腫れていました勘の姉も乳がんで亡くなっており、彼女はこの
ままほっておくと命のないことを知っており、勇気を持って乳がんの切除に同意しました。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 02:43:34.40ID:zVhTNMr60
青洲は勘の勇気を「予の治術の攻撃を聞くに、皆恐怖して去る。此の婦人は然らず・・・」と
記録しているほどです。そして、文化元年10月13日、青洲は世界で初めて全身麻酔下に手術を
行い、見事に成功させたのです。手術の方法は青洲が考案したメスやハサミを用いて、がんの
部分だけを乳房から摘出するというものでした。現在、乳房部分切除術と呼ばれる方法に相当
します。手術後の経過も良く、勘は手術から二十数日ほどで故郷五條へ帰ることができました。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 02:56:49.26ID:6kPfYncB0
>>1
運営に通報しました
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:15:16.33ID:2Mzf1rhF0
>>1
追い越してしまった

とか適当なこと書くと高須のかっちゃんに怒られるよw
韓国に整形を教えたのはかっちゃんなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況