X



トップページ競馬
19コメント3KB
タニノフランケルがドンケツで基地発狂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:10:40.34ID:bY/X1X7U0
「ダービー勝てる!」「ウオッカ産駒の最高傑作!」→京都新聞杯17着後「ダイワメモリーとダイワエトワールは駄馬駄馬!(なお3着と2着)」

なぜなのか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:15:57.17ID:bY/X1X7U0
定期的にダイワ関連を揶揄しているアホの呪いだな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:17:06.51ID:uQ1LwOwH0
そりゃダービーを夢見てた最高傑作が重馬場専用の鈍足駄馬だとわかった日には絶望して発狂もするだろ
自殺だけはするなよ、後片付けが面倒だから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:23:20.79ID:Za/50yKJ0
前走500万がメイチだったから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:16.39ID:oU0rsIoO0
相変わらずの良血馬人気
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:55.54ID:JvJpbV5S0
良血買いて血液型占い信じてそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:05.13ID:qM5Z3FSG0
どこが良血なんだよwwww
上は牛から始まって、最高でも準OPに掲示板に乗れないってボロボロじゃねーか

今年のフランケル産駒も、この馬以外はシグナライズは500万勝ってもOP4.6.6着と、3月にやっとデビューしたフラテッリだけが勝ち上がり
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:36.99ID:aldB2fM30
なんで二番人気やったんだこれが(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:09.36ID:k1bB0V6W0
どっちも糞なのに何言ってんだ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:03.22ID:tDu2UlpI0
今の京都の馬場には全く適性ないわな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況